Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну вот, отстрелялась. Потихоньку прихожу в себя. Больше всего устала спина - не повернуться вообще. Попозже создам свою тему и напишу полноценный отчет. А то сейчас я еще никакашка))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Юля поздравляю))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну вот, отстрелялась. Потихоньку прихожу в себя. Больше всего устала спина - не повернуться вообще. Попозже создам свою тему и напишу полноценный отчет. А то сейчас я еще никакашка))) ПОЗДРАВЛЯЮ) не боялась когда шла в операционную) приходи себя скорее) ждем рассказика) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо девочки. Перед операцией не боялась - сказалось напряжение от съемок и полубессонная ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо девочки. Перед операцией не боялась - сказалось напряжение от съемок и полубессонная ночь.Представляю!)а Тити еще не видела?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Представляю!)а Тити еще не видела?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Видела один раз на перевязке, на сл. день после опи - они конечно пока бесформенные и БОЛЬШИЕ))))) Отёки есть, синяков мало. Завтра ещё раз посмотрю на них, а то дома что-то страшновато компрессионку расстёгивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Видела один раз на перевязке, на сл. день после опи - они конечно пока бесформенные и БОЛЬШИЕ))))) Отёки есть, синяков мало. Завтра ещё раз посмотрю на них, а то дома что-то страшновато компрессионку расстёгивать)Хих)))большие это хорошо !)ну ждем тогда чего там увидишь!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну вот, отстрелялась. Потихоньку прихожу в себя. Больше всего устала спина - не повернуться вообще. Попозже создам свою тему и напишу полноценный отчет. А то сейчас я еще никакашка))) Поздравляю!!!!!! Мечта сбылась!)) Ждем рассказа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Поздравляю!!!!!! Мечта сбылась!)) Ждем рассказа) Уже есть в ее теме http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/648-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BF/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Уже есть в ее теме спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) Историю победителя можно прочитать в разделе "Моя история" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты