Опубликовано 16 августа, 2015 Когда постоянно думаешь об этом, трудно не делится своими мыслями, а подругам и мужу я уже чуто принадаела... Я в этот раз тоже мужу особо мозг не проедаю с конкурсом)))В прошлом запарила))) А толковая активность на форуме всегда в плюс пойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Я в этот раз тоже мужу особо мозг не проедаю с конкурсом)))В прошлом запарила))) А толковая активность на форуме всегда в плюс пойдет) [emoji8] [emoji8] [emoji8] Всех люблю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Поздравляю девочки!!!вы умнички!!!) Алла,не расстраивайся!Еще много конкурсов впереди!Дерзайте!Все получится! Главное,не пропадай с форума,следи за новостями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Пролетела второй раз уже)и времени нет как то в последнее время,особенно когда на двух работах работаешь!и от своих поддержки и помощи не дождешься,ни моральной и реальной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Пролетела второй раз уже)и времени нет как то в последнее время,особенно когда на двух работах работаешь!и от своих поддержки и помощи не дождешься,ни моральной и реальной. А первый раз где участвовала? Ну,времени у всех свободного мало)Я один день выделила для встречи с девушкой,у которой интервью брала.Потом полтора месяца,по ночам,все с диктофона переписывала и пыталась грамотно перенести в статью))Так ночами и писала,по другому никак! Ой,наслышана уже,что лучше никому не говорить....мало кто поддерживает....Надо по факту потом оповещать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 А первый раз где участвовала? Ну,времени у всех свободного мало)Я один день выделила для встречи с девушкой,у которой интервью брала.Потом полтора месяца,по ночам,все с диктофона переписывала и пыталась грамотно перенести в статью))Так ночами и писала,по другому никак! Ой,наслышана уже,что лучше никому не говорить....мало кто поддерживает....Надо по факту потом оповещать))) У меня военная часть вся знает) я не комплексуЮ. И на их поддержку или её отсутствие мне плевать. Потому что это их дело. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 У меня военная часть вся знает) я не комплексуЮ. И на их поддержку или её отсутствие мне плевать. Потому что это их дело. ) Вообще правильная позиция!Поддерживаю полностью.Мое тело и что хочу,то я с ним и делаю.Нравится вам это или нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 А первый раз где участвовала? Ну,времени у всех свободного мало)Я один день выделила для встречи с девушкой,у которой интервью брала.Потом полтора месяца,по ночам,все с диктофона переписывала и пыталась грамотно перенести в статью))Так ночами и писала,по другому никак! Ой,наслышана уже,что лучше никому не говорить....мало кто поддерживает....Надо по факту потом оповещать))) Участвовала на другом сайте,не буду название писать вдруг нельзя)).у андриевского конкурс был..Ты конечно молодец и на интервью ездила,я как то не подумала об этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Участвовала на другом сайте,не буду название писать вдруг нельзя)).у андриевского конкурс был.. Ты конечно молодец и на интервью ездила,я как то не подумала об этом) Сабина вообще красотка! постаралась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Вообще правильная позиция!Поддерживаю полностью.Мое тело и что хочу,то я с ним и делаю.Нравится вам это или нет! Мне на мнение тоже начихать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Вообще правильная позиция!Поддерживаю полностью.Мое тело и что хочу,то я с ним и делаю.Нравится вам это или нет! Мне на мнение тоже начихать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Участвовала на другом сайте,не буду название писать вдруг нельзя)).у андриевского конкурс был.. Ты конечно молодец и на интервью ездила,я как то не подумала об этом) Можно))Тут многие путешествуют из одного конкурса в другой.С одного сайта на другой) спасибо)я правда старалась)У меня времени много было,я с первого дня конкурса начала заморачиваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Сабина вообще красотка! постаралась Заморочилась))Так наверное,правильней))) Спасибо,крошка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 В финал не вышла.там ещё голосовать нужно,а для этого регистрироваться надо.и мне показалось,что выбрали именно ту девушку,у которой будет явно виден результат Мне кажется так всегда выбирают, может я ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Ураааа!!! ) Только вернулась из Москвы, там Инета не было, я к бабушке с мелкой ездила. Специально брала на эти даты билеты, чтоб не нервничать) Йеху!) Пошла статьи читать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Мне кажется так всегда выбирают, может я ошибаюсьну в принципе да у меня коллега участвовала на увеличение попы,а выйграла девушка которая только зарегистрировалась и активность не проявляла,хотя это было в первых пунктах условия конкурса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2015 За два месяца,можно хорошо на "флудить" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />и подготовиться)Ну, я здесь с апреля[emoji12] Я не озабоченный печатальщик,чтобы набить за 2 месяца[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2015 девчонки молоды. старались)) статьи правда очень интересные 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2015 А почему у тебя под авой две звезды? Ты пока лейтенант?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2015 Я Ураааа!!! ) Только вернулась из Москвы, там Инета не было, я к бабушке с мелкой ездила. Специально брала на эти даты билеты, чтоб не нервничать) Йеху!) Пошла статьи читать) Я тоже только-только узнала результаты! И серый понедельник превратился в настоящий праздник))) даже попрыгала от переполняющих эмоций, пока никто не видит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2015 Я Я тоже только-только узнала результаты! И серый понедельник превратился в настоящий праздник))) даже попрыгала от переполняющих эмоций, пока никто не видит))) Ты приедешь на консультацию к нам?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2015 Ты приедешь на консультацию к нам?) Ясен красен))) на Сапсан и вперед) в культурную столицу нашей родины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2015 Ясен красен))) на Сапсан и вперед) в культурную столицу нашей родины) Молодцом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2015 Ясен красен))) на Сапсан и вперед) в культурную столицу нашей родины)Из Москоу?) Я на Невском экспрессе обычно езжу, мне больше нравится и дешевле. В этот раз за 1500 брала, правда за месяц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2015 Из Москоу?) Я на Невском экспрессе обычно езжу, мне больше нравится и дешевле. В этот раз за 1500 брала, правда за месяц) Ты из мск что ли?0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты