Опубликовано 27 августа, 2015 Да не,я как то совсем спокойна)у меня дома,в семье,волнения достаточно))Про конкурс времени нет думать)Мне пока Катя не напишет в вк,я не очухиваюсь))))Ты мне напоминаешь меня в предыдущем конкурсе [emoji87] В день объявления результатов даже не заходила на форум! Столько проблем было. Узнала только, что выиграла, когда Юля в ВК написала [emoji23] Зато какой был эффект неожиданности![emoji119] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2015 Ты мне напоминаешь меня в предыдущем конкурсе [emoji87] В день объявления результатов даже не заходила на форум! Столько проблем было. Узнала только, что выиграла, когда Юля в ВК написала [emoji23] Зато какой был эффект неожиданности![emoji119] Надеюсь,итог будет как и у тебя[emoji122] [emoji122] Вот и у меня какую неделю уже беготня)))Про финал мне Катя написала,сегодня тоже написала))Не забыть бы завтра позвонить,на консу записаться))) У тебя то есть новости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2015 Надеюсь,итог будет как и у тебя[emoji122] [emoji122] Вот и у меня какую неделю уже беготня)))Про финал мне Катя написала,сегодня тоже написала))Не забыть бы завтра позвонить,на консу записаться))) У тебя то есть новости? Да, да)) желаю тебе такого же итога))Да блин нет( Все еще не сказали. Мне нужно месяц распланировать, а я не могу! Меня это немного напрягает. Но что поделать.. Ждемс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2015 Да, да)) желаю тебе такого же итога)) Да блин нет( Все еще не сказали. Мне нужно месяц распланировать, а я не могу! Меня это немного напрягает. Но что поделать.. Ждемс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk [emoji8] [emoji8] Спасибо))Печально!Я уже не дождусь,когда ты осчастливишься))Так интересно увидеть результат! Да и затянувшаяся неизвестность выматывает сильнее всего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2015 Вы сразу подумайте момент,как вы на опи поедете если что!) а то выиграете и опять сложности будут с переездом С чем с чем , но вот с операцией проблем точно не будет. Сама подумай , это же операция, мечта. ))) ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Меня уже ничего не выматывает и не напрягает.) Переболело ещё. А ничего что я на вторник запишусь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Я записалась на 31е, понедельник, в 13.00) Ухх, пошел мандраж легкий) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Я записалась на 31е, понедельник, в 13.00) Ухх, пошел мандраж легкий) Блин а почему вы записались а мне сказали в будни звонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Меня уже ничего не выматывает и не напрягает.) Переболело ещё. А ничего что я на вторник запишусь? Ничего страшного) Блин а почему вы записались а мне сказали в будни звонить Ты - особенная))) На самом то деле, день -два роли не сыграют) Главное, на консультацию пойдёшь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Блин а почему вы записались а мне сказали в будни звонитьТак... сегодня ж будни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Меня уже ничего не выматывает и не напрягает.) Переболело ещё. А ничего что я на вторник запишусь?Да хоть на пятницу))Главное,запишись)) Я записалась на 31е, понедельник, в 13.00) Ухх, пошел мандраж легкий) Ураааа,первый пошел)))Блин а почему вы записались а мне сказали в будни звонитьПоздно значит позвонила!Мне тоже после выходных сказали набрать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Давайте все пройдем побыстрее, уж очень хочется узнать победителя и расслабиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Записалась на 31 августа (понедельник) 11:30 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Блин а почему вы записались а мне сказали в будни звонить позвонила в 13 сказали перезвонить через часик, и всё нормально записали, не понимаю что тебе сказали после выходных звонить.... там есть ещё время свободное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Поздно значит позвонила!Мне тоже после выходных сказали набрать! ну как поздно, вот пять минут назад я записалась( что-то как то страненько.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Я записалась на 14:30 на понедельник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 ну как поздно, вот пять минут назад я записалась( что-то как то страненько.... Сабину ещё надо записать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 На какое?31 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Т.е. пока мы втроём идём в понедельник ) Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Фиг вам))Я перезвонила еще раз))))В понедельник в 15:00 иду)))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Четверо нас,осталась Варвара и Света.На вторник и среду записи не будет,у доктора операции в эти дни. Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Четверо нас,осталась Варвара и Света.На вторник и среду записи не будет,у доктора операции в эти дни. Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk мы рядом идем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Четверо нас,осталась Варвара и Света.На вторник и среду записи не будет,у доктора операции в эти дни. Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Варвара и Света задерживают общественность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 мы рядом идем)Увидимся,значит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Варвара и Света задерживают общественность)Ну,Света явно на понедельник не запишется,не успеет приехать....Подозреваю,будем ждать остальных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты