Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылочка вот и тут размещу: http://myplasticsurgeon.ru/poll2 , а вообще в условиях акции в первом сообщении она, что бы было легче искать) Девочки, по поводу второго и третьего места - это уже как Виталий Владимирович решит, мы можем уточнить у него завтра только) Даша,я поддержу Кристину,было бы восхитительно,нас тут немало собралось девочек с этой проблемкой,я думаю еще многие присоединятся к нам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Девочки,я вот тоже не представляю, кто за меня голосовать будет... я никому, кроме мужа и родителей не говорю про конкурс. Я с детства не могу говорить ни с кем о своем носе. Даже, знаете, когда другие начинают что-то про носы говорить, про другие, я так сразу волноваться начинаю краснеть, и мне все время кажется, что это на меня намекают.... Короче комплекс очень давний и глубокий и сейчас не смогу никого о помощи в голосовании просить. Получается, как Бог даст) И я такая же( Но сказала только подруге лучшей сказала,маме пока не говорила она у меня сейчас на больничном,не надо ей пока нервов...А мне не стесьняясь всегда намекали про нос,и даже парень который нравился когда-то сказал(он фотограф),что на меня видимо не хватила терпения у художника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 девочки привет давно я не заходила на форум,сегодня решила зарегистрироваться, классная акция,только у меня все позади))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 девочки привет давно я не заходила на форум,сегодня решила зарегистрироваться, классная акция,только у меня все позади))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Привет милая)Спасибо!Так тебя можно поздравить уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 И я такая же( Но сказала только подруге лучшей сказала,маме пока не говорила она у меня сейчас на больничном,не надо ей пока нервов...А мне не стесьняясь всегда намекали про нос,и даже парень который нравился когда-то сказал(он фотограф),что на меня видимо не хватила терпения у художника... Я вообще не люблю, когда про мой нос что-то говорят. Один фотограф тоже сказал, что нос у меня выделяется и не все ракурсы подходят. Обидно((А еще восхищались моим "красивым" греческим профилем. Нет уж, спасибо. Не надо мне таких комплиментов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 девочки привет давно я не заходила на форум,сегодня решила зарегистрироваться, классная акция,только у меня все позади))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А ты давно сделала? И у кого?)Создавала веточку о своей опи? на носяшу твою посмотреть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 ох и правда как нас много собралось))классно получилось))а на счет скидочки было бы здорово))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылочка вот и тут размещу: http://myplasticsurgeon.ru/poll2 , а вообще в условиях акции в первом сообщении она, что бы было легче искать) Девочки, по поводу второго и третьего места - это уже как Виталий Владимирович решит, мы можем уточнить у него завтра только) О, классно 2 и 3 место будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> до сих пор не верится, что все реально происходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Будет?Уже уточнила Даша?У меня все таки появиться надежда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки, вас так много получилось Сейчас смотрела страничку голосования. Яркая получилась благодаря вашим фоткам, они красивые. Минут 20 просидела, вот как тут решить за кого голосовать. У хирурга будет сложный выбор)))) В любом случае, я всем вам желаю победы. Не получится у кого в этом конкурсе, просто желаю победы по жизни. Первые шаги сделаны, не останавливаемся! Юууу-хууу!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я за вас всех болею!!! Представляю, как вас сейчас мандражит!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Будет?Уже уточнила Даша?У меня все таки появиться надежда? Я же тебе говорила надежда всегда умирает последней!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки, вас так много получилось Сейчас смотрела страничку голосования. Яркая получилась благодаря вашим фоткам, они красивые. Минут 20 просидела, вот как тут решить за кого голосовать. У хирурга будет сложный выбор)))) В любом случае, я всем вам желаю победы. Не получится у кого в этом конкурсе, просто желаю победы по жизни. Первые шаги сделаны, не останавливаемся! Юууу-хууу!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я за вас всех болею!!! Представляю, как вас сейчас мандражит!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!! Да, выбор нелегкий у голосующих) Спасибо, тебе милая!) А вообще да, я перед госами так не тряслась...а сейчас уже трясусь и молюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 девочки привет давно я не заходила на форум,сегодня решила зарегистрироваться, классная акция,только у меня все позади))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Привет милашка!) спасибо тебе) интересно было бы и на твой носик посмотреть и о тебе побольше узнать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Я вообще не люблю, когда про мой нос что-то говорят. Один фотограф тоже сказал, что нос у меня выделяется и не все ракурсы подходят. Обидно((А еще восхищались моим "красивым" греческим профилем. Нет уж, спасибо. Не надо мне таких комплиментов))) а-та-та такому фотографу!(( а я вообще теперь поэтому фотографов боюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 а-та-та такому фотографу!(( а я вообще теперь поэтому фотографов боюсь))) я тоже) не знаю какую позу принять всегда, голова-то в одну сторону все время повернута))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Подскажите, пожалуйста, до каких размеров уменьшить фото 2736х3648? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Подскажите, пожалуйста, до каких размеров уменьшить фото 2736х3648? На первой страничке в условиях написано "фото носика (фото лица ) хорошего качества в трёх проекциях (прямо, полубок, бок) с размерами фотографии по ширине не более 600 px ** ." Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки, вас так много получилось Сейчас смотрела страничку голосования. Яркая получилась благодаря вашим фоткам, они красивые. Минут 20 просидела, вот как тут решить за кого голосовать. У хирурга будет сложный выбор)))) В любом случае, я всем вам желаю победы. Не получится у кого в этом конкурсе, просто желаю победы по жизни. Первые шаги сделаны, не останавливаемся! Юууу-хууу!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я за вас всех болею!!! Представляю, как вас сейчас мандражит!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!! Аня очень сильно,я как будто хожу в трансе,все интересуются не влюбилась ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки, вас так много получилось Сейчас смотрела страничку голосования. Яркая получилась благодаря вашим фоткам, они красивые. Минут 20 просидела, вот как тут решить за кого голосовать. У хирурга будет сложный выбор)))) В любом случае, я всем вам желаю победы. Не получится у кого в этом конкурсе, просто желаю победы по жизни. Первые шаги сделаны, не останавливаемся! Юууу-хууу!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я за вас всех болею!!! Представляю, как вас сейчас мандражит!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, солнце, реально очень приободряющие слова))) Как же я сейчас волнуюсь, все мысли лишь о нем и о нем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> о голосовании в смысле Кстати, девчонки, все уже рассказали родным и близким о участии? У меня например, мамка с сестренкой давно знают, а вот с друзьями, с близкими, оказалось все так сложно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки, вас так много получилось Сейчас смотрела страничку голосования. Яркая получилась благодаря вашим фоткам, они красивые. Минут 20 просидела, вот как тут решить за кого голосовать. У хирурга будет сложный выбор)))) В любом случае, я всем вам желаю победы. Не получится у кого в этом конкурсе, просто желаю победы по жизни. Первые шаги сделаны, не останавливаемся! Юууу-хууу!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я за вас всех болею!!! Представляю, как вас сейчас мандражит!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!! . Да, действительно, я даже не думала, что так много будет участниц!) мне кажется, голосую зим тяжело будет столько просмотреть информации на странице голосования) как тут сделать выбор? Не простая задача))) но я так понимаю, что по правилам голосование не выбирает победительницу, а только выбирает 4 девочек, из которых уже ВВ выберет счастливицу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо, солнце, реально очень приободряющие слова))) Как же я сейчас волнуюсь, все мысли лишь о нем и о нем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> о голосовании в смысле Кстати, девчонки, все уже рассказали родным и близким о участии? У меня например, мамка с сестренкой давно знают, а вот с друзьями, с близкими, оказалось все так сложно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я уже писала, что никому не говорю, кроме мужа и родителей) не готова вот так вот всех посвящать в свои комплексы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо, солнце, реально очень приободряющие слова))) Как же я сейчас волнуюсь, все мысли лишь о нем и о нем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> о голосовании в смысле Кстати, девчонки, все уже рассказали родным и близким о участии? У меня например, мамка с сестренкой давно знают, а вот с друзьями, с близкими, оказалось все так сложно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А у меня как все знают ни родители ни братья не в курсе, поддержку буду искать только у друзей((( Хотя девчата мои знают уже, но поддерживать будут, хоть и не одобряют. Опять эти речи о моем изюме и т.д.....)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 . Да, действительно, я даже не думала, что так много будет участниц!) мне кажется, голосую зим тяжело будет столько просмотреть информации на странице голосования) как тут сделать выбор? Не простая задача))) но я так понимаю, что по правилам голосование не выбирает победительницу, а только выбирает 4 девочек, из которых уже ВВ выберет счастливицу)) Кстати, я сначала так воодушевилась, что условия не внимательно прочитала, прямо как кредитный договор)) и тоже думала что несправедливо будет, если победителем будет та, которая наберет большее количество голосов. Учитывая то, что есть роботы, но даже не в них дело, я форуму доверяю уже,тут мышь не проскочит, просто мало ли у кого сколько друзей знакомых и какая будет агитация...В итоге поняла, что все гуманно и справедливо. Наш хирург сделает выбор, он и будет самым правильным и точным!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 я уже писала, что никому не говорю, кроме мужа и родителей) не готова вот так вот всех посвящать в свои комплексы.... Лапуль, а подружки?( Не поддерживают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 а у меня мужа нет, родителям, подругам никому не говорила, вот только сестренка знает и подруга (тренер), так что как повезет)) надеюсь только на удачу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты