Опубликовано 29 января, 2014 желаю всем удачи победит достойнешая, у меня не получилось к сожалению но я не отчаиваюсь т.к муж видел мое желание победить и сказал в любом случае сделаем операцию))уже сходила на консультацию я счастлива чего искренне желаю вам) Так здорово, когда близкий человек поддерживает тебя))) Ты не пропадай, как сделаешь опи - пиши)) Нам интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 О, классно, поздравляю! Это хорошо когда муж поддерживает и готов оплатить))спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Какой молодец! поздравляю=)) новая история будет написана?!да обязательно будет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Молодцы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> !спасибои мужу передам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Так здорово, когда близкий человек поддерживает тебя))) Ты не пропадай, как сделаешь опи - пиши)) Нам интересно)да обязательно напишу и фоточки скину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Вету и Олю можно поздравить кто же третий?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне кажется Ingusya=) завтра админы все напишут=) после консультации хирурга самое волнительное время настанет=)))переживаю=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 держу за вас кулачки !удачи каждой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 А я видимо перегорела - даже ни волнуюсь ни разу)) По голосам понятно, кто в финале, а вот кого выберет доктор.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Светуль, Оля, принимайте поздравления!!! Кто ещё??? Быстрее бы админы отписались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 А я видимо перегорела - даже ни волнуюсь ни разу)) По голосам понятно, кто в финале, а вот кого выберет доктор.... Дааа, кого же он выберет.... Поживём увидим! Ты перегорела, а я вот за вас волнуюсь, прям как за себя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Светуль, Оля, принимайте поздравления!!! Кто ещё??? Быстрее бы админы отписались)) Еще Инесса))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Да, напишем только ночью или к утру, как перепроверим всё ещё раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Ну и плюс голоса снимем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Дааа, кого же он выберет.... Поживём увидим! Ты перегорела, а я вот за вас волнуюсь, прям как за себя))) Я наверное "зачешусь" ближе к дате объявления победительницы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Да, напишем только ночью или к утру, как перепроверим всё ещё раз.. Ждём-ждём, тяжёлая у вас ночка будет, кофе в помощь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Девочки вы как? Я уснуть вчера не могла долго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Девочки вы как? Я уснуть вчера не могла долго... А я и не ложилась ещё)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 А я и не ложилась ещё)) Ты чего это? Опять работаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Девочки вы как? Я уснуть вчера не могла долго... Ночью снилось что еду в Атрибьют,а его перенесли куда-то,не могу его найти...Хотя свиду сама не скажу что нервничаю,но видимо внутри засело так сказать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Доброе утро, девульки! Не нервничаем, спокойствие, только спокойствие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 держу за вас кулачки !удачи каждой! Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))) и за тебя рада, что муж пожжерживает тебя в твоем стремлении, это очень важно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Светуль, Оля, принимайте поздравления!!! Кто ещё??? Быстрее бы админы отписались)) спасибо, родная, но пока рановато, ждем официального вердикта Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 А я видимо перегорела - даже ни волнуюсь ни разу)) По голосам понятно, кто в финале, а вот кого выберет доктор.... ага. вот и я так же. видимо наша нервная система устала переживать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Ждём-ждём, тяжёлая у вас ночка будет, кофе в помощь)) Девочки вы как? Я уснуть вчера не могла долго... а я выспалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты