Опубликовано 28 августа, 2015 Увидимся,значит))Хорошо, надеюсь погода хорошая будет) Ждать то ждать... ну хоть уже сами отстреляемся и будем спокойно сидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Фиг вам))Я перезвонила еще раз))))В понедельник в 15:00 иду)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот так и все в понедельник если сходит, ни кого ждать не надо будет.... и результат .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 от эмоций слов связать не могу)) Смысл: скоро узнаем результат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Хорошо, надеюсь погода хорошая будет) Ждать то ждать... ну хоть уже сами отстреляемся и будем спокойно сидеть а что от погоды зависит, причесон собралась делать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Хорошо, надеюсь погода хорошая будет) Ждать то ждать... ну хоть уже сами отстреляемся и будем спокойно сидеть Да мы уже третий месяц ждем)Хотелось бы уже закончить))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот так и все в понедельник если сходит, ни кого ждать не надо будет.... и результат ....Шта???[emoji23] [emoji23] от эмоций слов связать не могу)) Смысл: скоро узнаем результат)))Видимо,поэтому я не поняла предыдущее сообщение[emoji4] [emoji4] а что от погоды зависит, причесон собралась делать?))Минимум одежды для соблазнения дока))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Варвара и Света задерживают общественность) Дорогие мои, простите за задержку((( я только-только прилетела со своего волонтерского лета и пытаюсь снова войти в свой привычный жизненный ритм ( пока немножко блондиню... В общем, увидимся мы с вами со всеми в пн, видимо. Записалась на 12-30. Очень надеюсь, что мой авантюрный план ( приехать в Питер на день ради консультации рано утром и вечером вернуться в Москву) сработает, поезд не задержат и не отменят и я попаду- таки на консультацию, причем ровно в свое время и без опозданий..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 а что от погоды зависит, причесон собралась делать?)) Я просто не хочу как мокрая мышь приехать. Да ну, какой причЕсон. Этим врачам все равно,как ты выглядишь.это мой богатый опыт общения с ними показывает. Им так надоели эти бабЫ, просто жуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Осталась одна света вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Все прекрасно понимаю и если очень нужно , то полетим на поезде. Я написала на почту пока АП. Если понадобится , то поедем Светлан, Вы раньше где-то обмолвились, что Вам один из вариантов ехать в Питер- через Москву. Хотите, если через Москву поедете, чтобы детей не мучить, можете оставить их у меня на день, а сами дальше в Питер на консу. А на обратном пути заберете)) Если что, я по образованию преподаватель, с детьми обращаться умею) свожу их в центр города, Кремль покажу. Поэтому, если нужна помощь, смело обращайтесь! Выручим Вас в Вашей ситуации) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Осталась одна света вроде Да у нее такая ситуация не простая( с детьми за 700 км ехать....может я чем помогу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Дорогие мои, простите за задержку((( я только-только прилетела со своего волонтерского лета и пытаюсь снова войти в свой привычный жизненный ритм ( пока немножко блондиню... В общем, увидимся мы с вами со всеми в пн, видимо. Записалась на 12-30. Очень надеюсь, что мой авантюрный план ( приехать в Питер на день ради консультации рано утром и вечером вернуться в Москву) сработает, поезд не задержат и не отменят и я попаду- таки на консультацию, причем ровно в свое время и без опозданий..... Уряяя!!С возвращением и с записью на консу!!Я же говорила,в один день шеренгой встанем,кофтюли поднимем и пройдем консы))) Я просто не хочу как мокрая мышь приехать. Да ну, какой причЕсон. Этим врачам все равно,как ты выглядишь.это мой богатый опыт общения с ними показывает. Им так надоели эти бабЫ, просто жутьЭх....не прокатит,по ходу...мышками поедем....прогноз погоды вещает дождь......Согласна!!Мой опыт показывает то же самое))Хорошо,если док вообще запомнит,что ты к нему приходила[emoji23] [emoji23] [emoji23] а уж на то,как ты выглядишь,ему глубоко наплевать)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Главное,трусы красивые наденьте))))АП до белья раздевает)))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Главное,трусы красивые наденьте))))АП до белья раздевает)))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk [emoji23][emoji23][emoji23] Очень важная рекомендация [emoji121] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Главное,трусы красивые наденьте))))АП до белья раздевает)))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Есть[emoji41] На самом деле спасибо, а то вдрух...) Я так поняла, что Светлана в любом случае на консу не поедет, а будет пытаться по скайпу договориться... Ох, когда ж тогда результаты будут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Получается, Катерина, Варвара, я, потом Каталина и Сабина. Правильно?) Простите, не все имена знаю, пишу по никам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Получается, Катерина, Варвара, я, потом Каталина и Сабина. Правильно?) Простите, не все имена знаю, пишу по никам)) Вроде как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Уряяя!!С возвращением и с записью на консу!! Я же говорила,в один день шеренгой встанем,кофтюли поднимем и пройдем консы))) Эх....не прокатит,по ходу...мышками поедем....прогноз погоды вещает дождь...... Согласна!!Мой опыт показывает то же самое))Хорошо,если док вообще запомнит,что ты к нему приходила[emoji23] [emoji23] [emoji23] а уж на то,как ты выглядишь,ему глубоко наплевать)))) А то некоторые и не запоминают имен))0 ну ты понимаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 А то некоторые и не запоминают имен))0 ну ты понимаешь)Так о том и речь))Получается, Катерина, Варвара, я, потом Каталина и Сабина. Правильно?) Простите, не все имена знаю, пишу по никам))Даа!Так получается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 А то некоторые и не запоминают имен))0 ну ты понимаешь)Надеюсь, это не в мой огород сейчас полетело?[emoji6] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Осталась одна света вроде Я уже писала выше , что мне ответили по номеру телефона и сказали писать на майл. Я написала на почту АП. Жду ответа. Светлан, Вы раньше где-то обмолвились, что Вам один из вариантов ехать в Питер- через Москву. Хотите, если через Москву поедете, чтобы детей не мучить, можете оставить их у меня на день, а сами дальше в Питер на консу. А на обратном пути заберете)) Если что, я по образованию преподаватель, с детьми обращаться умею) свожу их в центр города, Кремль покажу. Поэтому, если нужна помощь, смело обращайтесь! Выручим Вас в Вашей ситуации) Спасибо огромное , Варвара! Мне безумно приятно ваше желание помочь, но старший мой козлёночек не останется с незнакомым человеком ни За какие коврижки! Если АП напишет , что консультация обязательно должна состояться с личным визитом , то я поеду любым способом в Питер. Главное доехать до места. А с детьми , и пока я на консультации буду , муж посидит в машине или погуляет. Главное с ними дорогу пережить. В любом случае спасибо Тебе! Есть[emoji41] На самом деле спасибо, а то вдрух...) Я так поняла, что Светлана в любом случае на консу не поедет, а будет пытаться по скайпу договориться... Ох, когда ж тогда результаты будут... По скайпу они не работают, мне уже объяснили, а вот на почту можно писать с фото проблемы. Жду ответа и если что записываюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Уряяя!!С возвращением и с записью на консу!! Я же говорила,в один день шеренгой встанем,кофтюли поднимем и пройдем консы))) Эх....не прокатит,по ходу...мышками поедем....прогноз погоды вещает дождь...... Согласна!!Мой опыт показывает то же самое))Хорошо,если док вообще запомнит,что ты к нему приходила[emoji23] [emoji23] [emoji23] а уж на то,как ты выглядишь,ему глубоко наплевать)))) спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Я уже писала выше , что мне ответили по номеру телефона и сказали писать на майл. Я написала на почту АП. Жду ответа. Спасибо огромное , Варвара! Мне безумно приятно ваше желание помочь, но старший мой козлёночек не останется с незнакомым человеком ни За какие коврижки! Если АП напишет , что консультация обязательно должна состояться с личным визитом , то я поеду любым способом в Питер. Главное доехать до места. А с детьми , и пока я на консультации буду , муж посидит в машине или погуляет. Главное с ними дорогу пережить. В любом случае спасибо Тебе! По скайпу они не работают, мне уже объяснили, а вот на почту можно писать с фото проблемы. Жду ответа и если что записываюсь не стоит благодарностей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> рада была бы помочь) в любом случае, не в этот раз, так вообще, будете в наших краях с семьей-милости просим! и держите нас в курсе, как там дело продвигается-мы вместе с Вами надеемся на самый благополучный (то есть самый удобный для Вас) исход Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2015 Ой, девчонки, поздравляю вас))) не знаю, как у вас, а у нас с Викой эмоций через край было, когда на консультацию ходили))) надеюсь, что вам быстро объявят результаты))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2015 Ой, девчонки, поздравляю вас))) не знаю, как у вас, а у нас с Викой эмоций через край было, когда на консультацию ходили))) надеюсь, что вам быстро объявят результаты))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А вам через сколько дней после консы объявили результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2015 А вам через сколько дней после консы объявили результаты?Ну у меня консультация была 8.05, а результаты вроде в 20-х числах сказали. Уже не помню) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты