Опубликовано 14 февраля, 2014 никто у девчёнок-админов не. Интересовался по поводу результатов? Свет, не переживай - попозже огласят. Мне кажется очень сложно сделать выбор, отсюда и так долго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Да может просто врачи загружены и с ними никак не состыковаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 я думаю просто врачи загружены очень поэтому запоздание,кстате у меня сегодня была консультация мамолога у Натальи Петровны)))очень приятая женщина я в восторге я вообще в восторге от всего персонала,врач УЗИ молоденькая очень позитивная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Да может просто врачи загружены и с ними никак не состыковаться... Девочки могли ы отписаться нам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 2 дня нервов, специально сюда не заходила эти дни... А результатов до сих пор нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 я думаю просто врачи загружены очень поэтому запоздание,кстате у меня сегодня была консультация мамолога у Натальи Петровны)))очень приятая женщина я в восторге я вообще в восторге от всего персонала,врач УЗИ молоденькая очень позитивная))Потихоньку врачей проходишь, да анализы сдаешь... классно!! Совсем немного времени осталось до твоих новых титек)))А мы вот все кукуем, ждем результатов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Потихоньку врачей проходишь, да анализы сдаешь... классно!! Совсем немного времени осталось до твоих новых титек))) А мы вот все кукуем, ждем результатов.. нууу столько ждали осталось совсем чуть-чуть запастись терпением) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброй ночи, дорогие форумчане! Приносим свои извинения за задержу небольшую! По данному конкурсу чуть попозже будут озвучены результаты и подтвержден победитель. Прошу принять и понять! Загруз правда очень большой. Спасибо за понимание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2014 девчонки, ау? что за тишина?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 девчонки, ау? что за тишина?! Мы в ожидании Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Стася написала, что они очень загружены, поэтому результаты будут позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 девчонки, ау? что за тишина?! Мы в ожидании Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Стася написала, что они очень загружены, поэтому результаты будут позже. главное чтоб никого с приступом не увезли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. . Терпения нам и стальных нервов. я например уже губы все изгрыла, кетчуп ела-жжет. фото не все передает))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Барабанная дробь! Внимание! Победительница конкурса по увеличивающей маммопластике у Кораблевой Натальи Петровны выявлена. ПОЗДРАВЛЯЕМ • ladyluck с Победой! *Операция будет проведена не ранее марта 2014 По срокам все будет озвучено чуть позже. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Так же приятный бонус в качестве скидки на увеличение груди у Кораблевой Натальи Петровны получают остальные финалистки конкурса: 1. место - Veta - 35% 2, 3 место - Ingusya и Svetlana 25% *скидкой можно воспользоваться в течении полугода с момента объявления результатов. **форумчанка, желающая воспользоваться скидкой, убедительная просьба сообщить об этом администрации форума. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Юля не спи!! ))) ты победитель!!!)) я так рада за тебя, ты добилась своего)) сиськам быть))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Я в обмороке... У меня аж трясётся всё от нервного перенапряжения! Девочки-админы, Наталья Петровна - спасибо огромное, что выбрали меня! Я до сих пор поверить не могу, что это не сон. Фантастика какая-то!!! Я счастлива!!! Спасибо вам всем, кто поддерживал меня и на этом форуме и вообще!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Барабанная дробь! Внимание! Победительница конкурса по увеличивающей маммопластике у Кораблевой Натальи Петровны выявлена. ПОЗДРАВЛЯЕМ • ladyluck с Победой! *Операция будет проведена не ранее марта 2014 По срокам все будет озвучено чуть позже. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2659625.jpg Я в обмороке... У меня аж трясётся всё от нервного перенапряжения! Девочки-админы, Наталья Петровна - спасибо огромное, что выбрали меня! Я до сих пор поверить не могу, что это не сон. Фантастика какая-то!!! Я счастлива!!! Спасибо вам всем, кто поддерживал меня и на этом форуме и вообще!!! Урааааа милая!!!!Поздравляююююхуууу!Я знаю как ты сейчас волнуешься и ерзаешь,как не верится что все это наконец-то будет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Ladyluck, поздравляю с победой!!!!!!! Ты очень долго к этому шла, и заслуживаешь обзавестись грудью своей мечты!!!!!! Скоро наконец твоя мечта станет реальностью!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Я в обмороке... У меня аж трясётся всё от нервного перенапряжения! Девочки-админы, Наталья Петровна - спасибо огромное, что выбрали меня! Я до сих пор поверить не могу, что это не сон. Фантастика какая-то!!! Я счастлива!!! Спасибо вам всем, кто поддерживал меня и на этом форуме и вообще!!! Приходи в чувства)) ты нам нужна веселая и позитивная))) не надо обмороков)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Поздравляю еще раз!!! Мечты должны сбываться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Юля! Поздравляю! Какая же ты счастливая))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Так же приятный бонус в качестве скидки на увеличение груди у Кораблевой Натальи Петровны получают остальные финалистки конкурса: 1. место - Veta - 35% 2, 3 место - Ingusya и Svetlana 25% *скидкой можно воспользоваться в течении полугода с момента объявления результатов. **форумчанка, желающая воспользоваться скидкой, убедительная просьба сообщить об этом администрации форума. Стася, привет! а скидка только при условии установки Евросиликон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Юльчик принимай поздравляения))) упорство всегда вознагрождается) сейчас наверно вся в эйфории)) Жаль что скидочка только пол года действует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Юльчик принимай поздравляения))) упорство всегда вознагрождается) сейчас наверно вся в эйфории)) Жаль что скидочка только пол года действует. Да, у меня та же ситуация. Можно было бы осенью ей воспользоваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Да, у меня та же ситуация. Можно было бы осенью ей воспользоваться... Я вот тоже об осени думала, и не жарко уже и загорательный сезон закончиться, можно спокойно заняться сисями...да и ремонт на лето запланировала, вобщем жаль.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Юленька поздравляю тебя! Искренне рада за тебя=)) Видишь как все получилось и 10 лет ждать не придется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Наша Активистка-комсомолка- УРААААААААААААААА скоро гркдь шикарная будут у тебя=)))) Главно много не отмечай!, ты хоть сама поняла, что стала победительницей?!=)))) Девчонки не расстраивайтесь , скидки тоже очень хорошие вам предоставили=)) Я ради этих скидок только и участвовала=) но видно не судьба=) Будут еще конкурсы и тогда кто знает, может повезет и вам!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Юля урааааааааааааааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Барабанная дробь! Внимание! Победительница конкурса по увеличивающей маммопластике у Кораблевой Натальи Петровны выявлена. ПОЗДРАВЛЯЕМ • ladyluck с Победой! поздравляю !умница ты этого достойна! *Операция будет проведена не ранее марта 2014 По срокам все будет озвучено чуть позже. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2659625.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты