Опубликовано 12 октября, 2013 Ой Кристинка молодец!У меня перед поступлением было две цели:туризм или экология...А коллектив хороший вещь очень редкая зай,а особенно обрести в коллективе друзей тяжело,я так много об это обжигалась,то сплетничают за спиной,то подставят,то завидуют...С друзьями лучше быть в разных сферах деятельности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2013 Я в турагентстве работаю)начала у одного идиота, который туристов на деньги кидал..сбежала оттуда)год просидела просто так за копейки..на новом месте работы и коллектив хороший, и возможности расти в профессиональном плане)) на работе кстати тоже никому не сказала)начала издалека, показала фотки после операции, такая бурная эмоциональная реакция была)решила промолчать про конкурс))) я наверно стерва, его бы еще в полицию сдала, будет знать как честной народ кидать!) желаю тебе удачи в работе Кристюша!)) кстати..все же зря промолчала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2013 Ой Кристинка молодец!У меня перед поступлением было две цели:туризм или экология...А коллектив хороший вещь очень редкая зай,а особенно обрести в коллективе друзей тяжело,я так много об это обжигалась,то сплетничают за спиной,то подставят,то завидуют...С друзьями лучше быть в разных сферах деятельности... я зависти очень боюсь..и не понимаю..да было бы чему завидовать блин!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2013 Зай люди всему завидуют:новым шмоткам,вниманию мужчин,тому что диплом получила,тому что в работе многое получается.Я думаю это оттого что у них много времени в жизни и нет проблем,лучше бы развивались как-то,чем обсуждать кого-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2013 Зай люди всему завидуют:новым шмоткам,вниманию мужчин,тому что диплом получила,тому что в работе многое получается.Я думаю это оттого что у них много времени в жизни и нет проблем,лучше бы развивались как-то,чем обсуждать кого-то! ну это какие-то, простите, ущербные люди ,такому завидовать,обычно люди радуются, или их мотивирует твои достижения и они двигаются так же вперед) ну у меня по крайней мере так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2013 ну это какие-то, простите, ущербные люди ,такому завидовать,обычно люди радуются, или их мотивирует твои достижения и они двигаются так же вперед) ну у меня по крайней мере так)) у меня тоже так)) с детства воспитывали, что чужим успехам нужно радоваться вместе с ними, и стремится к совершенству!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2013 Я с вами согласна!Лично во мне успешные люди вызывают восхищение и стремление идти вперед,к цели,не опуская рук и давая себе падать духом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2013 Кому как не мне самой знать чего требует успех в чем бы та не было???Это огромный труд,это полное самовоспитание,где-то заставляешь себя быть жестче,хоть хочется разреветься и сбежать,успех с неба не падает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2013 А когда видно будет Даш? А когда на письмо на почте ответишь)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2013 А когда на письмо на почте ответишь)))))))))))))) Уже бегу!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2013 я наверно стерва, его бы еще в полицию сдала, будет знать как честной народ кидать!) желаю тебе удачи в работе Кристюша!)) кстати..все же зря промолчала))) я не молчала)там просто долгая история, но на него и так в суды подавали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2013 ну это какие-то, простите, ущербные люди ,такому завидовать,обычно люди радуются, или их мотивирует твои достижения и они двигаются так же вперед) ну у меня по крайней мере так)) абсолютно согласна..никогда никому не завидовала, а если и завидовала, то только белой завистью, например, чужим носикам красивым)) тем более всега есть обратная сторона медали..за красивой внешностю и благополучием может скрываться множество проблем. у всех они есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2013 абсолютно согласна..никогда никому не завидовала, а если и завидовала, то только белой завистью, например, чужим носикам красивым)) тем более всега есть обратная сторона медали..за красивой внешностю и благополучием может скрываться множество проблем. у всех они есть истина!!верно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2013 абсолютно согласна..никогда никому не завидовала, а если и завидовала, то только белой завистью, например, чужим носикам красивым)) тем более всега есть обратная сторона медали..за красивой внешностю и благополучием может скрываться множество проблем. у всех они есть Вот и я о том,я как нашла группу ВК,посмотрела на девчонок с носиками новыми,так вдохновилась их смелости,упорству,все такие молодцы.Начала некоторым писать,боязно было,все-таки может кто-то и не хочет этот факт обсуждать думала,а они такие открытые,еще и извинялись,что долго отвечают!Можно сказать я к ним со своими вопросами лезла,у них у самих там наверное куча друзей с вопросами,еще и реабилитация,и куча мыслей после опи,а они такие отзывчивые,и подсказали,и успокоили,и поделились,и посоветовали!Вот ими восхищаюсь!Это красивые,умные женщины,которые обязательно добьются успеха!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2013 привет всем девочки вообщем поняла,что невыйграю этот конкурс,особо никого не просила... выйграет даже не та,которой нужно больше всего, а та которая найдет выход ну правельно хочешь жить,как говориться умей вертеться сейчас в жизни все не так......с работы ушла, с деньгами никак.....опять все откладываеться, растроена что сказать дашуль вк так и не ответила,фотки на голосовании остались те же....))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2013 привет всем девочки вообщем поняла,что невыйграю этот конкурс,особо никого не просила... выйграет даже не та,которой нужно больше всего, а та которая найдет выход ну правельно хочешь жить,как говориться умей вертеться сейчас в жизни все не так......с работы ушла, с деньгами никак.....опять все откладываеться, растроена что сказать дашуль вк так и не ответила,фотки на голосовании остались те же....))))))) Золотце привееет! Ну ты чего Элинк???((( Не опускай давай руки!!Всегда есть выход, неразрешимых ситуаций не бывает! А кто выиграет знает только сам Бог и Виталий Владимирович))) Почему ты ушла с работы, ты же в стоматологии вроде работала так? что случилось?? давай встретимся с тобой если хочешь, только не опускай руки!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2013 ну вот опять захотела прикрепить картинку, "файл слишком большой", ешкин кот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2013 Что же опять с форумом?Куда все пропадает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2013 Девочки администраторы, удалите, пожалуйста , мою тему и фотографии. больше не хочу участвовать в конкурсе. Писала вам в личку , но никто не отвечает.. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2013 Что же опять с форумом?Куда все пропадает? Где пропадает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2013 Девочки администраторы, удалите, пожалуйста , мою тему и фотографии. больше не хочу участвовать в конкурсе. Писала вам в личку , но никто не отвечает.. Спасибо Ты чего так?( Точно решила? Ты подумай хорошо, потому что потом не восстановить будет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2013 дашуль вк так и не ответила,фотки на голосовании остались те же....))))))) Девочки, я просто физически не успеваю личку разгребать. Очень много кто просит изменить фото. Этим занимается программист, его дёргай - не дёргай, он пока основную работу по сайту не сделает текущую, к фотографиям не приближается( Все письма с просьбами - пересылаются к нему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2013 Что же опять с форумом?Куда все пропадает? что пропадает?не поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2013 Ответы девочки пишу,грузятся,а потом опять пустое окошко.По моим наблюдениям,в основном когда еще кто-то отвечает.Вот мы с Эрминэ одновременно видимо писали,и у меня не ушло сообщение,а у нее фотка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2013 Ответы девочки пишу,грузятся,а потом опять пустое окошко.По моим наблюдениям,в основном когда еще кто-то отвечает.Вот мы с Эрминэ одновременно видимо писали,и у меня не ушло сообщение,а у нее фотка да?спасибо,что сказали, проверим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты