Опубликовано 3 февраля, 2014 размер 270 хороший размер выйдет)Сколько обещал по размеру в итоге?? И мы на больничном, температура и прочие удовольствия((((( ой( не болейте(( выздоровления скорейшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 На форуме тишина... А у меня дома лазарет: все болеем. Ребенок с температурой, я вообще сиплю, голос пропал. Поправляйтесь скорее. Круто очень от горла помогает тёплая кола. Полоскать горло, у меня часто ларингиты, без голоса сижу. Кола вообще спасает) ого. да, сейчас грипп кругом гуляет))) поправляйтесь скорее!!!! таблетки само собой, главное про много витамина С не забывай-апельсинчики там, аскорбинка. Еще в капусте его оказывается много Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) И в киви много витамина с ) И мы на больничном, температура и прочие удовольствия((((( Бедные (((поправляйтесь скорее мы ротовирусную инфекцию схватили в саду, 4 человека с такими же симптомами как у нас! посадили на 21 день на карантин.. чего то совсем все расклеились.. жёстко , самая противная болячка... у нас только по ветрянке карантин закончился... но всего двое детей переболели или трое... повезло... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 ого. 21 день... крепись!!! на хворайте!!!! вот почему у нас тише значит на форуме ... болеют все... Выздоравливайте ребятки?Лечитесь обязательно!Это они видимо погорячились... в пн сказали можно в садУже идем на поправку потихоньку.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 Ох, ёмоё, была у нас эта зараза! Крепись мать, ляльке здоровья!Да уже получше! Тьфу-тьфу Врача не вызывала, как то не очень хотелось в инфекционку загреметь.. Вы тож давайте лечитесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 Да уже получше! Тьфу-тьфу Врача не вызывала, как то не очень хотелось в инфекционку загреметь.. Вы тож давайте лечитесь!!! а как лечились? Без анализов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 Поправляйтесь скорее. Круто очень от горла помогает тёплая кола. Полоскать горло, у меня часто ларингиты, без голоса сижу. Кола вообще спасает) Спасибо, вот уж не думала, что кола такое средство)) Надо завтра испробовать) Девочки, все выздоравливать и не болеть! Нас впереди ещё чудеса ждут))) А особенно деткам выздоравливать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Девы не болейте, и малыши ваши тоже пусть всегда будут здоровыми)) Я тут в связной ездила за планшетом, не могла не сфотографироваться)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Девы не болейте, и малыши ваши тоже пусть всегда будут здоровыми)) Я тут в связной ездила за планшетом, не могла не сфотографироваться)))) Как интересно, рядом с клиникой была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Света , чем-то ты похожа на Нур Феттахоглу, из Великолепного Века)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Девы не болейте, и малыши ваши тоже пусть всегда будут здоровыми)) Я тут в связной ездила за планшетом, не могла не сфотографироваться)))) красавица))) и задний план очень радует глаз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . а кстати, на консе была??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 красавица))) и задний план очень радует глаз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . а кстати, на консе была??? Отвечу за Свету: нет, не была) Мы вместе поедем, 7 числа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 а как лечились? Без анализов? Энтерофурил- суспензия от бактерий кишечных, и аципол от дизбактреоза если честно, то прописала эти лекарства я сама ребенку, начитавшись интернета. знаю, что это не правильно, но звонила медсестре-она одобрила эти лекарства. анализы не сдавали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 красавица))) и задний план очень радует глаз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . а кстати, на консе была??? Не была, как Юля ответила-мы 7го с утречка едем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Света , чем-то ты похожа на Нур Феттахоглу, из Великолепного Века)) Ой, надо посмотреть кто это))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Энтерофурил- суспензия от бактерий кишечных, и аципол от дизбактреоза если честно, то прописала эти лекарства я сама ребенку, начитавшись интернета. знаю, что это не правильно, но звонила медсестре-она одобрила эти лекарства. анализы не сдавали.. Энтерофурил - вещь! Моего ребёнка от всяких поносов спасает, причём его только начинаешь давать и он сразу действует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Энтерофурил - вещь! Моего ребёнка от всяких поносов спасает, причём его только начинаешь давать и он сразу действует. у нас видимо, т.к. это не просто отравление, а инфекционного характера, помогло не сразу.. собственно говоря до сих пор жду нормальных кукушат (простите за подробности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Надо было ещё внутрь энтеросглеь подавать - он хорош при интоксикации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Надо было ещё внутрь энтеросглеь подавать - он хорош при интоксикации. спс, возьму на заметку, счас как я поняла надо восстанавливать микрофлору и давать линекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 у нас видимо, т.к. это не просто отравление, а инфекционного характера, помогло не сразу.. собственно говоря до сих пор жду нормальных кукушат (простите за подробности)) А кушает нормально? Моя 3 дня тогда ничего не ела, я думала одурею((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 и как прошло все ))молодец)) да он отличный хирург!!! уже даже операция) ты просто умница.. будем за тебя всем форумом болеть) надеюсь не пропадешь) не пропаду буду писать спасииибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 хороший размер выйдет)Сколько обещал по размеру в итоге?? ой( не болейте(( выздоровления скорейшего ой ничего не сказал но думаю на следующей консультации скажет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 А кушает нормально? Моя 3 дня тогда ничего не ела, я думала одурею((( Да ладно?А сейчас как?Кушает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 спс, возьму на заметку, счас как я поняла надо восстанавливать микрофлору и давать линекс Да, либо линексс, либо хилак хорошо подавать, а то в кишечнике бардак будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 ой ничего не сказал но думаю на следующей консультации скажет) Олеся, привет! Напишите пжл потом какие импланты выбрали в итоге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Девчонки, поправляйтесь и малышня пусть оздоравливается! Мы дома сидим, у нас -25 днем, никаких прогулок и общественных мест! Кайф когда ребенок не болеет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты