Опубликовано 27 марта, 2014 Апрель -месяц чудес=)))) ну что Юленька готовься=) с этого месяца тебя ожидают великие дела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2014 Ура-ура!!!!!! Совсем скоро все случится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2014 Апрель -месяц чудес=)))) ну что Юленька готовься=) с этого месяца тебя ожидают великие дела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я, как пионер, всегда готов!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ура-ура!!!!!! Совсем скоро все случится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Ага, немного осталось ждать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2014 А нам совсем немного осталось до консультации))) Может и мне наконец топтица счастья улыбнется)))) Хотя я не меньше жду твое приображение))))) Красооотаааа будет. Другого быть не может, после таких рууук)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2014 Дорогие форумчане. Операция для нашей победительницы акции по увеличивающей маммопластике у Кораблевой Натальи Петровны, в связи с отсутствием свободного времени и возможности у победительницы переносится на сентябрь месяц. Но проведена конечно же будет! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2014 Дорогие форумчане. Операция для нашей победительницы акции по увеличивающей маммопластике у Кораблевой Натальи Петровны, в связи с отсутствием свободного времени и возможности у победительницы переносится на сентябрь месяц. Но проведена конечно же будет! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А я ждала, хотелось посмотреть что вылепят =)но ни чего месяц быстро пролетит! будем ждать сентября=))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2014 Дорогие форумчане. Операция для нашей победительницы акции по увеличивающей маммопластике у Кораблевой Натальи Петровны, в связи с отсутствием свободного времени и возможности у победительницы переносится на сентябрь месяц. Но проведена конечно же будет! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо большое девочки за то, что идёте мне на встречу!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А я ждала, хотелось посмотреть что вылепят =)но ни чего месяц быстро пролетит! будем ждать сентября=))))) Оль, лето быстро пройдёт - увидишь ещё)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну что ж сентябрь скоро прилетит,главное решить все дела и проблемы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2014 Все "отстрелялись", осталась одна я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2014 Все "отстрелялись", осталась одна я)) Ну ничего сентябрь это хорошо)не будешь париться в компре)И за лето можешь на купаться и назагораться вдоволь))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мая, 2014 Ну ничего сентябрь это хорошо)не будешь париться в компре)И за лето можешь на купаться и назагораться вдоволь))) Тоже верно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Тоже верно)) Ждем твою опи. На какое число назначили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем привет!!!))) Заработалась я совсем... Девочки, не теряйте меня - улетела отдыхать до 21.09 на море)) Дату опи пока не назначили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем привет!!!))) Заработалась я совсем... Девочки, не теряйте меня - улетела отдыхать до 21.09 на море)) Дату опи пока не назначили) Хорошо отдохнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Всем привет!!!))) Заработалась я совсем... Девочки, не теряйте меня - улетела отдыхать до 21.09 на море)) Дату опи пока не назначили) привет, УДАЧНОГО отдыха)))))))))))))))))))Возвращайся к нам скорее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет!!!))) Заработалась я совсем... Девочки, не теряйте меня - улетела отдыхать до 21.09 на море)) Дату опи пока не назначили) Хорошо отдохнуть!Ждем с новыми силами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2014 Девочки, я вернулась! Всем спасибо, отдохнула очень хорошо и готова к новым свершениям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2014 Девочки, я вернулась! Всем спасибо, отдохнула очень хорошо и готова к новым свершениям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Ждем уже новых сись. Не можем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2014 Ждем уже новых сись. Не можем Сама жду очень))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2014 Девочки, я вернулась! Всем спасибо, отдохнула очень хорошо и готова к новым свершениям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) Как отдых прошёл? Рассказывай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2014 Как отдых прошёл? Рассказывай) Отдых отличный, все просто супер было) побывали в Шарме, Израиле и Палестине. Надо собраться и темку создать про свой отдых)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2015 Вот и Новый год пришёл, а моя опи так и не состоялась... Я всё ждала, когда мне позвонят, ещё в августе обещали назначить дату и тишина. Девочки, есть какие-то новости про дату операции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2015 Вот и Новый год пришёл, а моя опи так и не состоялась... Я всё ждала, когда мне позвонят, ещё в августе обещали назначить дату и тишина. Девочки, есть какие-то новости про дату операции? А мы недавно со Стасей вспоминали тебя, куда ты пропала) Напомни, пожалуйста, свои данные в личку или в контакте - свяжемся с клиникой. Только до 5 числа никого нет там( после 5 будут. И на ближайшее время запишут тебя, согласовав дату, конечно же. Прости, что так получилось, просто переносили-переносили и потеряли, видимо( Извини, пожалуйста, всё исправим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2015 Как замечательно все решилось)))) Даша, Стася Вы чудо))) С Вами начинаешь верить в чудеса)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2015 А мы недавно со Стасей вспоминали тебя, куда ты пропала) Напомни, пожалуйста, свои данные в личку или в контакте - свяжемся с клиникой. Только до 5 числа никого нет там( после 5 будут. И на ближайшее время запишут тебя, согласовав дату, конечно же. Прости, что так получилось, просто переносили-переносили и потеряли, видимо( Извини, пожалуйста, всё исправим! Да я вроде и не пропадала никуда - как вернулась с отдыха каждый день захожу на форум) Просто не пишу ничего, т.к. знакомых девочек почти никого тут не осталось) В основном читаю.. Я не в претензии)), просто хочется знать в какие сроки будет проведена опи. Данные отправила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты