Опубликовано 17 января, 2014 Я тоже с подружками солидарна! Они отличные, не разные, не страшные, и вообще они есть! Ты ж не доска ... Поверь раньше было лучше=))когда привыкаешь к хорошему, трудно адаптироваться к плохому=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Поверь раньше было лучше=))когда привыкаешь к хорошему, трудно адаптироваться к плохому=)Если так, то поддерживаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Если б эти слова сбылись=) конечно может когда нибудь.... Некоторые подружки сказали: - "нормальные у тебя титьки, что ты паришься"- но все равно проголосовали=)) главное что проголосовали ;-). причем ты лидер у нас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Все вытерпите конечно, да будут у всех красивые носы и сиси Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />). обязательно будут. главное верить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Я тоже с подружками солидарна! Они отличные, не разные, не страшные, и вообще они есть! Ты ж не доска ...как я например :-D. когда была шикарная грудь, потом исчезла, сложно наверное привыкнуть.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 главное что проголосовали ;-). причем ты лидер у нас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />. надолго ли? где еще голоса брать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 надолго ли? где еще голоса брать?! Так ты в итоге будешь делать опи, если выиграешь? Или отложишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Ну вот мои голосовые ресурсы иссякли((( остальным девочкам желаю удачи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 И тут опоздала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))Девочки, всем удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Ну вот мои голосовые ресурсы иссякли((( остальным девочкам желаю удачи))) Не вешать нос!!! Время есть!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Так ты в итоге будешь делать опи, если выиграешь? Или отложишь? Надо еще дождаться конца голосования! Решать то будет врач!Но конечно хочется выиграть! Сейчас я рассчитываю только на ОЧЕНЬ хорошую скидку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Надо еще дождаться конца голосования! Решать то будет врач!Но конечно хочется выиграть! Сейчас я рассчитываю только на ОЧЕНЬ хорошую скидку! Это тоже хороший бонус! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Я уже тоже думаю о скидке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Я уже тоже думаю о скидке)))Было бы классно, если скидки можно суммировать: выигрышную и ту которая сейчас в клинике!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Было бы классно, если скидки можно суммировать: выигрышную и ту которая сейчас в клинике!!) Вряд-ли так можно будет сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 И тут опоздала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) Девочки, всем удачи!!! Эхх зайка(((Где же ты пропала?Ну ничего будут еще конкурсы)))Заглядывай к нам чаще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Девочки не отчаивайтесь пока еще рано опускать руки впереди еще есть время! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Девочки не отчаивайтесь пока еще рано опускать руки впереди еще есть время!Время есть, тех кто голосует нет(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Время есть, тех кто голосует нет(( Не грусти солнце((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Девчонки вы посколько миллионов раз заходите в день смотреть сколько голосов накопилось?))) Я в час раза по 3 не реже!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Время есть, тех кто голосует нет(( вот-вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Девчонки вы посколько миллионов раз заходите в день смотреть сколько голосов накопилось?))) Я в час раза по 3 не реже!)) я когда просила голосовать часто обновляла, чуть ли не каждую минуту Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , а сегодня уже полдня не обновляла, сейчас как раз обновила, и увидела, что я уже не в тройке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 я когда просила голосовать часто обновляла, чуть ли не каждую минуту Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , а сегодня уже полдня не обновляла, сейчас как раз обновила, и увидела, что я уже не в тройке))) Еще долго голосовать все может измениться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Надо еще дождаться конца голосования! Решать то будет врач!Но конечно хочется выиграть! Сейчас я рассчитываю только на ОЧЕНЬ хорошую скидку! Девчонки про скидки это ваше предположение или я что-то пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Девчонки вы посколько миллионов раз заходите в день смотреть сколько голосов накопилось?))) Я в час раза по 3 не реже!)) раз 5=) муж уже ругается, что в инете пропадаю=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты