Опубликовано 18 октября, 2013 Девочки, не опускаем руки!!! Я пока все-равно надеюсь)))) Очень очень!!! Прошу своих друзей!!! На них, конечно, очень надеюсь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2013 Ничего себе тут страсти кипят... О_о Девочки, ну не уходите! И правда, кто победит сейчас, никто не может сказать. Ведь на первичную консультацию попадут 4 первых места по итогам голосов и самый активный участник форума. И в первом и во втором случае - все в ваших руках! Опускать их, эти вышеупомянутые руки, ой как рано! Еще 12 дней до конца голосования. Соберитесь, наши хорошие, возьмите под контроль ситуацию. И не таите какую-либо обиду на сегодняшних лидеров, тем более что жизнь такая штука, неизвестно, кто станет этим самым лидером завтра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2013 Ничего себе тут страсти кипят... О_о Девочки, ну не уходите! И правда, кто победит сейчас, никто не может сказать. Ведь на первичную консультацию попадут 4 первых места по итогам голосов и самый активный участник форума. И в первом и во втором случае - все в ваших руках! Опускать их, эти вышеупомянутые руки, ой как рано! Еще 12 дней до конца голосования. Соберитесь, наши хорошие, возьмите под контроль ситуацию. И не таите какую-либо обиду на сегодняшних лидеров, тем более что жизнь такая штука, неизвестно, кто станет этим самым лидером завтра. полностью согласна! умнички! надо верить в свои силы!! и идти до конца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2013 привет всем девочки вообщем поняла,что невыйграю этот конкурс,особо никого не просила... выйграет даже не та,которой нужно больше всего, а та которая найдет выход ну правельно хочешь жить,как говориться умей вертеться сейчас в жизни все не так......с работы ушла, с деньгами никак.....опять все откладываеться, растроена что сказать дашуль вк так и не ответила,фотки на голосовании остались те же....))))))) Элиночка ну что ты так?Не расстраивайся хорошая,все еще впереди!!!!Я тебя очень понимаю,прикинь я набралась все таки смелости попросить знакомых проголосовать(это мне тяжело далось очень) а они мала того что не голосуют,еще и претензии предявили почему им раньше про конкурс не сказала...Мне впринципе не жалко было говорить никому,я просто тяжело в себе ношу все комплексы,не могу ими делиться,я до последнего не решалась сказать,стеснялась,и лучше бы не говорила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2013 привет всем девочки вообщем поняла,что невыйграю этот конкурс,особо никого не просила... выйграет даже не та,которой нужно больше всего, а та которая найдет выход ну правельно хочешь жить,как говориться умей вертеться сейчас в жизни все не так......с работы ушла, с деньгами никак.....опять все откладываеться, растроена что сказать дашуль вк так и не ответила,фотки на голосовании остались те же....))))))) На прошлой неделе и физически и морально устала,простыла еще...так хотелось написать заявление и уйти,но куда мне?У меня съемное жилье,кредиты,родным надо помогать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2013 Ты чего так?( Точно решила? Ты подумай хорошо, потому что потом не восстановить будет( точно-точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2013 точно-точно Региночка жалко что ты уходишь от нас(((( и голосов у тебя вроде норм количество..в любом случае желаю тебе удачи в дальнейших твоих делах, и исполнения твоих самых заветных желаний! пока милая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2013 Ничего себе тут страсти кипят... О_о Девочки, ну не уходите! И правда, кто победит сейчас, никто не может сказать. Ведь на первичную консультацию попадут 4 первых места по итогам голосов и самый активный участник форума. И в первом и во втором случае - все в ваших руках! Опускать их, эти вышеупомянутые руки, ой как рано! Еще 12 дней до конца голосования. Соберитесь, наши хорошие, возьмите под контроль ситуацию. И не таите какую-либо обиду на сегодняшних лидеров, тем более что жизнь такая штука, неизвестно, кто станет этим самым лидером завтра. Тысячу раз чмокаю за такие слова!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2013 точно-точно очень жалко((( удачи тебе! не бывает всегда всё не так, это всё всегда временно, и чем хуже сейчас - тем лучше потом!!! всё будет хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2013 точно-точно =(( печально. всего доброго пожелаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2013 Девочки, милые, администраторы!))) Я вас очень прошу посмотрите пожалуйста почему фотки не получается подкреплять и картинки((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2013 Девочки, милые, администраторы!))) Я вас очень прошу посмотрите пожалуйста почему фотки не получается подкреплять и картинки((( У меня получается.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А какую ошибку выдаёт? Скопируй, пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2013 У меня получается.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. qquCJDAQCFk.jpg А какую ошибку выдаёт? Скопируй, пожалуйста. Ошибка Этот файл слишком большой Вот что пишет Дашуль, помогите))) я и точки уменьшала, и размер, и крутила и вертела)) ничего не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2013 Ошибка Этот файл слишком большой Вот что пишет Дашуль, помогите))) я и точки уменьшала, и размер, и крутила и вертела)) ничего не получается уменьшала до какого размера? я обычно не более 600 точек гружу) но и большие форматы гружу спокойно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2013 уменьшала до какого размера? я обычно не более 600 точек гружу) но и большие форматы гружу спокойно) да, я знаю что не более 600 точек, и обычные тоже грузились, просто неудобно потом смотреть) да раньше то, все было ок, и фото грузила и картинки, незнаю что за хурма))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2013 да, я знаю что не более 600 точек, и обычные тоже грузились, просто неудобно потом смотреть) да раньше то, все было ок, и фото грузила и картинки, незнаю что за хурма))) проверим, но у меня все грузится нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2013 проверим, но у меня все грузится нормально. меня подставили)))) раньше начиная с раннего возраста, и в школе и в универах потом, когда что-то не получалось у меня или не выходило, я всем говорила "меня просто подставили"))) где-то прокатывало, а где-то вообще нет..например на работе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 октября, 2013 Злободневно...))) Тайно у себя дома...))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 октября, 2013 Злободневно...))) Тайно у себя дома...))) А вот и современные последователи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 октября, 2013 А вот и современные последователи что только не придумают)) нет ничего лучше,старого, доброго , ПРОВЕРЕННОГО СКАЛЬПЕЛЯ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 октября, 2013 Кто-то же ведется на это?))Изобретатели))))) что только не придумают)) нет ничего лучше,старого, доброго , ПРОВЕРЕННОГО СКАЛЬПЕЛЯ) Злободневно...))) Тайно у себя дома...))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А вот и современные последователи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 октября, 2013 Кто-то же ведется на это?))Изобретатели))))) ну если надеть такой намордник с рождения ребенку)возможно поможет!)) как у японцев надеваются маленький башмачок)правда нога превращается в свернутый пирожок при росте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 октября, 2013 ну если надеть такой намордник с рождения ребенку)возможно поможет!)) как у японцев надеваются маленький башмачок)правда нога превращается в свернутый пирожок при росте.... как в Африке одеваются кольца на шею девушкам, чтобы они были как у жирафа)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 октября, 2013 ну если надеть такой намордник с рождения ребенку)возможно поможет!)) как у японцев надеваются маленький башмачок)правда нога превращается в свернутый пирожок как в Африке одеваются кольца на шею девушкам, чтобы они были как у жирафа)) А когда в моде были плоская женская грудь,читали?Девочек с 12 лет затягивали в корсеты!Кошмар!И как же я люблю наш век! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 октября, 2013 А когда в моде были плоская женская грудь,читали?Девочек с 12 лет затягивали в корсеты!Кошмар!И как же я люблю наш век! Эмуль, насчет века может и соглашусь, но наше время, в плане красоты тоже изрядно подпорчено..Многие стремятся под один и тот же стандарт красоты, причем не только в плане фигуры, но и в плане лица. Что говорить, о "веке голодных моделей", доводивших себя до анорексии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты