Опубликовано 26 января, 2014 А ты что не знаешь? Ты то выбирала? Кстати да, Настя - ты ведь участвовала в конкурсе. У тебя как было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 Я просто прочитала про био-импланты, но они на порядок дороже обычных, сильно дороже... Вот и думаю - предоставят победителю возможность выбора, если к примеру девушка захочет био... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 Я просто прочитала про био-импланты, но они на порядок дороже обычных, сильно дороже... Вот и думаю - предоставят победителю возможность выбора, если к примеру девушка захочет био... Думаю, если будешь выбирать, то надо будет доплатить.. Либо ставь что дают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 Думаю, если будешь выбирать, то надо будет доплатить.. Либо ставь что дают) Это-то понятно, что доплатить нужно будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 А ты что не знаешь? Ты то выбирала? Кстати да, Настя - ты ведь участвовала в конкурсе. У тебя как было? Я не выбирала, у меня по акции Евросиликон был, их и поставили) Насколько знаю, для каждой акции, определённая фирма... У вас в акции я производителя не увидала, вот мне и стало любопытно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2014 Я не выбирала, у меня по акции Евросиликон был, их и поставили) Насколько знаю, для каждой акции, определённая фирма... У вас в акции я производителя не увидала, вот мне и стало любопытно) Они у тебя мягкими уже стали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2014 Они у тебя мягкими уже стали? Давно) Ну, как мягкими.... До конца мягкая грудь у меня не будет, потому как своей-то железы не было ((( А у тебя всё хорошо будет, месяцам к 3 грудь становится мягкая, родная, имплант в груди не чувствуется, всё как натуральное, природное))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2014 Давно) Ну, как мягкими.... До конца мягкая грудь у меня не будет, потому как своей-то железы не было ((( А у тебя всё хорошо будет, месяцам к 3 грудь становится мягкая, родная, имплант в груди не чувствуется, всё как натуральное, природное))) Мягонькие)) Здорово))Ох как ты хорошо написала - "У тебя все будет хорошо..." Мне понравилось)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2014 А какой смысл обманывать, голоса покупать и пр., если всё видно? Не понимаю.... В таком случае стыд и срам нарушителям!!! думают,что самые умные))) У меня вопрос к администраторам: девушке, которая выиграет конкурс, импланты какой фирмы будут установлены? Или это будет решать врач на консультации? И можно-ли победителю выбрать импланты самой? те,что подойдут, логично) ведь каждому свое,девочки)) размерные ряды разные Но выбор марки - как Даша сказала .Из известных проверенных марок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 те,что подойдут, логично) ведь каждому свое,девочки)) размерные ряды разные Но выбор марки - как Даша сказала .Из известных проверенных марок. Ну про размер-то понятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 После окончания голосования, оказывается, еще ждать объявления победителя почти 2 недели... Финалистки наверное все ногти сгрызут от волнения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 После окончания голосования, оказывается, еще ждать объявления победителя почти 2 недели... Финалистки наверное все ногти сгрызут от волнения) ого... 2 недели... тяжело кому-то придется))) а ногти лучше сразу горчицей помазать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 После окончания голосования, оказывается, еще ждать объявления победителя почти 2 недели... Финалистки наверное все ногти сгрызут от волнения) ого... 2 недели... тяжело кому-то придется))) а ногти лучше сразу горчицей помазать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да уж, ожидание самое томительное время! Держитесь девочки!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Да уж, ожидание самое томительное время! Держитесь девочки!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Пока все консультации пройдут... Здесь от нас уже ничего не зависит!Вот и пролетят 2 недели, надо себя чем занять .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Девулечки я еще раз хочу пожелать вам всем удачи!За это короткое время со всеми сроднилась уже и хочется вам всем пожелать огромной удачи в жизни,настоящего женского счастья вам девочки!Не теряйтесь с нашего дружного форума! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Хочется задать вопрос админам=)) будут ли предоставляться какие либо скидки, двум другим участницам которые не выиграют=)??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Девулечки я еще раз хочу пожелать вам всем удачи!За это короткое время со всеми сроднилась уже и хочется вам всем пожелать огромной удачи в жизни,настоящего женского счастья вам девочки!Не теряйтесь с нашего дружного форума! Я от сюда уже точно ни куда не денусь=))) А за счастье чмок-чмок :rolleyes: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Девулечки я еще раз хочу пожелать вам всем удачи!За это короткое время со всеми сроднилась уже и хочется вам всем пожелать огромной удачи в жизни,настоящего женского счастья вам девочки!Не теряйтесь с нашего дружного форума! Эмочка спасибо тебе! Ты очень добрый и искренний человечек! Я никуда не собираюсь пропадать, разве что на опи...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Девульки, даже если в этот раз кому-то не повезёт, то в следующий раз точно! Не сдавайтесь и не опускайте руки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Хочется задать вопрос админам=)) будут ли предоставляться какие либо скидки, двум другим участницам которые не выиграют=)??? Да многим было бы думаю кстати...Но это я думаю вам скажут после того пройдут консультации всех финалисток и объявят победительницу.Скидку думаю предлагает хирург сам.А то наши админы люди добрые думаю всем бы скидки сделали,если бы могли,я уверена Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 желаю всем удачи победит достойнешая, у меня не получилось к сожалению но я не отчаиваюсь т.к муж видел мое желание победить и сказал в любом случае сделаем операцию))уже сходила на консультацию я счастлива чего искренне желаю вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 желаю всем удачи победит достойнешая, у меня не получилось к сожалению но я не отчаиваюсь т.к муж видел мое желание победить и сказал в любом случае сделаем операцию))уже сходила на консультацию я счастлива чего искренне желаю вам)О, классно, поздравляю! Это хорошо когда муж поддерживает и готов оплатить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 желаю всем удачи победит достойнешая, у меня не получилось к сожалению но я не отчаиваюсь т.к муж видел мое желание победить и сказал в любом случае сделаем операцию))уже сходила на консультацию я счастлива чего искренне желаю вам) Какой молодец! поздравляю=)) новая история будет написана?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 желаю всем удачи победит достойнешая, у меня не получилось к сожалению но я не отчаиваюсь т.к муж видел мое желание победить и сказал в любом случае сделаем операцию))уже сходила на консультацию я счастлива чего искренне желаю вам) Молодцы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 тик- так тик-так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты