Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот ссылка на голосование с прошлого конкурса: http://myplasticsurgeon.ru/poll В этот раз будет подобное) класс класс класс)) так намного интереснее, чем не видеть и не знать что там Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2013 А мне неожиданно прям понравился такой вариант голосования! Особенно, что можно свои комментарии ниже написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну незнаю я так боюсь))) Дашуль, спасибо за ссылку!) Как все поворачивается, я за первую девушку бы голоснула)) А ведь голосующие не должны проходить регистрацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2013 Нет, регистрация не нужна. Только с одного айпи адреса можно проголосовать будет один раз) Т.е. с одного устройства по одному голосу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2013 И наш форум снова в обычном режиме) Ошибки на сервере исправлены - больше не будет проблем с сообщениями) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2013 УРА! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Дашь, а как можно сообщения прошлые с ошибками отредактировать? Я пытаюсь, а мне в ответ - нет прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2013 И наш форум снова в обычном режиме) Ошибки на сервере исправлены - больше не будет проблем с сообщениями) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Наконец-то))теперь не придется по 10 раз пытаться написать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну незнаю я так боюсь))) Дашуль, спасибо за ссылку!) Как все поворачивается, я за первую девушку бы голоснула)) А ведь голосующие не должны проходить регистрацию? Я тоже удивилась, почему у нее так мало голосов.. И я ЗА то, чтобы видеть ход голосования))Интрига все равно будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет огромный!Дня два как прыгаю от волнения от вашей акции,не могу сосредоточиться чтобы написать свою историю,так волнуюсь.Надо взять себя в руки и сосредоточиться наконец-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет огромный!Дня два как прыгаю от волнения от вашей акции,не могу сосредоточиться чтобы написать свою историю,так волнуюсь.Надо взять себя в руки и сосредоточиться наконец-то! Амин, я тоже готовилась прежде чем все описать))) так переживала, аж трясло...Хотя рано мы с тобой суету наводим))) Еще голосования, переживания, а потом, дай Бог и долгожданное рино от нашего любимого хирурга В.В. Жолтикова!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Амин, я тоже готовилась прежде чем все описать))) так переживала, аж трясло...Хотя рано мы с тобой суету наводим))) Еще голосования, переживания, а потом, дай Бог и долгожданное рино от нашего любимого хирурга В.В. Жолтикова!))) Да я понимаю,да нервничала-то от радости,что вот он шанс)И увидела столько девушек,которые понимают))))Да переживать еще придется,и кто из нас всех станет счастливицей обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Время, отведенное на голосование будет самым волнительным! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Время, отведенное на голосование будет самым волнительным! Я согласна с тобой)Я вообще никогда ничего не выигрывала за всю жизнь,Все далось своим упорным трудом!Но все равно мечтаю поскорее получить свой носик мечты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 УРА! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Дашь, а как можно сообщения прошлые с ошибками отредактировать? Я пытаюсь, а мне в ответ - нет прав. Мы сами по мере возможности редактируем, потому что там немного сложные моменты надо исправлять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 В понедельник-вторник будет ссылка на голосование, но голосование само будет неактивным пока) До 10 октября) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 В понедельник-вторник будет ссылка на голосование, но голосование само будет неактивным пока) До 10 октября) Вау!Сердце заколотилось аж)Настаиваю себя на худший результат,так проще принимать поражение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 Девочки, гляньте свои веточки - все сообщения откорректировали, которые были повреждены во время сбоя) если есть проблемы - маякните, может пропустила где.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 Девочки, гляньте свои веточки - все сообщения откорректировали, которые были повреждены во время сбоя) если есть проблемы - маякните, может пропустила где.... у меня все отлично. все скушанные сообщения вернулись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 у меня все отлично. все скушанные сообщения вернулись) замечательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 замечательно) Сашуль пожалуста подскажи как мнеотредактировать самое первое сообшение,всвоей теме,я хочу загрузить фотки с моделированием носа своего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2013 ой и я хочу с моделированием загрузить тоже,а старые сообщения не дает отредактировать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2013 Сашуль пожалуста подскажи как мнеотредактировать самое первое сообшение,всвоей теме,я хочу загрузить фотки с моделированием носа своего Я Даша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Напиши, пожалуйста на почту: info@myplasticsurgeon.ru текст сообщения и фото отправь на неё же. Вставим всё в первое сообщение твоей веточки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2013 В понедельник-вторник будет ссылка на голосование, но голосование само будет неактивным пока) До 10 октября) Волнительно, о результатах голосования я даже задумываться не хочу...на авось надеюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> интересная форма голосования и у участниц так много голосов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2013 Волнительно, о результатах голосования я даже задумываться не хочу...на авось надеюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> интересная форма голосования и у участниц так много голосов Я тоже на авось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2013 Я тоже на авось) За меня мои точно не будут голосовать,даже и не попрошу,никому не говорю не поймут просто( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты