Опубликовано 3 января, 2015 А где отправила? Найти не могу? В ВК и в личке нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2015 На почте нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2015 Можешь смской , если удобно. Мой номер 8 960 262 80 10 или в вотс ап. Тебе назначат дату, в клинике знают уже, что так неудобно получилось ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2015 Даша, отправила повторно, не знаю почему вчера не ушло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2015 Даша, отправила повторно, не знаю почему вчера не ушло... Всё, получила, спасибо) После 5ого назначат оп тебе обязательно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2015 Пропащая наша!!!!!!!!объявилась! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2015 Всё, получила, спасибо) После 5ого назначат оп тебе обязательно!!! Ок, буду ждать) Пропащая наша!!!!!!!!объявилась! ) Да я и не терялась =) Мне перед опи что надо сделать по анализам: флюшку там, экг или ещё что-то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2015 Ок, буду ждать) Да я и не терялась =) Мне перед опи что надо сделать по анализам: флюшку там, экг или ещё что-то??? Полный список 1.Общий анализ крови 2. Группа крови, резус фактор 3. Коагулограмма (время свертываемости, протромбин) 4. Биохимический анализ крови: - Сахар - Билирубин - Креатинин - Мочевина - АЛТ - АСТ 5. Инфекции: - ВИЧ - Гепатит В, С - Сифилис 6. Общий анализ мочи 7. ЭКГ 8. ФЛГ 9. Узи молочных желез или маммография (для операций в области груди) 10. для женщин (при операции на половых органах) - осмотр гинеколога. - это не надо 11. консультаций флеболога. 12. справка о санации полости рта. анализы действительны в течение 21 дня с момента их сдачи. (ФЛГ- 1 год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2015 9. Узи молочных желез или маммография (для операций в области груди) 11. консультаций флеболога. Узи делала в конце ноября, со снимками и заключением - подойдет? Флеболог обязательно? От него я так понимаю справка о том, что нет варикоза и т.п...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2015 Дату операции уже назначили?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2015 Дату операции уже назначили?)) Нет ещё. С понедельника клиника работает уже - должны назначить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2015 Нет ещё. С понедельника клиника работает уже - должны назначить. будем ждать)))) Я такая не терпеливая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2015 будем ждать)))) Я такая не терпеливая)))) В середине февраля будет операция, в ближайшие даты после 12 февраля) Т.е. через месяцок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 В середине февраля будет операция, в ближайшие даты после 12 февраля) Т.е. через месяцок) Время быстро пробежит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 девочки, а этот конкурс был начат в 2013г? и сейчас операция предстоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 девочки, а этот конкурс был начат в 2013г? и сейчас операция предстоит? Там просто отложили операцию. Такое впервые. Там максимум месяца 2-3 ожидания. Загружены наши хируруги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 Там просто отложили операцию. Такое впервые. Там максимум месяца 2-3 ожидания. Загружены наши хируруги) понятно).. думала вдруг участница передумала, а потом решилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 понятно).. думала вдруг участница передумала, а потом решилась) Неее)))) Такого точно не в одном конкурсе не было, про которые я знаю. В смысле у кого было 1 место))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 Неее)))) Такого точно не в одном конкурсе не было, про которые я знаю. В смысле у кого было 1 место))) ну да)) я просто подумала на случай победы когда может быть ОП и вот увидела, что долго было у девушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 ну да)) я просто подумала на случай победы когда может быть ОП и вот увидела, что долго было у девушки Исключением может быть- беременность неожиданная, и плохие анализы- в этом случае ждут, пока могут победительницы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 Там просто отложили операцию. Такое впервые. Там максимум месяца 2-3 ожидания. Загружены наши хируруги) И правда из-за большой загруженности пришлось подождать чуть дольше) понятно).. думала вдруг участница передумала, а потом решилась) Не, я не передумала) В ближайшие дни будет известна дата) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2015 И правда из-за большой загруженности пришлось подождать чуть дольше) Не, я не передумала) В ближайшие дни будет известна дата) То что хирурги загружены, не может не радовать в плане их проф.опыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 То что хирурги загружены, не может не радовать в плане их проф.опыта) согласна,,,да атрибьюте все хирурги радует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Сегодня день Х. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Сегодня день Х. Удачной опи. Чтоб у тебя были сиси красивые-красивые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты