Опубликовано 18 октября, 2014 Чего то Нина пропала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Чего то Нина пропала? Скачет от радости наверное)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 дада, помню, 16 декабря)) Козерожка)))да он стрельчонок у меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо большое!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 дада, помню, 16 декабря)) Козерожка)))да он стрельчонок у меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо большое!!!) Так так так... Кто тут против козерогов???? 0_о а???? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Так так так... Кто тут против козерогов???? 0_о а???? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Они сильные, упертые и всегда получают свое!!! Не думаю что это плохие качества)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ого в Скандинавии, это ж сколько денег надо то !!!!да я тогда так задолбалась со своим гайморитом:/ зато попала к хорошему врачу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 да я тогда так задолбалась со своим гайморитом:/ зато попала к хорошему врачу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> надо было сразу в НИИ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Так так так... Кто тут против козерогов???? 0_о а???? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты козерог? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ты козерог? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахаха)))) да я козийрог)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ты козерог? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вчера была на встрече??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 вчера была на встрече???да была но я к 9 смогла приехать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 да была но я к 9 смогла приехать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Клево!!!а они у кого делали??? Фото будут? Поздно что то ты туда собралась((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Клево!!!а они у кого делали??? Фото будут? Поздно что то ты туда собралась((( ну когда я приехала там Жолтиковские были и Эмма Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ну когда я приехала там Жолтиковские были и Эмма Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Эмма такая маленькая. Лапуля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ну когда я приехала там Жолтиковские были и Эмма Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну вот нос то Эмма у Морозова делала да?? потрогала?? заценила??))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ну вот нос то Эмма у Морозова делала да?? потрогала?? заценила??))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но я не вижу разницы до и после, разве что горбиночку убрали!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 да потрогала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но я не вижу разницы до и после, разве что горбиночку убрали!? да у нее прогибчик сейчас есть. Просто тебе этого не понять)))) тк у тебя другая проблема, а мы горбатые то знаем эту проблему)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 дада, помню, 16 декабря)) Козерожка)))да он стрельчонок у меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо большое!!!) я обожаю козерогов-мужиков) у меня такой вот пунктик да была но я к 9 смогла приехать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да да, я сидела с племяшкой, а до этого была в автосервисе еще кучу времени, думала, за 3 минут сделают, а ждала ТРИ часа!!!! это был ужас, но я хоть там поспала хехех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 я обожаю козерогов-мужиков) у меня такой вот пунктик да да, я сидела с племяшкой, а до этого была в автосервисе еще кучу времени, думала, за 3 минут сделают, а ждала ТРИ часа!!!! это был ужас, но я хоть там поспала хехех в автосервисе подрыхнуть успела чтоль??)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 да у нее прогибчик сейчас есть. Просто тебе этого не понять)))) тк у тебя другая проблема, а мы горбатые то знаем эту проблему)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот мы со Стасей на эту тему поговорили. У меня переносица не так выражена. И у меня из носа либо "аватар" получится, либо "уточка" с прогибчиком. Так как лоб в нос уходит. Поэтому я решила, что буду со своей горбинкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Вот мы со Стасей на эту тему поговорили. У меня переносица не так выражена. И у меня из носа либо "аватар" получится, либо "уточка" с прогибчиком. Так как лоб в нос уходит. Поэтому я решила, что буду со своей горбинкой) аватар)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))) он у тебя не большой, и не так заметно кстати. А у меня + ко всему длинный и тонкий и наеврное поэтому горб очень заметен, а сбоку как будто я боксер и мне его ломали)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 аватар)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))) он у тебя не большой, и не так заметно кстати. А у меня + ко всему длинный и тонкий и наеврное поэтому горб очень заметен, а сбоку как будто я боксер и мне его ломали)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не знаю как тебе, но мне кажется, что твой нос тебе идет. Изюминка такая. Ты если горбинку уберешь, то обычная станешь. А так ты на персидскую принцессу похожа) И не я одна так считаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 в автосервисе подрыхнуть успела чтоль??)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага, там был очень удобный диванчик, там такая комната ожидания, пока ремонтируют тачки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 не знаю как тебе, но мне кажется, что твой нос тебе идет. Изюминка такая. Ты если горбинку уберешь, то обычная станешь. А так ты на персидскую принцессу похожа) И не я одна так считаю) ага))) прЫнцесса))))))) надоело быть просто чиченкой, армянкой, грузинкой..бесииит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ага, там был очень удобный диванчик, там такая комната ожидания, пока ремонтируют тачки)) во дает)))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты