Опубликовано 13 января, 2014 Да, счас как все участницы кинут ссыль на голосование своим знакомым, дак в следующий раз поди еще больше будет.. Я стесняшки знакомым кидать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Только нескольким близким могу доверить проблему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Да, счас как все участницы кинут ссыль на голосование своим знакомым, дак в следующий раз поди еще больше будет.. Точно! Еще больше, просто не все об этом волшебном месте знают))))И правда на следующий конкурс желающих будет в 2 раза больше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Да, счас как все участницы кинут ссыль на голосование своим знакомым, дак в следующий раз поди еще больше будет.. Скорей всего именно так все и будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Я стесняшки знакомым кидать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Только нескольким близким могу доверить проблему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я аналогично... Даже подруге близкой не решаюсь ссылку кинуть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Девочки, желаю всем удаче в конкурсе!!! Скоро кто-то шикарной грудью обзаведётся ))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Я аналогично... Даже подруге близкой не решаюсь ссылку кинуть..А я подружке сказала, она говорит не буду голосовать, ты и так хороша, зато уникальна!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Девочки, желаю всем удаче в конкурсе!!! Скоро кто-то шикарной грудью обзаведётся )))А кто то носом..))Спасибо я тож присоединяюсь, и кто ж у нас самая удачливая?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Козень, спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Девочки, желаю всем удаче в конкурсе!!! Скоро кто-то шикарной грудью обзаведётся ))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А кто-то губками Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо, и тебе удачи большой-пребольшой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Все последний день девчонки=)))) Урааа, у кого то, скоро будут тити=))))) Всем удачи, голосов побольше=))) Главно верти что все получится=)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Все последний день девчонки=)))) Урааа, у кого то, скоро будут тити=))))) Всем удачи, голосов побольше=))) Главно верти что все получится=)))))) Спасибо Ольга!!)))Ну а ты жди, твои груди уже не за горами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Девочки, держитесь, теперь самое волнительное время начинается)) В обмороки не падайте, только спокойствие!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Девочки представляю как вы все волнуютесь!Что там скрывать сама ерзаю от нервов!Я желаю девочки вам огромного терпения и крепких нервов сейчас в ходе голосования!Ведь голосующим будет очень непросто сделать выбор,все нуждаются и мечтают,я знаю как каждой из вас это необходимо.Ко всем вам так привязалась за это время,так хотелось чтобы каждая исполнила свою мечту!Желаю удачи лапочки держитесь!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Не вижу ссылку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 завтра она будет я так поняла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 завтра она будет я так поняла)Сегодня в 00.00 вывесят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Сегодня в 00.00 вывесят... Будем ждать, будем ждать Я думаю все участницы очень нервничают ))) Удачи всем нам и приятного ожидания итогов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Девочки, мы это выдержим))) А потом вместе будем радоваться за победивших девочек))) Согласна с Эмой, всем очень нужна новая грудь, и это не выдумка))) Кто победит-мечта исполнится скоро, а кто нет- все получится, просто придется еще подождать)))) Удачи нам!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на голосование: http://myplasticsurgeon.ru/poll_mammo , подробнее на первой странице, в первом сообщении с условиями. Всем удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Всем удачи =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 С голосованием я, к сожалению, в "пролёте"... Всем удачи, девочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Я стесняшки знакомым кидать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Только нескольким близким могу доверить проблему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Зато за тебя пока больше всего голосов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А ты говоришь, что стесняешься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 С голосованием я, к сожалению, в "пролёте"... Всем удачи, девочки! Не сдавайся, голосование только началось, и еще 2 недели впереди, ситуация может коренным образом измениться. А ты пока на форуме почаще бывай и пиши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . А еще я думала, что можно один раз в каждой акции проголосовать. За носики проголосовала, а в Маммо уже нельзя головать (естественно не за себя), пишет "вы уже проголосовали"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Не сдавайся, голосование только началось, и еще 2 недели впереди, ситуация может коренным образом измениться. А ты пока на форуме почаще бывай и пиши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . А еще я думала, что можно один раз в каждой акции проголосовать. За носики проголосовала, а в Маммо уже нельзя головать (естественно не за себя), пишет "вы уже проголосовали"... Ага, я тоже за титьки проголосовала, а с носиками пролетела.... Буду подругу просить проголосовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 С голосованием я, к сожалению, в "пролёте"... Всем удачи, девочки! И я за носики проголосовала, хотела добавить тебе плюсик, мне тоже пишет- вы уже проголосовали(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты