Опубликовано 13 сентября, 2013 Столько много девушек мечтает о красивом носике,))) В конкурсе на грудь не так много было. Девочки, удачи вам всем! Вы все по-своему красивые, яркие, замечательные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Столько много девушек мечтает о красивом носике,))) В конкурсе на грудь не так много было. Девочки, удачи вам всем! Вы все по-своему красивые, яркие, замечательные! Спасибо!)))Очень хочется избавиться от комплекса, который жить спокойно не дает))Нет абсолютно никакого страха перед операцией, вприпрыжку побегу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Столько много девушек мечтает о красивом носике,))) В конкурсе на грудь не так много было. Девочки, удачи вам всем! Вы все по-своему красивые, яркие, замечательные! я тоже это заметила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Девочки, у меня вопрос. Является ли хронический ринит противопоказанием к операции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2013 Столько много девушек мечтает о красивом носике,))) В конкурсе на грудь не так много было. Девочки, удачи вам всем! Вы все по-своему красивые, яркие, замечательные! это хорошо что на грудку не было столько претендентов)))))))))))))))))а то б ты могла бы и не выграть))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2013 Девочки!!вас так много!!)))вы все красотки!!конечно кому-то действительно нужна ОПИ,у кого-то по моему мнению хорошие носики,но всё же,я каждой из вас желаю удачи!!девочки не опускайте руки и боритесь!!!боритесь за свою мечту!!!то что вы сдесь,это уже первый шаг к изменениям!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2013 приветик всем) девочки участницы, все такие красавицы, вот только носики... как и мой...))) желаю Вам удачки!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем привет, девчата!)) Желаю вам удачи!Кто бы не победил - он этого достоин!!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 Девочки, у меня вопрос. Является ли хронический ринит противопоказанием к операции? Нет, не является, главное, что бы он не был в стадии обострения перед Оп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 Нет, не является, главное, что бы он не был в стадии обострения перед Оп) Спасибо за ответ)Успокоили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 Девочки!!вас так много!!)))вы все красотки!!конечно кому-то действительно нужна ОПИ,у кого-то по моему мнению хорошие носики,но всё же,я каждой из вас желаю удачи!!девочки не опускайте руки и боритесь!!!боритесь за свою мечту!!!то что вы сдесь,это уже первый шаг к изменениям!! Всем привет, девчата!)) Желаю вам удачи!Кто бы не победил - он этого достоин!!!)) Девочки, спасибо вам большое за пожелания!) так хочется уже поскореееее))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 Столько много девушек мечтает о красивом носике,))) В конкурсе на грудь не так много было. Девочки, удачи вам всем! Вы все по-своему красивые, яркие, замечательные! Девочки!!вас так много!!)))вы все красотки!!конечно кому-то действительно нужна ОПИ,у кого-то по моему мнению хорошие носики,но всё же,я каждой из вас желаю удачи!!девочки не опускайте руки и боритесь!!!боритесь за свою мечту!!!то что вы сдесь,это уже первый шаг к изменениям!! Всем привет, девчата!)) Желаю вам удачи!Кто бы не победил - он этого достоин! спасибо, девочки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо!)))Очень хочется избавиться от комплекса, который жить спокойно не дает))Нет абсолютно никакого страха перед операцией, вприпрыжку побегу)) согласна с тобой) яб тоже запрыгала от радости Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2013 �и вам всем! Вы все по-своему красивые, яркие, замечательные! это хорошо что на грудку не было столько претендентов)))))))))))))))))а то б ты могла бы и не выграть))))))))))) все может быть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет, девочки! Наконец-то я нашла то место, где можно открыто говорить о наболевшем, имею в виду свой нос. Обязательно буду участвовать в конкурсе и всем желаю удачи! Мы все достойны быть красавицами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет, девочки! Наконец-то я нашла то место, где можно открыто говорить о наболевшем, имею в виду свой нос. Обязательно буду участвовать в конкурсе и всем желаю удачи! Мы все достойны быть красавицами! Удачи тебе! Давай, создавай ветку, рассказывай о себе. С нетерпением ждем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2013 Чего-то сегодня у меня проблемы с отправкой сообщений. Хотела пожелать удачи новой участнице Дюймовочке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2013 Да, я согласна) для меня это тоже очень важно, так как мой нос - это мой комплекс очень большой с детства и я всегда очень стеснялась с кем-то об этом говорить. Даже когда в разговоре кто-то упоминал просто про чей-то (не обязательно мой нос) мне становилось так некомфортно и казалось, что это именно на меня намекают и т.д. До сих пор стараюсь избегать тем про номы со знакомыми. Это очень печально, так хочется избавится от этого комплекса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2013 А есть вообще какие противопоказания к ринопластике? С низким гемоглобином , вроде .... А еще? Еще мне интересно, выигравшая в одной акции может участвовать в другой? или не стоит? случалось, чтоб кто-то 2 опи выигрывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 А есть вообще какие противопоказания к ринопластике? С низким гемоглобином , вроде .... А еще? Еще мне интересно, выигравшая в одной акции может участвовать в другой? или не стоит? случалось, чтоб кто-то 2 опи выигрывал? Насколько я знаю, противопоказаниями являются заболевания сердца и сосудов, поражения печени и почек, сахарный диабет. А насчет, акций мне кажется тут все свободно, и если один выигрыш есть можно и в другой акции попробовать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 Да, я согласна) для меня это тоже очень важно, так как мой нос - это мой комплекс очень большой с детства и я всегда очень стеснялась с кем-то об этом говорить. Даже когда в разговоре кто-то упоминал просто про чей-то (не обязательно мой нос) мне становилось так некомфортно и казалось, что это именно на меня намекают и т.д. До сих пор стараюсь избегать тем про номы со знакомыми. Это очень печально, так хочется избавится от этого комплекса. Да, из моего окружения только 3 человека знают о моем комплексе..я рада, что нашла людей, с которыми можно поделиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2013 Девочки, сама вроде про противопоказания написала, но незнаю...если я наркоман каплей для носа, нужно сначала вылечиться от зависимости или можно прямо так делать ринопластику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2013 Что значит "накорман каплей для носа"? у тебя нос плохо дышит, поэтому капаешь все время? По-моему, при проблемах с дыханием тоже операция как раз помогает - делают совместно с лором, таки образом получается, что и пластику делают и лор отвечает за устранение тех причин, которые вызывают затрудненное дыхание. Вроде так. На консультации всегда спрашивают хирурги и смотрят сами, как носик дышит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2013 Что значит "накорман каплей для носа"? у тебя нос плохо дышит, поэтому капаешь все время? По-моему, при проблемах с дыханием тоже операция как раз помогает - делают совместно с лором, таки образом получается, что и пластику делают и лор отвечает за устранение тех причин, которые вызывают затрудненное дыхание. Вроде так. На консультации всегда спрашивают хирурги и смотрят сами, как носик дышит. Да, все правильно, я без капель жить не могу, а не капаю, сразу все закладывает и голова болеть начинает( Нужно заранее тогда проконсультироваться, спасибо милая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2013 Девочки, сама вроде про противопоказания написала, но незнаю...если я наркоман каплей для носа, нужно сначала вылечиться от зависимости или можно прямо так делать ринопластику? у тебя искривленная перегородка??? почему на каплях сидишь? А есть вообще какие противопоказания к ринопластике? С низким гемоглобином , вроде .... А еще? Еще мне интересно, выигравшая в одной акции может участвовать в другой? или не стоит? случалось, чтоб кто-то 2 опи выигрывал? Можно. Никто не запрещает!противопоказания http://myplasticsurgeon.ru/plasticheskie-operatsii/rino полностью описано тут) даже по поводу септопластики)почитайте. девоньки!)чтобы сюда не копировать! шлю ссылку) Чего-то сегодня у меня проблемы с отправкой сообщений. Хотела пожелать удачи новой участнице Дюймовочке а какие проблемы?что пишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты