Опубликовано 18 января, 2014 Девчонки хочется с вами познакомится в реальном пространстве=))! :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 раз 5=) муж уже ругается, что в инете пропадаю=)У меня вообще такое ощущение, что я выпала из жизни, только об этом и думаю...Скорее бы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Девчонки про скидки это ваше предположение или я что-то пропустила? Это предположение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Это предположение) Нужно зайти на сайт клиники, там сейчас новогодние скидки -30% ,может там и другая информация есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Нужно зайти на сайт клиники, там сейчас новогодние скидки -30% ,может там и другая информация есть Я каждый день на этом сайте сижу, любуюсь сделанными сисями других девочек))) Пока других скидок, кроме этой, нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Я каждый день на этом сайте сижу, любуюсь сделанными сисями других девочек))) Пока других скидок, кроме этой, нет... Вы думаете еще больше скидки бывают?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Вы думаете еще больше скидки бывают?? Может это индивидуально можно оговорить, может зависит как- то от сложности операции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Может это индивидуально можно оговорить, может зависит как- то от сложности операции?А рассрочка какая нибудь есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Вы думаете еще больше скидки бывают?? Поверь мне - бывают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Поверь мне - бывают))В смысле ты видела, что были больше скидки в клинике атрибьют?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Девчонки хочется с вами познакомится в реальном пространстве=))! :rolleyes: Да вот и вот, кто в Москве обитает ? Давайте куданибудь сходим , ну например в кафе? ток не плохое такое (Eat and talk) или может в шоколадницу? Можно колективный поход в кино? Или предлагайте свои варианты :3 Мне кажется это хорошая идея Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 В смысле ты видела, что были больше скидки в клинике атрибьют?? Не в атрибьюте, в других клиниках бывает минус 50 %. Но это редко, ловить надо такие акции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Не в атрибьюте, в других клиниках бывает минус 50 %. Но это редко, ловить надо такие акции. Ага Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Не в атрибьюте, в других клиниках бывает минус 50 %. Но это редко, ловить надо такие акции. нам то надо в Атрибьют, хотя помоему некоторые врачи еще в других клиниках работают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 нам то надо в Атрибьют, хотя помоему некоторые врачи еще в других клиниках работают.. Почему обязательно Атрибьют? Если тебе предложат хорошую скидку в др.клинике - ты откажешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Да вот и вот, кто в Москве обитает ? Давайте куданибудь сходим , ну например в кафе? ток не плохое такое (Eat and talk) или может в шоколадницу? Можно колективный поход в кино? Или предлагайте свои варианты :3 Мне кажется это хорошая идея Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Скоро сами как шоколадки будем=)) надо не по шоколадницам ходить=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Не в атрибьюте, в других клиниках бывает минус 50 %. Но это редко, ловить надо такие акции. первых раз слышу о таких больших скидках! я думала бывают только 30 максимум!но возьму на заметочку!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 первых раз слышу о таких больших скидках! я думала бывают только 30 максимум!но возьму на заметочку!=) Почему обязательно Атрибьют? Если тебе предложат хорошую скидку в др.клинике - ты откажешься?Хочется же не в определенную клинику, а к определенному врачу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Да вот и вот, кто в Москве обитает ? Давайте куданибудь сходим , ну например в кафе? ток не плохое такое (Eat and talk) или может в шоколадницу? Можно колективный поход в кино? Или предлагайте свои варианты :3 Мне кажется это хорошая идея Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я ток за Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Хочется же не в определенную клинику, а к определенному врачу) Ну да, соглашусь с тобой. Мне не с чем сравнивать, но если-бы со мной случилась та-же история, что и с тобой - я-бы тоже "дула на воду" и выбирала врача очень тщательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Почему обязательно Атрибьют? Если тебе предложат хорошую скидку в др.клинике - ты откажешься? Ильсия правильно сказала- хочется к определьному врачу, если он будет в другой клинике -я не против.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Ну да, соглашусь с тобой. Мне не с чем сравнивать, но если-бы со мной случилась та-же история, что и с тобой - я-бы тоже "дула на воду" и выбирала врача очень тщательно. Я сейчас вообще дотошная стала, ко всем придираюсь, если нужна какая- то услуга, если стоматолог, то проведенный годами, и парикмахер ,тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Ильсия правильно сказала- хочется к определьному врачу, если он будет в другой клинике -я не против.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Куда хирург, туда и мы, стройными рядами по пятам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Я сейчас вообще дотошная стала, ко всем придираюсь, если нужна какая- то услуга, если стоматолог, то проведенный годами, и парикмахер ,тоже) а они наверно дмают: во дотошная клиентка попалась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Я сейчас вообще дотошная стала, ко всем придираюсь, если нужна какая- то услуга, если стоматолог, то проведенный годами, и парикмахер ,тоже)Это правильно)а они наверно дмают: во дотошная клиентка попалась)))) нормально, так и должно быть) Я плачу деньги и хочу получить качественную услугу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты