Опубликовано 7 февраля, 2014 Интересно читать о ваших впечатлениях Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />, еще больше захотелось на консу))) завтра моя очередь, уже потихоньку собираюсь на вокзал))) да, атмосфера душевная в клинике, и дружеская))) Свет, 270 мл- это здорово, большие получатся))) это почти тройка??? правильный настрой!!!! не расстраивайся не в коем случае, будут еще возможности!!!!! Давай моя хорошая собирайся)))Удачной дороги тебе и завтра увидимся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ты во сколько уже в Питере будешь?Я быстренько с утра работу раскидаю и к тебе в клинику,а потом на консу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2014 Давай моя хорошая собирайся)))Удачной дороги тебе и завтра увидимся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ты во сколько уже в Питере будешь?Я быстренько с утра работу раскидаю и к тебе в клинику,а потом на консу))))) спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2014 спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> До завтра моя хорошая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2014 спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> О, Веточка молодец, сразу по магазинам, приятное с полезным совмещает))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2014 спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> ммм)) что за шоу рум)) как интересно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2014 Девоньки, глядите на напейтесь после консы! Хотя..... грешно и не выпить, такое событие ))))) Удачи большой большой, я мысленно с вами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2014 ммм)) что за шоу рум)) как интересно)) интернет.магазин.группа есть в контакте. я с телефона сижу( жду консы-дико волнуюсь). завтра ссылочку кину в личку ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2014 интернет.магазин.группа есть в контакте. я с телефона сижу( жду консы-дико волнуюсь). завтра ссылочку кину в личку ;-) давай,кидай, интересно,может что толковое там есть))) не волнуйся)мы с тобой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2014 Девоньки, глядите на напейтесь после консы! Хотя..... грешно и не выпить, такое событие ))))) Удачи большой большой, я мысленно с вами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо дорогая)) хочется напиться :-D.побывала я на консе-сижу улыбаюсь как дура Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Наталья Петровна-профи. все отлично объяснила. я потрогала импланты. мои ожидания оправдались-мне можно ставить 240 мл, круглые. и ареолы у меня маленькие. операция мне показана. предупредили меня о болевых ощущениях после ОПи. железы почти нет.. ответила на вопросы по здоровью. хочется нереально прям сейчас в операционную :-D. удачи вам, девчат, осталось недолго нервничать нам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну Света - считай победа у тебя в кармане))) Если сказали, что есть показания к операции - уже не отвертишься)))) А куда у нас Инесса пропала? Интересно, она была на консультации? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2014 интернет.магазин.группа есть в контакте. я с телефона сижу( жду консы-дико волнуюсь). завтра ссылочку кину в личку ;-) Ой и мне Светик ссылочку скинь плииззз))))Спасибо милая за то что мы сегодня с тобой встретились,было очень приятно с тобой общаться,ты очень красивая,милая,воспитанная девушка!Я надеюсь мы с тобой будем идальше в жизни нашей общаться)))))И Оля тоже очень красивая,обаятельная,интересная девушка,очень открытая и добрая))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2014 Девчата, я дома, доехала хорошо, спала в поезде))) Спасибо всем, кто приехал повидаться и пообщаться))) я была рада знакомству Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />). очень мне город нравится, и люди в нем. Единственное, что смущает-это погода))) Ну Света - считай победа у тебя в кармане))) Если сказали, что есть показания к операции - уже не отвертишься)))) А куда у нас Инесса пропала? Интересно, она была на консультации? нет, это всмысле она меня расспросила о здоровье, я ответила. она сказала, что операция показана(по здоровью всмысле можно)). Инесса была. она просто не Питерская. может доступа в нэт нету))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2014 Ой и мне Светик ссылочку скинь плииззз))))Спасибо милая за то что мы сегодня с тобой встретились,было очень приятно с тобой общаться,ты очень красивая,милая,воспитанная девушка!Я надеюсь мы с тобой будем идальше в жизни нашей общаться)))))И Оля тоже очень красивая,обаятельная,интересная девушка,очень открытая и добрая))) тебе спасибо, родная, что приехала. ой, сколько комплиментов, засмущала прям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Ты очень светлый, добрый и открытый человек. И красивый не только внешне, но и внутренне))) то же я могу сказать и о других девчатах. вы суперские!!!!!! надеюсь и дальше будем общаться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2014 Девчата, я дома, доехала хорошо, спала в поезде))) Спасибо всем, кто приехал повидаться и пообщаться))) я была рада знакомству Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />). очень мне город нравится, и люди в нем. Единственное, что смущает-это погода))) С приездом домой)) ой, чую я, вернешься скоро сюда на опи)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2014 Девчата, я дома, доехала хорошо, спала в поезде))) Спасибо всем, кто приехал повидаться и пообщаться))) я была рада знакомству Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />). очень мне город нравится, и люди в нем. Единственное, что смущает-это погода))) нет, это всмысле она меня расспросила о здоровье, я ответила. она сказала, что операция показана(по здоровью всмысле можно)). Инесса была. она просто не Питерская. может доступа в нэт нету))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Погода у нас переменчивая, это точно) С приездом домой)) ой, чую я, вернешься скоро сюда на опи)) Мне тоже кажется, что выберут Свету)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2014 С приездом домой)) ой, чую я, вернешься скоро сюда на опи)) Конечно она вернётся)) И на юбилейчик мой и на свою операцию! Осталось теперь результатов дождаться))) Светуля, ты чудо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2014 тебе спасибо, родная, что приехала. ой, сколько комплиментов, засмущала прям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Ты очень светлый, добрый и открытый человек. И красивый не только внешне, но и внутренне))) то же я могу сказать и о других девчатах. вы суперские!!!!!! надеюсь и дальше будем общаться)))) Спасибо милая)))Конечно же будем общаться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2014 С приездом домой)) ой, чую я, вернешься скоро сюда на опи)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Погода у нас переменчивая, это точно) Мне тоже кажется, что выберут Свету)) Конечно она вернётся)) И на юбилейчик мой и на свою операцию! Осталось теперь результатов дождаться))) Светуля, ты чудо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо милая)))Конечно же будем общаться))) Спасибо девчат за поддержку и веру))) Но все девчата достойны этой операции)) И интуиция мне подсказывает, что выиграю не я. Мне очень любопытно её проверить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />). ничего скоро узнаем. Еще раз удачи всем!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2014 Свет, 270 мл- это здорово, большие получатся))) это почти тройка??? правильный настрой!!!! не расстраивайся не в коем случае, будут еще возможности!!!!! Вета изверги за поздний ответ, в выходные я выпадаю из реальности))) Да, сказала что хорошая 3ка получится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2014 Света, извини, что не позвонила - я опаздывала в клинику, бежала, как угорелая)) Ничего страшного, думаю еще увидимся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2014 Ничего страшного, думаю еще увидимся))) Надеюсь)) Может в клинике и пересечёмся как-нибудь, я туда хочу к косметологу съездить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2014 Девчонки! Всем привет! Я тоже побывала на консультации в субб в 12. С Натальей Петровной легко общаться, совсем не волнительно, сказала позвонить ей в пон-к на мобильный она скажет по стоимости. Питер супер! Я каждый день просто без ног приползаю. Эрмитаж жесть(( голова заболела от этих залов, Исакий "мурашечный" . Гы)) я так рада что я прилетела сюда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2014 Я мне кажется победит Svetlana 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2014 Вета изверги за поздний ответ, в выходные я выпадаю из реальности))) Да, сказала что хорошая 3ка получится)) да ну что ты, ничего страшного))) Девчонки! Всем привет! Я тоже побывала на консультации в субб в 12. С Натальей Петровной легко общаться, совсем не волнительно, сказала позвонить ей в пон-к на мобильный она скажет по стоимости. Питер супер! Я каждый день просто без ног приползаю. Эрмитаж жесть(( голова заболела от этих залов, Исакий "мурашечный" . Гы)) я так рада что я прилетела сюда)) Я в Эрмитаже все пройти не смогла( в прошлый свой приезд). Посетила только залы древней тематики(своей любимой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />.)про древний египет(гробницы реальные фараонов, вещи тех времен!!! абалдеть. причем в то время (до нашей эры) у женщин уже были красивые украшения; древний рим(обожаю статуэточки, а тут такие размеры :rolleyes: . Надо постепенно все пройти))) Я мне кажется победит Svetlana Так, кажется самое время принимать ставки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Мне тоже про стоимость говорили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2014 Я тоже однозначно буду делать грудь, только вопрос во времени, муж настаивает чтобы осенью когда сына в сад отправим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты