Опубликовано 1 ноября, 2013 урааааааааа) поздравляю всех и себя в том числе! я скоро буду ждите в гости!) стася, дарья дорогие мои спасибо вам огромное за то что все время мне помогали ,.когда мне что то не понятно было! скоро очень скоро чья то мечта сбудется!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 Урррраааа!!!!!!! Девулечки!!!!!!!! Поздравляю))))))))) Ура!Ура!Ура!Ура!!!! Стасечка, Дашуленька, СПАСИБО!!!!!! У нас с мужем годовщина свадьбы! 15 лет!!! Юбилей))))))) Это прям, как подарок!!!!!! Поздравляю тебя Мариночка с выходом в финал и с годовщиной!Всего-всего хорошего и светлого вам с мужем!Любви и взаимопонимания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздравляю тебя Мариночка с выходом в финал и с годовщиной!Всего-всего хорошего и светлого вам с мужем!Любви и взаимопонимания! Спасибо Эмулечка!!!))))) Я тоже поздравляю тебя, солнышко, с выходом в финал!!!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2013 Ураааа!)))) Девчуль поздравляю с победой в голосовании! Эма молодец!))) Вполне заслуженно!)) Осталось совсем немного)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2013 Девочки, отписываюсь!!! Только что записалась на консультацию на 8 ноября ))))))) Фуууух, аж ручки затряслись!!!!!)))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2013 Девочки, отписываюсь!!! Только что записалась на консультацию на 8 ноября ))))))) Фуууух, аж ручки затряслись!!!!!)))))))) Ух ты. Я тоже на 8-е. На 11:15 )) Уже сделала себе бронь хостела, вечером куплю билеты туда-обратно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2013 Ух ты. Я тоже на 8-е. На 11:15 )) Уже сделала себе бронь хостела, вечером куплю билеты туда-обратно) Может там и встретимся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2013 Девочки и я только что звонила)С утра день сумашедший у меня.Меня записали на 12 число на 13:00,так волнительно это все!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2013 Девочки и я только что звонила)С утра день сумашедший у меня.Меня записали на 12 число на 13:00,так волнительно это все!!!))) Не говори, Эмуль))) Волнительно-не то слово!!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2013 Мариночка ты же тоже в Питере или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2013 Да, Эмуль! В Питере))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2013 Да, Эмуль! В Питере))) Здорово))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2013 привет девочки!) я записалась 7 ноября на консультацию! когда звонила голос аж дрожал,,от волнения забыла на какое время вроде на 12:50 ! но я еще позвоню уточню это!)) еще раз желаю всем удачи !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2013 =)) всем девчонкам) желаю удачной консультации у Виталия Владимировича) будем ждать вестей,что и как пройдет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2013 Ура! Девочки-счастливицы, поздравляю вас от души!!! Теперь каждой желаю только удачного поворота фортуны, так как выбор за администрацией!!! Держу за вас кулачки! Мне тоже скоро предстоит поездка в Питер, в декабре 3 месяца после ОПИ, прилечу на осмотр.Урааа и еще раз уююююхууу! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2013 =)) всем девчонкам) желаю удачной консультации у Виталия Владимировича) будем ждать вестей,что и как пройдет) спасибо дорогая) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2013 =)) всем девчонкам) желаю удачной консультации у Виталия Владимировича) будем ждать вестей,что и как пройдет) Спасибо Стась!Ощущения вчера были как во сне после звонка развоновалась вся))))Какая-то предновогодняя сказка у меня началась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2013 Ура! Девочки-счастливицы, поздравляю вас от души!!! Теперь каждой желаю только удачного поворота фортуны, так как выбор за администрацией!!! Держу за вас кулачки! Мне тоже скоро предстоит поездка в Питер, в декабре 3 месяца после ОПИ, прилечу на осмотр. Урааа и еще раз уююююхууу! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо Анют))))) =)) всем девчонкам) желаю удачной консультации у Виталия Владимировича) будем ждать вестей,что и как пройдет) Спасибо Стасечка!!!!! Сразу все доложим!!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет, девченки))Искренне всех поздравляю! И правда очень рада за вас))а тем кто не прошел, так сказать, в финал, включая меня))не расстраивайтесь! При огромном желании ваша мечта обязательно осуществиться! Ну а я буду с большим интересом наблюдать за дальнейшим развитием событий и буду рада за любую из вас)))Удачи вам еще раз!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет, девченки))Искренне всех поздравляю! И правда очень рада за вас))а тем кто не прошел, так сказать, в финал, включая меня))не расстраивайтесь! При огромном желании ваша мечта обязательно осуществиться! Ну а я буду с большим интересом наблюдать за дальнейшим развитием событий и буду рада за любую из вас)))Удачи вам еще раз!))) спасибо дорогая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет, девченки))Искренне всех поздравляю! И правда очень рада за вас))а тем кто не прошел, так сказать, в финал, включая меня))не расстраивайтесь! При огромном желании ваша мечта обязательно осуществиться! Ну а я буду с большим интересом наблюдать за дальнейшим развитием событий и буду рада за любую из вас)))Удачи вам еще раз!))) Привет Кристиночка)))Спасибо солнышко!Я тоже всем желаю исполнения этой мечты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет, девченки))Искренне всех поздравляю! И правда очень рада за вас))а тем кто не прошел, так сказать, в финал, включая меня))не расстраивайтесь! При огромном желании ваша мечта обязательно осуществиться! Ну а я буду с большим интересом наблюдать за дальнейшим развитием событий и буду рада за любую из вас)))Удачи вам еще раз!))) Спасибо заюш))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2013 Девчуленьки, спасибо всем за поздравления) не знаю как все остальные, а я себя чувствую в точности как перед экзаменом. Немного волнительно) Возник вопрос: в октябре была у лора, он направил меня делать снимок, у него были подозрения на кисты в гайморовых пазухах. Кист не оказалось (слава Богу), а снимок на руках. Стоит с собой на консультацию брать, или Виталий Владимирович сам разберется что к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2013 Девчуленьки, спасибо всем за поздравления) не знаю как все остальные, а я себя чувствую в точности как перед экзаменом. Немного волнительно) Возник вопрос: в октябре была у лора, он направил меня делать снимок, у него были подозрения на кисты в гайморовых пазухах. Кист не оказалось (слава Богу), а снимок на руках. Стоит с собой на консультацию брать, или Виталий Владимирович сам разберется что к чему? Насколько я знаю во время первой консультации обговаривается так сказать будущий нос и назначается дата операции.а после собираются анализы...А как же в нашем случае???Анализы готовить надо?Это Стася знает точно!Я еще когда записывалась на консультацию в самом конце вспомнила что надо сказать что я с конкурса,как вспомнила сказала.но наверное нужно будет перед консультацией сказать об этом,оставила свой контактный телефон.Мне кажется если есть возьми с собой,снимок много места не займет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2013 Насколько я знаю во время первой консультации обговаривается так сказать будущий нос и назначается дата операции.а после собираются анализы...А как же в нашем случае???Анализы готовить надо?Это Стася знает точно!Я еще когда записывалась на консультацию в самом конце вспомнила что надо сказать что я с конкурса,как вспомнила сказала.но наверное нужно будет перед консультацией сказать об этом,оставила свой контактный телефон.Мне кажется если есть возьми с собой,снимок много места не займет. Эмуль, я думаю, анализы готовить не надо! Это уже по факту надо будет!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты