Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо девочкам, что не стали прятаться. Эрминэшке отдельный респект за смелость, на мужчину своего не обижайся, он же как лучше хотел) И спасибо нашим любимым девочкам-администраторам за их справедливое решение, ведь выигрыша достойны все, и уметь прощать очень важно. Такие 2 маленьких факта вызвали у меня такое уважение, что сложно описать) И кстати, при любом исходе лично я с форума не слезу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> слишком много тут веселых людей и полезной информации) Всех с последними часами голосования, очень жаль, что многие девочки раньше времени опустили руки. Но все равно, всем успехов, скорейшей и удачнейшей рино, ведь, как я у себя в топике написала - мы все ее сделаем, рано или поздно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так уж мы, женщины устроены, раз уж вбили себе что-то в голову - переубедить уже нет смысла ))) Ну и веселого всем Хэллоуина, погуляйте от души) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо девочкам, что не стали прятаться. Эрминэшке отдельный респект за смелость, на мужчину своего не обижайся, он же как лучше хотел) И спасибо нашим любимым девочкам-администраторам за их справедливое решение, ведь выигрыша достойны все, и уметь прощать очень важно. Такие 2 маленьких факта вызвали у меня такое уважение, что сложно описать) И кстати, при любом исходе лично я с форума не слезу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> слишком много тут веселых людей и полезной информации) Всех с последними часами голосования, очень жаль, что многие девочки раньше времени опустили руки. Но все равно, всем успехов, скорейшей и удачнейшей рино, ведь, как я у себя в топике написала - мы все ее сделаем, рано или поздно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так уж мы, женщины устроены, раз уж вбили себе что-то в голову - переубедить уже нет смысла ))) Ну и веселого всем Хэллоуина, погуляйте от души) Спасибо, Алиша!!!! Правда, надо постараться не потеряться!!!! А то и встречу устроить!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо девочкам, что не стали прятаться. Эрминэшке отдельный респект за смелость, на мужчину своего не обижайся, он же как лучше хотел) И спасибо нашим любимым девочкам-администраторам за их справедливое решение, ведь выигрыша достойны все, и уметь прощать очень важно. Такие 2 маленьких факта вызвали у меня такое уважение, что сложно описать) И кстати, при любом исходе лично я с форума не слезу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> слишком много тут веселых людей и полезной информации) Всех с последними часами голосования, очень жаль, что многие девочки раньше времени опустили руки. Но все равно, всем успехов, скорейшей и удачнейшей рино, ведь, как я у себя в топике написала - мы все ее сделаем, рано или поздно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так уж мы, женщины устроены, раз уж вбили себе что-то в голову - переубедить уже нет смысла ))) Ну и веселого всем Хэллоуина, погуляйте от души) Спасибо, Алиша!!!! Правда, надо постараться не потеряться!!!! А то и встречу устроить!!!)))) Девочки я с вами! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо, Алиша!!!! Правда, надо постараться не потеряться!!!! А то и встречу устроить!!!)))) Девочки я с вами! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и меня, и меня возьмите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо девочкам, что не стали прятаться. Эрминэшке отдельный респект за смелость, на мужчину своего не обижайся, он же как лучше хотел) И спасибо нашим любимым девочкам-администраторам за их справедливое решение, ведь выигрыша достойны все, и уметь прощать очень важно. Такие 2 маленьких факта вызвали у меня такое уважение, что сложно описать) И кстати, при любом исходе лично я с форума не слезу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> слишком много тут веселых людей и полезной информации) Всех с последними часами голосования, очень жаль, что многие девочки раньше времени опустили руки. Но все равно, всем успехов, скорейшей и удачнейшей рино, ведь, как я у себя в топике написала - мы все ее сделаем, рано или поздно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так уж мы, женщины устроены, раз уж вбили себе что-то в голову - переубедить уже нет смысла ))) Ну и веселого всем Хэллоуина, погуляйте от души) Спасибо золотце!)) Да я тоже включила мозги, что как бы не было это просто конкурс, и не стоит это моих диких сцен)) кстати,он пока не мой мужчина, то есть я пока не в его власти, все в процессе))) Кстати, я с тобой!нас метлой не выгонишь теперь с форума)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 нас метлой не выгонишь теперь с форума)) вас никто и выгонять не станет)) всем рады)) пропадете-объявим поиск))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 вас никто и выгонять не станет)) всем рады)) пропадете-объявим поиск))) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 Девченки, интересно когда будут результаты?!!По идее сегодня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добрый вечер всем!!! Наибольшее количество голосов набрали: anita1234Сочная Восточная Мариночка Summer Wine И наибольшую активность проявила: Эма Поздравляем вас, девочки!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. _______________________________________________________________________________________ Теперь Вам необходимо пройти консультацию у Виталия Владимировича со 2 по 16 ноября. Записаться можно по телефону (812) 715-53-50 , обязательно указав, что вы по конкурсу с сайта myplasticsurgeon.ru , консультация бесплатна. И отписываясь на форуме, что у вас всё хорошо) что бы не теряли вас) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 Ура ,товарищи)) Поздравляю,девочки!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 Обалдеть!!!!!)))))))))))Я такая счастливая ййййййуууу!!!Ха-ха-ха!!!Пойду попрыгаюююю))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочки а в субботу-воскресенье звонить можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочки а в субботу-воскресенье звонить можно? В субботу только, в воскресенье не работают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 Урааааа!))))))) сделан еще один шаг к мечте!) спасибо вам девочки!)))) девчат, а консультация может быть в субботу? или только звонки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздравляю всех выбившихся в финал девочек))) пусть нам сопутствует удача и не отпускает до самого конца!) и девчатам, которые не прошли, мои милые, только нос не вешайте, и на вашей улице будет счастье!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздравляю всех выбившихся в финал девочек))) пусть нам сопутствует удача и не отпускает до самого конца!) и девчатам, которые не прошли, мои милые, только нос не вешайте, и на вашей улице будет счастье!) Я тоже поздравляю финалисток!))))И девочки мы все кто учавствовал в конкурсе обязательно осуществим свою,я всем желаю скорейшего исполнения задуманного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 Урааааа!))))))) сделан еще один шаг к мечте!) спасибо вам девочки!)))) девчат, а консультация может быть в субботу? или только звонки? на данный момент он не принимает по субботам. были открыты пару дат после отпуска,а так вт,чт с 11 до 15, пн,ср,пт порой открывают время с 11 до 13. Звоните ,выбирайте более удобные даты девочки)администраторы предложат все возможное, по максимуму удобное время!Хотя у него всегда Аншлаг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздравляю победителей))но увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 на данный момент он не принимает по субботам. были открыты пару дат после отпуска,а так вт,чт с 11 до 15, пн,ср,пт порой открывают время с 11 до 13. Звоните ,выбирайте более удобные даты девочки)администраторы предложат все возможное, по максимуму удобное время!Хотя у него всегда Аншлаг) А что будет с теми кто из другого города и премехать не сможет или все побездительницы из СПБ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 А что будет с теми кто из другого города и премехать не сможет или все побездительницы из СПБ?)) кто не приехал,тот проворонил,выбирать будем из оставшихся, я думаю девчонки не упустят такую возможность и каждая найдет время на консультацию) и приедет!Бороться так до конца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 кто не приехал,тот проворонил,выбирать будем из оставшихся, я думаю девчонки не упустят такую возможность и каждая найдет время на консультацию) и приедет!Бороться так до конца) Ну я надеюсь все приедут?!Действительно,если идти,то обязательно до конца!Было бы замечательно если бы ни у одной из финалисток не произошло непредвиденных объстоятельств и все обязательно приехали.Такой шанс девочки нельзя упускать.И я его так долго ждала)))Не могу поверить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 Урррраааа!!!!!!! Девулечки!!!!!!!! Поздравляю))))))))) Ура!Ура!Ура!Ура!!!! Стасечка, Дашуленька, СПАСИБО!!!!!! У нас с мужем годовщина свадьбы! 15 лет!!! Юбилей))))))) Это прям, как подарок!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 Уи уи уи уи ...!!!!! Верещу от радости, как поросенок!!!! Муж на меня уже косо смотрит...)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну я надеюсь все приедут?!Действительно,если идти,то обязательно до конца!Было бы замечательно если бы ни у одной из финалисток не произошло непредвиденных объстоятельств и все обязательно приехали.Такой шанс девочки нельзя упускать.И я его так долго ждала)))Не могу поверить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. полностью подписываюсь под словами) нельзя!!!!!!!! Урррраааа!!!!!!! Девулечки!!!!!!!! Поздравляю))))))))) Ура!Ура!Ура!Ура!!!! Стасечка, Дашуленька, СПАСИБО!!!!!! У нас с мужем годовщина свадьбы! 15 лет!!! Юбилей))))))) Это прям, как подарок!!!!!! да?обалдеть,двойное поздравление принимай. 15 лет,вот это да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо Стасечка!!!!!!!))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты