Опубликовано 9 февраля, 2014 тебе спасибо, родная, что приехала. ой, сколько комплиментов, засмущала прям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Ты очень светлый, добрый и открытый человек. И красивый не только внешне, но и внутренне))) то же я могу сказать и о других девчатах. вы суперские!!!!!! надеюсь и дальше будем общаться)))) Приезжай почаще и видеться будем хоть каждый день=))) Ой и мне Светик ссылочку скинь плииззз))))Спасибо милая за то что мы сегодня с тобой встретились,было очень приятно с тобой общаться,ты очень красивая,милая,воспитанная девушка!Я надеюсь мы с тобой будем идальше в жизни нашей общаться)))))И Оля тоже очень красивая,обаятельная,интересная девушка,очень открытая и добрая))) ну прям захвалила=))) Девчонки я с вами тоже хорошо провела время, вы классные=) телефон есть если что звоните или пишите, буду рада встретиться еще=)))=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2014 Вам уже и стоимость озвучили, а мне ничего такого не говорили. Только про скидки сказали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2014 ну прям захвалила=))) Девчонки я с вами тоже хорошо провела время, вы классные=) телефон есть если что звоните или пишите, буду рада встретиться еще=)))=)) Я только за!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2014 Я мне кажется победит Svetlana Думаю вряд ли, со мной как я поняла возьни много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2014 Вам уже и стоимость озвучили, а мне ничего такого не говорили. Только про скидки сказали... И мне про скидки только сказали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2014 Вам уже и стоимость озвучили, а мне ничего такого не говорили. Только про скидки сказали... И мне про скидки только сказали) А не говорили какую скидку предоставят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2014 Вам уже и стоимость озвучили, а мне ничего такого не говорили. Только про скидки сказали...Мне вообще ничего про деньги не говорили..Наверно бедно одетым ничего не говорят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2014 А не говорили какую скидку предоставят?Я думаю это про скидки, которые сейчас действуют в клинике до марта.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2014 Я думаю это про скидки, которые сейчас действуют в клинике до марта.. Ааааа... Мне вообще ничего про деньги не говорили.. Наверно бедно одетым ничего не говорят))) Да и мне ничего такого СВ не говорил.И я и не спрашивала даже...Я как его увидела обо всем на свете забыла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2014 Да и мне ничего такого СВ не говорил.И я и не спрашивала даже...Я как его увидела обо всем на свете забыла..Ох уж этот Морозов!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2014 И мне про скидки только сказали) Наверное они всем озвучивают про скидки) А не говорили какую скидку предоставят? Нет, но сказали ,что участникам конкурса могут предоставить дополнительные скидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне вообще ничего про деньги не говорили.. Наверно бедно одетым ничего не говорят))) Ахах))) Бедно одетым)))) Я тоже не при параде была, да ещё и с ночной смены туда прирулила)) А может тебе не сказали потому, что бесплатно сделают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2014 Вам уже и стоимость озвучили, а мне ничего такого не говорили. Только про скидки сказали... А ты не спрашивала сама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет! В нашем разговоре слово скидка не звучало, Наталья Петровна сказала позвонить или написать, она скажет сколько будет стоить операция. Напишу завтра ей из дому, ну все Питер давай До свидания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2014 Думаю вряд ли, со мной как я поняла возьни много)Может и много! Зато ты честно голосовала и ни одного голосочка не сняли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2014 А ты не спрашивала сама? Нет, я и не догадалась спросить...)) Мне Наталья Петровна свою визитку дала и сказала звонить либо писать на мэйл по всяким вопросам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 Ааааа... Да и мне ничего такого СВ не говорил.И я и не спрашивала даже...Я как его увидела обо всем на свете забыла.. Ох уж этот Морозов!))) Дамы попали под очарование дока )))) Хорошенький, правда?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 Вам уже и стоимость озвучили, а мне ничего такого не говорили. Только про скидки сказали... о какой стоимости все говорят? опи же бесплатная!? или это просто узнать в случае проигрыша сколько будет стоить ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 о какой стоимости все говорят? опи же бесплатная!? или это просто узнать в случае проигрыша сколько будет стоить ? Да Оль, это если не выиграешь первое место - дадут скидку на операцию, как участнику конкурса. Только мне даже со скидкой анриал сделать опи сейчас - все денежки на ипотеку уходят( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 Может и много! Зато ты честно голосовала и ни одного голосочка не сняли! Ох, если бы все зависело от этого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки никто не идет на концерт Джастина Тимберлейка?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 Дамы попали под очарование дока )))) Хорошенький, правда?))))))) Ну очень Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я аж засмущалась при таком мужчине про комплексы свои говорить :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 о какой стоимости все говорят? опи же бесплатная!? или это просто узнать в случае проигрыша сколько будет стоить ? Я думаю все говорят о скидке в случае проигрыша.Как бы утешительный так сказать приз)))Знаешь это тоже хорошо в такой шикарной клинике по скидке делать,но не у всех к сожалению есть деньги((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки никто не идет на концерт Джастина Тимберлейка?))) Ты хочешь пойти?А когда он приезжает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 Ты хочешь пойти?А когда он приезжает? 15 мая концерт. Подруга зовет с собой, она уже взяла билет-а я 3 день в сомнениях) муж даже говорит "сходи старушка, молодость вспомни"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты