Опубликовано 11 февраля, 2014 о какой стоимости все говорят? опи же бесплатная!? или это просто узнать в случае проигрыша сколько будет стоить ? мне сразу про стоимость сказали. про скидки... сделала выводы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />). я к сожалению тоже и со скидкой не смогу сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 15 мая концерт. Подруга зовет с собой, она уже взяла билет-а я 3 день в сомнениях) муж даже говорит "сходи старушка, молодость вспомни"))) видела афиши в вашем городе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 видела афиши в вашем городе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> В Москве 17го мая он будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 Да Оль, это если не выиграешь первое место - дадут скидку на операцию, как участнику конкурса. Только мне даже со скидкой анриал сделать опи сейчас - все денежки на ипотеку уходят( тогда стоит только надеяться на лучшее=)) сколько лет тебе еще за кредит платить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 15 мая концерт. Подруга зовет с собой, она уже взяла билет-а я 3 день в сомнениях) муж даже говорит "сходи старушка, молодость вспомни"))) Если билет есть надо идти!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Только мне даже со скидкой анриал сделать опи сейчас - все денежки на ипотеку уходят( мне сразу про стоимость сказали. про скидки... сделала выводы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />). я к сожалению тоже и со скидкой не смогу сделать... Может разрешат скидки за собой сохранить в течении определенного периода... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 15 мая концерт. Подруга зовет с собой, она уже взяла билет-а я 3 день в сомнениях) муж даже говорит "сходи старушка, молодость вспомни"))) Я не фанат Джастина, лучше бы на backstreet boys пошла тряхнуть стариной)) они тоже скоро приезжают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Я не фанат Джастина, лучше бы на backstreet boys пошла тряхнуть стариной)) они тоже скоро приезжают. Я с тобой!Тоже их люблю очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 тогда стоит только надеяться на лучшее=)) сколько лет тебе еще за кредит платить? Ещё долго - около 10 лет(( Может разрешат скидки за собой сохранить в течении определенного периода... Боюсь этот определённый период не такой долгий... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 В Москве 17го мая он будет)) Я не фанат Джастина, лучше бы на backstreet boys пошла тряхнуть стариной)) они тоже скоро приезжают. А я вообще не фанат попсы, хочу пойти летом на NIN. Правда такую музыку мало кто слушает... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 15 мая концерт. Подруга зовет с собой, она уже взяла билет-а я 3 день в сомнениях) муж даже говорит "сходи старушка, молодость вспомни"))) кому, что я на Аллегрову хочу сходить 9 марта! но билетов в ближайшие ряды не достать=((( а так хотелось! а где он выступает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Ещё долго - около 10 лет(( долго ждать тогда придется! тогда только участие в акциях... подожди, результат объявят может еще повезет=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки никто не идет на концерт Джастина Тимберлейка?))) он еще выступает)) я думала на пенсии ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 кому, что я на Аллегрову хочу сходить 9 марта! но билетов в ближайшие ряды не достать=((( а так хотелось! а где он выступает? В СКК. Я вот на Пенкина хотела 1 февраля сходить, но многие покрутили у виска на мое предложение сходить со мной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 он еще выступает)) я думала на пенсии ) Видимо тоже хочет молодость вспомнить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Я с тобой!Тоже их люблю очень! Погоди-погоди! На первом плане у нас опи!!! Надо точно узнать когда они приезжают!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 А я вообще не фанат попсы, хочу пойти летом на NIN. Правда такую музыку мало кто слушает... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Первый раз слышу.. Учитывая твою молодость)) лазанья по пещерам, да, наверно такая музыка и должна тебе нравиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 он еще выступает)) я думала на пенсии ) А он как Элтон Джон))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Погоди-погоди! На первом плане у нас опи!!! Надо точно узнать когда они приезжают!! Конечно опи))))Но на концерт все равно хочу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 он еще выступает)) я думала на пенсии ) и я Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. пока не услышала новости, что его песни держаться сейчас на вершинах чартов( в америке). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 и я Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. пока не услышала новости, что его песни держаться сейчас на вершинах чартов( в америке). Ну как бы мы сейчас не смеялись Джастин и правда сильный исполнитель,видела его двух-часовой концерт вживую пел-молодец конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 долго ждать тогда придется! тогда только участие в акциях... подожди, результат объявят может еще повезет=))) Да уж, к тому времени мне новые сиси уже не актуальны будут - почти сорок годков будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Там о другом думать надо будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 В СКК. Я вот на Пенкина хотела 1 февраля сходить, но многие покрутили у виска на мое предложение сходить со мной)) хехе вот это ты любитель=))) я бы тоже не решилась==))) жалко что стоимость билетов высока, а то можно было бы почаще по концертам ходить=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Да уж, к тому времени мне новые сиси уже не актуальны будут - почти сорок годков будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Там о другом думать надо будет)) это точно=) будем думать о лице=)))) Все После того, как я перешагнула рубеж 25 лет!Молодость,условно делится на 2 части: "Молодая молодость" (с 16-ти до 25-ти) и "старая молодость" (с 25-ти до 30-ти лет). 1-я часть самая замечательная!Ты загораешь сутками, не боясь вредоносных лучей несущих морщины, порой пьешь алкоголь и все равно выглядишь свежо и красиво! Во 2=ой же части ты начинаешь выглядеть еще красивее (долой прыщики и угри), однако процесс обратного отсчета уже запущен!Клетки кожи больше не вырабатывают коллаген (элемент молодости). Рука тянется к солнцезащитным кремам, алкоголь только на Д.Р. (который нет охоты больше праздновать).. Ну а дальше, слышится звук судейского молоточка, удоряющегося о стол - " вы приговарены к 30-ти годам" И тогда, Дженис Дикинсон выходит из красного дыма и забирает с собой в ад всех, перешагнувших рубеж... не помню где взяла, понравилось=))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 это точно=) будем думать о лице=)))) Все После того, как я перешагнула рубеж 25 лет!Молодость,условно делится на 2 части: "Молодая молодость" (с 16-ти до 25-ти) и "старая молодость" (с 25-ти до 30-ти лет). 1-я часть самая замечательная!Ты загораешь сутками, не боясь вредоносных лучей несущих морщины, порой пьешь алкоголь и все равно выглядишь свежо и красиво! Во 2=ой же части ты начинаешь выглядеть еще красивее (долой прыщики и угри), однако процесс обратного отсчета уже запущен!Клетки кожи больше не вырабатывают коллаген (элемент молодости). Рука тянется к солнцезащитным кремам, алкоголь только на Д.Р. (который нет охоты больше праздновать).. Ну а дальше, слышится звук судейского молоточка, удоряющегося о стол - " вы приговарены к 30-ти годам" И тогда, Дженис Дикинсон выходит из красного дыма и забирает с собой в ад всех, перешагнувших рубеж... не помню где взяла, понравилось=))) , Прикольно, мне тоже понравилось)))Я через полторы недели буду приговорена к 31-му году))) Но сейчас мне все нравится: мозги есть и красоту еще не утратила)) Осталось совсем немного времени и одна из нас, финалисток, станет самой счастливой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Девочки, желаю всем удачи, пусть победит достойнейшая!!! Я очень рада, что попала на этот форум и узнала (хоть и заочно) много хороших людей. Надеюсь после конкурса все так-же продолжат тут общаться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты