Опубликовано 30 июля, 2015 Я и Юлика без видеоАааа,Юлика же еще без видео!!Точно!!спасибо) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Приветик, будущим сисястикам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Может хоть на скидку успею снять видео и статейку написать)))) Привет. Успеешь , конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 видимо система замучилась мне отказывать)) А я даже и не помню как регистрировалась. У всех спрашивают этот вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 А я даже и не помню как регистрировалась. У всех спрашивают этот вопрос? Дэк,я не знаю... меня всё прр снег мучили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2015 а я могу ведь свою какую-то тему придумать для статьи? или лучше из представленных выбирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2015 а я могу ведь свою какую-то тему придумать для статьи? или лучше из представленных выбирать? Да, конечно. Это просто как пример предоставлен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2015 Да, конечно. Это просто как пример предоставлен) Блин,как-то я не подумала об этом спросить=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Да, конечно. Это просто как пример предоставлен) а куда статьи отправлять, вам на почту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 а куда статьи отправлять, вам на почту? Да, на почту, завтра в течение дня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 По итогам набора участниц в конкурс: Lanochka - фото, видео (имеются) + статья получена Katerina Max - фото, видео (имеются) + статья получена малярша - фото, видео (имеются) + статья получена Varvara - фото, видео (имеются) + статья получена КаталинаКац - фото, видео (имеются) + статья получена Maarfaa - фото, видео (имеются) + статья получена swetlana-88 - фото, видео (имеются) + статья получена Elena22 - фото, видео (имеются) + статья получена Bel Avenir - фото, видео (имеются) + статья получена _______________________________________________Не прошли дальше:gela0202 - отсутствует видеоSzempillacska - отсутствует видео Статьи всё ещё ждём, по мере получения список будет меняться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Девушки, все статьи получены. Ждём только Katerina Max ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 И от Кати получили статью)В течение недели (до 17 августа) мы их изучим, разместим и вынесем вердикт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 И от Кати получили статью) В течение недели (до 17 августа) мы их изучим, разместим и вынесем вердикт) Ох,как волнительно!Ждем с нетерпением вердикта судей[emoji5] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2015 И от Кати получили статью) В течение недели (до 17 августа) мы их изучим, разместим и вынесем вердикт) Я боююсяя! это все таак долго кажется! Уух.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2015 И от Кати получили статью) В течение недели (до 17 августа) мы их изучим, разместим и вынесем вердикт) Здорово. Только бы не пропустить огласку. Что-то у меня тут совсем инет не фурычит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2015 Я боююсяя! это все таак долго кажется! Уух.. Это кажется. Время быстро пролетит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2015 Это кажется. Время быстро пролетит надеюсь на это)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Это кажется. Время быстро пролетит Время летит ОЧЕНЬ быстро... вот уже и лето пролетело(( а тут всего до 16 числа подождать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Время летит ОЧЕНЬ быстро... вот уже и лето пролетело(( а тут всего до 16 числа подождать)Уже три дня осталось))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Время летит ОЧЕНЬ быстро... вот уже и лето пролетело(( а тут всего до 16 числа подождать) Да лето то по сути только началось(в плане погоды), глядишь, и сентябрь-лето будет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Да лето то по сути только началось(в плане погоды), глядишь, и сентябрь-лето будет ))Ага))Как внезапно началось,так и закончилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Ага))Как внезапно началось,так и закончилось)) Ой, не говори.... началось то неделю назад((( а вот уже середина августа((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Ой, не говори.... началось то неделю назад((( а вот уже середина августа((( это точно.. но хоть напоследок чуть чуть погода порадовала.. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Я боююсяя! это все таак долго кажется! Уух..Да,по скорее бы результаты))у меня даже стишок на эту тему созрел...Скоро конкурсу конец, Узнаем кто был молодец. Верю в то,что это Я, И будут сиси у меня!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Ой, не говори.... началось то неделю назад((( а вот уже середина августа(((Середина августа....жесть....я,будучи еще школьницей,всегда расстраивалась на свое ДР...отметила и конец каникулам.....А в это раз радуюсь,где праздник,там и конкурсу конец)) Жду подарок от судьбы[emoji5] [emoji5] [emoji122] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты