Опубликовано 30 января, 2014 Если вы написали о публике значит, наверно вы уже себя считаете не правой!!!Я могу предоставить сайты где я собирала голоса! Я думаю дело не в накрутке моих голосов, т.к. у других участников накрутка по больше моей!!но это не помешало им выйти в финал!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 спасибо админам-проделали огромную работу, и вообще за такой шанс!!!!! девочек-финалисток от души поздравляю!!!!!!! крепитесь!!!!! до сих пор глазам своим не верю, когда вижу себя в списке, много раз уже смотрела))) остальные девочки-не опускайте руки, будут еще акции и другие возможности!!!! За Ольгу конечно обидно, что только сейчас об этом узнала. но видимо так решил врач... Муж сказал не расстраиваться, что будут в мае у меня "сиськи в тесте"!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Вот и не расстривайтесь) всё будет хорошо)А откуда были голоса - я ещё раз объясню, мы видим так же и переходы с других сайтов. По условиям конкурса не прошли 3 девочки, которым необходимо не просто увеличение. Остальные прошли по количеству голосов, за исключением снятых. Далее на осмотре хирург определит победителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Муж сказал не расстраиваться, что будут в мае у меня "сиськи в тесте"!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Правильно сказал Оля твой муж,не расстраивайся пожалуйста,я понимаю обидно,ты ведь старалась.Твой муж,как настоящий мужчина взял твою проблему,молодец он.Люби его и не расстраивайся омрачая счастливые минуты вместе все обязательно будет!и все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Не стала тянуть с записью на консультацию и позвонила) девочки если кто-нибудь 7го числа еще будет записываться на консультацию то с радостью бы пообщалась с Вами)) так же могу подвезти до клиники если кто-нибудь живет на юге-западе или севере) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Не стала тянуть с записью на консультацию и позвонила) девочки если кто-нибудь 7го числа еще будет записываться на консультацию то с радостью бы пообщалась с Вами)) так же могу подвезти до клиники если кто-нибудь живет на юге-западе или севере) Света, возьми меня с собой)))) Я правда на севере обитаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Света, возьми меня с собой)))) Я правда на севере обитаю... С удовольствием))) я дочку на гражданку к свекрови повезу, могу подхватить тебя)) я на 11 записалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Я сама себе накрутила около 50 путем включения и выключения роутера, о чем заявила администраторам в прошлый четверг, когда мне надоело вас по голосам догонять, остальные голоса не знаю: эт видимо за меня голосовали с разных точек доступа с одного устройства спасибо тебе за честность - это не маловажно !!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. По результатам голосования, на консультацию к Наталье Петровне идут: • Svetlana • Veta • наша активная Ladyluck • Ingusya На консультацию можно записаться по телефону (812) 244-20-78, 715- 53-50 (обязательно указав, что вы по конкурсу с сайта) , начиная с завтрашнего дня. Консультации необходимо пройти до 9 февраля (бесплатно). 13 февраля будет известно имя победительницы!!! Всем удачи!!! И немного о плохом: в этом конкурсе сняли все нечестные голоса, но в следующем такого не будет, будут сниматься участницы с конкурса... Не знаю. Я не врач, но пишут ведь про подтяжку... Девочки поздравляю с первым пройденным этапом конкурса )) Подтяжка была бы неплохо в ее случае по ареоле , не вертикальная-но это уже не простое увеличение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Не стала тянуть с записью на консультацию и позвонила) девочки если кто-нибудь 7го числа еще будет записываться на консультацию то с радостью бы пообщалась с Вами)) так же могу подвезти до клиники если кто-нибудь живет на юге-западе или севере)какая оперативная ))) молодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 С удовольствием))) я дочку на гражданку к свекрови повезу, могу подхватить тебя)) я на 11 записалась) О, здорово, спасибо)). Я сейчас позвоню и тоже запишусь, потом напишу - на какое время)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 О, здорово, спасибо)). Я сейчас позвоню и тоже запишусь, потом напишу - на какое время)) Давай))) потом можно будет куда-нибудь заехать кофе попить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Записалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 7 февраля, 11.20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Давай))) потом можно будет куда-нибудь заехать кофе попить )) Ага, можно))) Я не против) Ты на Гражданку куда конкретно поедешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Не стала тянуть с записью на консультацию и позвонила) девочки если кто-нибудь 7го числа еще будет записываться на консультацию то с радостью бы пообщалась с Вами)) так же могу подвезти до клиники если кто-нибудь живет на юге-западе или севере) ух ты, я думала можно только завтра звонить, побежала за телефоном, волнительно прям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 ух ты, я думала можно только завтра звонить, побежала за телефоном, волнительно прям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Света, давай с нами на один день) Заодно и познакомимся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Света, давай с нами на один день) Заодно и познакомимся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тоже хотела на седьмое, но не получилось. просто я из другого города поеду, и нужно было сразу и к Сергею Викторовичу записаться(на осмотр), и к Наталье Петровне( на консу). получилось только на 8е на 14.00 и на 14.30... вечером обратно домой.. буду очень рада, если у кого-нибудь будет время и желание увидеться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 я тоже хотела на седьмое, но не получилось. просто я из другого города поеду, и нужно было сразу и к Сергею Викторовичу записаться(на осмотр), и к Наталье Петровне( на консу). получилось только на 8е на 14.00 и на 14.30... вечером обратно домой.. буду очень рада, если у кого-нибудь будет время и желание увидеться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Жаль, а я 8-го в день работаю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Ага, можно))) Я не против) Ты на Гражданку куда конкретно поедешь? На сам гражданский проспект, рядом с метро) Здорово что время рядом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 На сам гражданский проспект, рядом с метро) Здорово что время рядом))) Я специально такое время выбирала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Значит можно у метро пересечься и поедем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Я специально такое время выбирала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Значит можно у метро пересечься и поедем)) Тебе если надо ехать до метро, то ты скажи -я могу доехать и до тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Тебе если надо ехать до метро, то ты скажи -я могу доехать и до тебя) Да надо, я на Старой Деревне живу) Просто неудобно тебя гонять по городу - наверное мне быстрее будет добраться до Гражданки, а там уже вместе поедем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 я тоже хотела на седьмое, но не получилось. просто я из другого города поеду, и нужно было сразу и к Сергею Викторовичу записаться(на осмотр), и к Наталье Петровне( на консу). получилось только на 8е на 14.00 и на 14.30... вечером обратно домой.. буду очень рада, если у кого-нибудь будет время и желание увидеться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">я может буду рядом) если что увидимся) На сам гражданский проспект, рядом с метро) Здорово что время рядом))) теперь я знаю соседей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Да надо, я на Старой Деревне живу) Просто неудобно тебя гонять по городу - наверное мне быстрее будет добраться до Гражданки, а там уже вместе поедем) Лучше на гражданке)) я тебя лучше отвезу потом) теперь я знаю соседей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) С кем пересекаюсь в жизни, все с "гражданки"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Радостно за вас, финалистки!) Представляю как волнительно все это) Не расстраивайтесь, кто не прошел в этот раз, не сдавайтесь, стремитесь, и все обязательно сбудется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Лучше на гражданке)) я тебя лучше отвезу потом) Вот и я говорю, что мне проще приехать на Гражданку, чем тебе по пробкам сюда)) У нас тут одна Комендань чего стоит - простоять можно весь день... Я тебе потом скину в л.с. свой телефон на всякий случай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты