Опубликовано 18 февраля, 2014 а у меня друзья кто весы, просто долго думают=) не делают не обдуманных поступков=) с близнецами не соскучится, всегда в движение и в разговорах=) рыба да!-это доброта жить мешает=) сама рыба! А ещё рыбки меньше по всякому поводу запариваются в жизни,плывут по течению,не то что я из мухи слона раздую,брат рыбка плечами пожмет скажет забей,от того что себя накрутишь дело не решиться,легко так жить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 а у меня друзья кто весы, просто долго думают=) не делают не обдуманных поступков=) с близнецами не соскучится, всегда в движение и в разговорах=) рыба да!-это доброта жить мешает=) сама рыба! А ещё рыбки меньше по всякому поводу запариваются в жизни,плывут по течению,не то что я из мухи слона раздую,брат рыбка плечами пожмет скажет забей,от того что себя накрутишь дело не решиться,легко так жить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 . Заметила что в конкурсах выиграли девочки которые не участвовали в голосовании а были выбраны админами как активные!считаю так не правильно,пусть кто в голосовании вышел вперёд тот и дальше участвует,а то честность конкурса стоит под вопросом!! девочки Вы прежде чем подаете заявки читаете правила? внимательно надеюсь!? порой складывается впечатление,что подали заявку и все, а в жизни форума участия ноль! Выдержка из условий конкурса для понимания, из чего складывается выбор победителя - "объявление победителя, учитывая выбор Натальи Петровны и мнение администрации об активности и общительности участницы на форуме." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 а у меня друзья кто весы, просто долго думают=) не делают не обдуманных поступков=) с близнецами не соскучится, всегда в движение и в разговорах=) рыба да!-это доброта жить мешает=) сама рыба! Лучшая подруга близнецы - мы с ней на одной волне и понимаем друг друга с полуслова) А вот другая подруга овен - слишком для меня импульсивная. А ещё рыбки меньше по всякому поводу запариваются в жизни,плывут по течению,не то что я из мухи слона раздую,брат рыбка плечами пожмет скажет забей,от того что себя накрутишь дело не решиться,легко так жить))) +1000 Я сама рыбы - всё правда написали)) Единственное, я не плыву по течению, а скорее против)) Никогда не опущу руки, если что-то не получается. Могу отложить на время, но потом всё равно добиваюсь своего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 Лучшая подруга близнецы - мы с ней на одной волне и понимаем друг друга с полуслова) А вот другая подруга овен - слишком для меня импульсивная. +1000 Я сама рыбы - всё правда написали)) Единственное, я не плыву по течению, а скорее против)) Никогда не опущу руки, если что-то не получается. Могу отложить на время, но потом всё равно добиваюсь своего. Я ЗАМЕТИЛА)))МОЛОДЧИНКА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 Лучшая подруга близнецы - мы с ней на одной волне и понимаем друг друга с полуслова) А вот другая подруга овен - слишком для меня импульсивная. +1000 Я сама рыбы - всё правда написали)) Единственное, я не плыву по течению, а скорее против)) Никогда не опущу руки, если что-то не получается. Могу отложить на время, но потом всё равно добиваюсь своего. у меня папа близнец =)) мой любимый и дорогой)) на одной волне, но его слишком много последнее время)) А брат Овен - тихий спокойный) все же отличаются люди под знаками зодиака одинаковыми) еще от декады очень многое зависит )))))))))))) а ты рыбка у нас упертая)) такая слегка не правильная)) в хорошем смысле, раз против течения) зато добьешься цели ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 И я телец,бычок,как рогами упрусь,так упрусь)))И дружба у меня быстрее с парнокопытными завязывается овнами и козерогами,а ещё львята самые лучшие друзья.Я наверное со всеми передружила кроме близнецов,ну нет у меня подруг близнецов(((А рыбки очень добрые,такие добрячки прям ням-ням.Вот весы и раки бедняжки всегда все взвешивают и не решаются с выбором,по крайней мере те с кем я дружу.А я сама то мягкий человек,могу долго терпеть и копить,а потом когда милый теленок переполнит свою чашу терпения он превращается в разьяренного быка.Вот так вот раз или два за год((( А я лев :rolleyes: . ну и дева, я как раз на стыке родилась. ночью Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 А я лев :rolleyes: . ну и дева, я как раз на стыке родилась. ночью Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . Мой львеночек)))Львы преданные друзья))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 Мой львеночек)))Львы преданные друзья))) ну не знаю на счет преданности, но влюбчивые это точно=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 Вообще девчони это все зависит от многих факторов от декады (Как Стася написала) от имени и от года от характера и воспитания=)) Кто пытался угадать мой знак ни когда не угадывали пока сама не говорила кто я=) А ещё рыбки меньше по всякому поводу запариваются в жизни,плывут по течению,не то что я из мухи слона раздую,брат рыбка плечами пожмет скажет забей,от того что себя накрутишь дело не решиться,легко так жить))) Лучшая подруга близнецы - мы с ней на одной волне и понимаем друг друга с полуслова) А вот другая подруга овен - слишком для меня импульсивная. +1000 Я сама рыбы - всё правда написали)) Единственное, я не плыву по течению, а скорее против)) Никогда не опущу руки, если что-то не получается. Могу отложить на время, но потом всё равно добиваюсь своего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2014 у меня папа близнец =)) мой любимый и дорогой)) на одной волне, но его слишком много последнее время)) А брат Овен - тихий спокойный) все же отличаются люди под знаками зодиака одинаковыми) еще от декады очень многое зависит )))))))))))) а ты рыбка у нас упертая)) такая слегка не правильная)) в хорошем смысле, раз против течения) зато добьешься цели ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да уж, я упертая не то слово)))) Упертость наверное от года - я кабан. Вообще девчони это все зависит от многих факторов от декады (Как Стася написала) от имени и от года от характера и воспитания=)) Кто пытался угадать мой знак ни когда не угадывали пока сама не говорила кто я=) Про декаду и характер согласна. Мне, помню, астролог делал гороскоп - так по всем звездам я должна быть стрельцом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2014 А я лев :rolleyes: . ну и дева, я как раз на стыке родилась. ночью Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> . Мой львеночек)))Львы преданные друзья))) я тоже львенок)) родилась на 2 недели раньше) но в любом случае была бы львом =))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки, Стася, Даша - у меня вопрос возник: как долго нельзя будет заниматься спортом после операции (я хожу в бассейн)? А еще у меня танцы с большой нагрузкой на руки - все это придется отложить на какой-то период или вообще нельзя будет танцевать? Я просто боюсь, что своими нагрузками сдвину куда-нить имплант... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2014 Девочки, Стася, Даша - у меня вопрос возник: как долго нельзя будет заниматься спортом после операции (я хожу в бассейн)? А еще у меня танцы с большой нагрузкой на руки - все это придется отложить на какой-то период или вообще нельзя будет танцевать? Я просто боюсь, что своими нагрузками сдвину куда-нить имплант... Если после рино два месяца нельзя,то после маммо мне кажется не меньше надо выждать,тем более на руки нагрузки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2014 А еще у меня танцы с большой нагрузкой на руки А что за танцульки такие??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2014 Если после рино два месяца нельзя,то после маммо мне кажется не меньше надо выждать,тем более на руки нагрузки. Эма, спасибо. Я примерно так и предполагала, что минимум 2 месяца придётся выждать. Просто уже столько всего перечитала на эту тему, но мнения разошлись: одна уже через 2 недели занималась и штангу поднимала, а другая наоборот выжидает время... А что за танцульки такие??? Танцы на пилоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2014 А что за танцульки такие??? Мне в голову нижний брейк пришёл)))Да и в гоу-гоу тоже руками активно машешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2014 Танцы на пилоне откладываем до 8 месяцев!!! в бассейн, легкое плавание разрешается через месяц-полтора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2014 Танцы на пилоне откладываем до 8 месяцев!!! в бассейн, легкое плавание разрешается через месяц-полтора! Ок, поняла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2014 Мне в голову нижний брейк пришёл)))Да и в гоу-гоу тоже руками активно машешь))) А я почему то сразу о пилоне подумала)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2014 А я почему то сразу о пилоне подумала)) На самом деле это так затягивает - я имею ввиду такие танцы. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2014 На самом деле это так затягивает - я имею ввиду такие танцы. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня знакомая уже год занимается и тоже в восторге,летом ещё и на лошадях акробатические трюки выделывала... Но мне слабо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня знакомая уже год занимается и тоже в восторге,летом ещё и на лошадях акробатические трюки выделывала... Но мне слабо(Конный спорт у меня тоже был, но это в прошлом)) Трюки - это называется вольтижировка. А я конкуром занималась)Танцы эти и правда очень уж хороши)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2014 Конный спорт у меня тоже был, но это в прошлом)) Трюки - это называется вольтижировка. А я конкуром занималась) Танцы эти и правда очень уж хороши)))) А танцами сколько уже занимаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2014 А танцами сколько уже занимаешься? Танцую уже года 2, а вот конкретно пилоном стала увлекаться только в этом году, т.е. пару месяцев всего.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты