Опубликовано 31 января, 2014 К Бага Д.К )так что надеюсь совсем скоро сбудется моя мечта )а муж мой и правда Супер(не перехвалить бы))) А с датами еще не определились примерно?! уже охоно новеньких историй почитать=) да побольше=)) а хвалить мужа обязательно надо=)) что б желание было делать приятное жене=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 скоро кто то в таких платьях будит ходить.... декольте=)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 скоро кто то в таких платьях будит ходить.... декольте=))))Ух, я-бы такое поносила))))p.s. Обязательно напишу тебе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 К Бага Д.К )так что надеюсь совсем скоро сбудется моя мечта )а муж мой и правда Супер(не перехвалить бы))) Ух, ты к моему ходила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Он хороший, супер-красоту тебе сделает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 А с датами еще не определились примерно?! уже охоно новеньких историй почитать=) да побольше=)) а хвалить мужа обязательно надо=)) что б желание было делать приятное жене=) определилась Олечка на 27 февраля операция назначена)так что как только все пройдет напишу поделюсь впечатлениями)мои девченки знакомые ждут результат и тоже хотят примеру последовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 определилась Олечка на 27 февраля операция назначена)так что как только все пройдет напишу поделюсь впечатлениями)мои девченки знакомые ждут результат и тоже хотят примеру последовать))) Круто поздравляю!!!Теперь осталось только анализы все сдать и ждать этого дня))))Пиши нам и делись фотками,мы будем за тебя кулачки держать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Ух, ты к моему ходила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Он хороший, супер-красоту тебе сделает)))да очень приятный мужчина и видно профессионал.мне на работе знакой рассказала о нем она в возрасте конечно скептически с начало отнеслась к моей идее но узнав фамилию врача сказала он очень хороший хирург ,она его знает по больнице Мечникова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 определилась Олечка на 27 февраля операция назначена)так что как только все пройдет напишу поделюсь впечатлениями)мои девченки знакомые ждут результат и тоже хотят примеру последовать))) ух ты, как оперативно, молодец!!!!!!! поздраляю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 ух ты, как оперативно, молодец!!!!!!! поздраляю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />.да)немного ждать осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Круто поздравляю!!!Теперь осталось только анализы все сдать и ждать этого дня))))Пиши нам и делись фотками,мы будем за тебя кулачки держать!спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 да)немного ждать осталось Очень рада за тебя, так грудь мне тоже захотелось, хотя муж против !! Он и против носа- боится что пятачок мне сделают!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Очень рада за тебя, так грудь мне тоже захотелось, хотя муж против !! Он и против носа- боится что пятачок мне сделают!!))да мой тоже боится но видит как я этого хочу в итоге согласился)кто не рискует.....)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Очень рада за тебя, так грудь мне тоже захотелось, хотя муж против !! Он и против носа- боится что пятачок мне сделают!!))он еще боится вдруг войду во вкус и понесется носик,губки,щечки и так далее))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 он еще боится вдруг войду во вкус и понесется носик,губки,щечки и так далее))) Вот-вот, я уже походу вошла- в планах сначала нос, потом сиси, потом губы, ну или губы-сиси...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 А еще попозже пару укольчиков ботокса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот-вот, я уже походу вошла- в планах сначала нос, потом сиси, потом губы, ну или губы-сиси...))))))))))))я еще не сделала но уже и о отопластике подумываю)))))))))нет предела совершенству)но мужу пока не говорю пусть хотя бы первая операция пройдет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 А еще попозже пару укольчиков ботокса))муж еще за сердце не хватается?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Хехе, девочки, а так всегда))) Одно сделаешь, сразу о другом думать начинаешь, что есть ещё где скальпелю разгуляться))) Я вот мужу про губы и не говорила даже, уверена, разорётся((( Я когда про рино заговорила, что мол, хочу, оооооо, как он орал, стены дрожали! Когда гипс сняли, так он заявил, что разницу не видит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Да уж, так оно, с пластикой то. Я после рино капец как сильно загорелась-хотела еще штук 5 ОПи себе, останавливало только отсутствие денег на это удовольствие. Но потом переубедила себя, привела аргументы-в итоге осталась только грудь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 определилась Олечка на 27 февраля операция назначена)так что как только все пройдет напишу поделюсь впечатлениями)мои девченки знакомые ждут результат и тоже хотят примеру последовать))) Поздравляю) У тебя операция в мой день рождения! Желаю, чтобы всё прошло хорошо!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Поздравляю) У тебя операция в мой день рождения! Желаю, чтобы всё прошло хорошо!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />ооо как))ой волнуюсь немного уже поскорей хочется) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 муж еще за сердце не хватается?)))) Да он не в курсе, я тока пока про сиси поговариваю, но он думает я не серьезно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2014 определилась Олечка на 27 февраля операция назначена)так что как только все пройдет напишу поделюсь впечатлениями)мои девченки знакомые ждут результат и тоже хотят примеру последовать))) Ух ты=))) так это совсем скоро=))) только писать не забывай=) консультация уже была или только будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2014 консультация была но за 2недели до операции еще пойду чтобы заказать и оплатить импланты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2014 консультация была но за 2недели до операции еще пойду чтобы заказать и оплатить импланты А сколько, если не секрет, будет стоить? И какой размер выбрали? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты