Опубликовано 4 февраля, 2014 А кушает нормально? Моя 3 дня тогда ничего не ела, я думала одурею((( Да почти не ел, пытается что нить съесть,и все обратно выходит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Олеся, привет! Напишите пжл потом какие импланты выбрали в итоге!хорошо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Да почти не ел, пытается что нить съесть,и все обратно выходит.. Ничего, потерпите, скоро всё наладится! Мы ещё арбидол пили. Сегодня воспитателю звонила, в группе 3! ребёнка, остальные все на больняке, вообще жесть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 анализы не сдавали.. Ай яй яй , по попе в следующий раз)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 Ай яй яй , по попе в следующий раз))))Каюсь-каюсь..Исправлюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня воспитателю звонила, в группе 3! ребёнка, остальные все на больняке, вообще жесть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот это да! Подкосило как всех!! Сколько всего человек в группе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот это да! Подкосило как всех!! Сколько всего человек в группе? В группе 23 детёнка! Страшно в сад ходить, пипец! (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Я своего в больницу завтра повезу - совсем разболелся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . В саду тоже карантин - в группах очень мало детишек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 В группе 23 детёнка! Страшно в сад ходить, пипец! (( Я своего в больницу завтра повезу - совсем разболелся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . В саду тоже карантин - в группах очень мало детишек. Выздоравливайте скорее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 В группе 23 детёнка! Страшно в сад ходить, пипец! (( офигеть ,так много!! Я своего в больницу завтра повезу - совсем разболелся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> . В саду тоже карантин - в группах очень мало детишек. девочки .не болейте, и детки пусть не болеют( держитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Ой девочки, завтра на консу- что-то разнервничалась я))) сегодня администратор Татьяна позвонила, уточнить все ли в силе и попросила приехать на 40 минут попозже))) мне даже и лучше, хоть посплю немножечко побольше ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Ой девочки, завтра на консу- что-то разнервничалась я))) сегодня администратор Татьяна позвонила, уточнить все ли в силе и попросила приехать на 40 минут попозже))) мне даже и лучше, хоть посплю немножечко побольше ))) Не переживай все будет хорошо )))Ждём с нетерпением рассказа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Ой девочки, завтра на консу- что-то разнервничалась я))) сегодня администратор Татьяна позвонила, уточнить все ли в силе и попросила приехать на 40 минут попозже))) мне даже и лучше, хоть посплю немножечко побольше ))) Будем ждать отчетика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Будем ждать отчетика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Скоро и ты пойдёшь! Удачки, дорогая))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Скоро и ты пойдёшь! Удачки, дорогая))) Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Выздоравливайте скорее))) офигеть ,так много!! девочки .не болейте, и детки пусть не болеют( держитесь Спасибо девочки! Ой девочки, завтра на консу- что-то разнервничалась я))) сегодня администратор Татьяна позвонила, уточнить все ли в силе и попросила приехать на 40 минут попозже))) мне даже и лучше, хоть посплю немножечко побольше )))Мне тоже администратор сегодня звонила, попросила приехать пораньше) Я к 12.40 поеду - Света, может увидимся там)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо девочки! Мне тоже администратор сегодня звонила, попросила приехать пораньше) Я к 12.40 поеду - Света, может увидимся там)))) Думаю увидимся)) я все равно после консы в связной пойду ( скоро там жить буду наверно))). Ты позвони как будешь рядом с клиникой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо девочки! Мне тоже администратор сегодня звонила, попросила приехать пораньше) Я к 12.40 поеду - Света, может увидимся там)))) Думаю увидимся)) я все равно после консы в связной пойду ( скоро там жить буду наверно))). Ты позвони как будешь рядом с клиникой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Думаю увидимся)) я все равно после консы в связной пойду ( скоро там жить буду наверно))). Ты позвони как будешь рядом с клиникой) Ок, наберу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2014 Думаю увидимся)) я все равно после консы в связной пойду ( скоро там жить буду наверно))). Ты позвони как будешь рядом с клиникой) чего это ты туда зачастила??там сиси не делают )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну вот я и съездила ))) очень приятные девушки на ресепшене, и Наталья Петровна душевный человек))) поговорили, спросила что я хочу-предложила поставить 270 мл, сказала что про моем росте будет смотреться красиво)) плюс сказала что у меня деформирована грудная клетка и асимметрия груди с ней я скорее всего не попадаю на 1е место... Но не страшно, сама консультация для меня уже победа, т.к. раньше нигде никогда не выигрывала)) ну и пощупала я имплатики)) вооот.... сфотографировала меня, сказала что будет еще одна встреча)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2014 чего это ты туда зачастила??там сиси не делают )) Да мне планшет все никак починить не могут( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну вот и я съездила на консультацию))) Такая клиника красивая, интерьеры просто ах) Я пока ждала консультацию - сидела и все разглядывала) Наталья Петровна очень приятная и позитивная женщина) Она меня осмотрела, спросила, что я хочу получить. Я ей объяснила, что хочу заполнить опустевшую грудь, чтобы стало, как до родов. Сказала, что есть небольшое подвисание груди. Это все исправляется имплантом - все это выровнять и поднять и будет конфетка)) Я сидела и щупала импланты - раньше-то в руках их не держала))) Так необычно)) Еще понравилось, что рассказали про риски операции, процент осложнений, послеоперационный период. В общем я очень рада, что попала на консультацию именно в эту клинику и именно к Наталье Петровне) Вся на позитиве еду домой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2014 Света, извини, что не позвонила - я опаздывала в клинику, бежала, как угорелая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну вот я и съездила ))) очень приятные девушки на ресепшене, и Наталья Петровна душевный человек))) поговорили, спросила что я хочу-предложила поставить 270 мл, сказала что про моем росте будет смотреться красиво)) плюс сказала что у меня деформирована грудная клетка и асимметрия груди с ней я скорее всего не попадаю на 1е место... Но не страшно, сама консультация для меня уже победа, т.к. раньше нигде никогда не выигрывала)) ну и пощупала я имплатики)) вооот.... сфотографировала меня, сказала что будет еще одна встреча)) Ну вот и я съездила на консультацию))) Такая клиника красивая, интерьеры просто ах) Я пока ждала консультацию - сидела и все разглядывала) Наталья Петровна очень приятная и позитивная женщина) Она меня осмотрела, спросила, что я хочу получить. Я ей объяснила, что хочу заполнить опустевшую грудь, чтобы стало, как до родов. Сказала, что есть небольшое подвисание груди. Это все исправляется имплантом - все это выровнять и поднять и будет конфетка)) Я сидела и щупала импланты - раньше-то в руках их не держала))) Так необычно)) Еще понравилось, что рассказали про риски операции, процент осложнений, послеоперационный период. В общем я очень рада, что попала на консультацию именно в эту клинику и именно к Наталье Петровне) Вся на позитиве еду домой))) Интересно читать о ваших впечатлениях Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />, еще больше захотелось на консу))) завтра моя очередь, уже потихоньку собираюсь на вокзал))) да, атмосфера душевная в клинике, и дружеская))) Свет, 270 мл- это здорово, большие получатся))) это почти тройка??? правильный настрой!!!! не расстраивайся не в коем случае, будут еще возможности!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты