Опубликовано 31 августа, 2015 Нам на очной тоже самое все сказали. Так что успокойся. У меня 260. А у тебя? Сколько мл не написал, потому что по фото , но про размер , что 2,5 или 3 будет точно при увеличении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 Нам на очной тоже самое все сказали. Так что успокойся. У меня 260. А у тебя? Сколько мл не написал, потому что по фото , но про размер , что 2,5 или 3 будет точно при увеличении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 Ахахаха[emoji23] [emoji23] [emoji23] Да все,как и всем!Обсудили доступ,спросил,какой размер я хочу.Предложил 280 мл.Насколько натуральная грудь меня интересует. Сказал,что исходник мой ему нравится,что он хотел бы с ним поработать.И что сегодня все конкурсные с ассимметрией)))) Ну все, можно не ждать чуда. Победа будет твоей! Раз уж поработать с твоими сисями он захотел ) ) ). И у меня ассиметрия. Я вот новые фото сделала груди своей и могу сказать , что она похудела и родтянулась еще больше. Если я раньше думала , что подтяжка обязательна , сейчас могу сказать , что можно просто импланты разного объема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 Ахахаха[emoji23] [emoji23] [emoji23] Да все,как и всем!Обсудили доступ,спросил,какой размер я хочу.Предложил 280 мл.Насколько натуральная грудь меня интересует. Сказал,что исходник мой ему нравится,что он хотел бы с ним поработать.И что сегодня все конкурсные с ассимметрией)))) Пока я до дома добралась, тут такие потрясающие новости! Хотя заранее обычно не поздравляют, но, думаю, в нашем случае все практически предрешено)) Сабин, мы начинаем тебя потихонечку поздравлять) пока так, вполголоса, чтоб не сглазить ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 как так?)) Ну вот я не могу объяснить. В прошлом конкурсе я тоже примерно знала кто выиграет. Так и вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Я уже визуализирую сиськиСкрещиваем пальчики!!Пусть в этот раз повезет!!!Мне,честно говоря, кажется, что выиграет Сабина. Вот когда она ещё из кабинета вышла мне так показалось. Ну все, можно не ждать чуда. Победа будет твоей! Раз уж поработать с твоими сисями он захотел ) ) ). И у меня ассиметрия. Я вот новые фото сделала груди своей и могу сказать , что она похудела и родтянулась еще больше. Если я раньше думала , что подтяжка обязательна , сейчас могу сказать , что можно просто импланты разного объема. Пока я до дома добралась, тут такие потрясающие новости! Хотя заранее обычно не поздравляют, но, думаю, в нашем случае все практически предрешено)) Сабин, мы начинаем тебя потихонечку поздравлять) пока так, вполголоса, чтоб не сглазить ;-)Да ну,девчонки!Это абсолютно ни о чем не говорит!Хирург может сказать все что угодно,а по факту будет иначе!Я не придаю особого значения всем сказанным словам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну что вы так сразу?) Очень часто бывают и более показательные исходники, но берут других. Обождите еще предрекать) У нас помню была Наташа с почти беспроблемной грудью (не считая ноля) и Лена с асимметрией и тубуляркой. Жолтиков выбрал Лену, хотя с Наташей было бы меньше работы (вставь импланты, да и все). Рано еще что-то утверждать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Я уже визуализирую сиськиСкрещиваем пальчики!!Пусть в этот раз повезет!!!Мне,честно говоря, кажется, что выиграет Сабина. Вот когда она ещё из кабинета вышла мне так показалось. Ну все, можно не ждать чуда. Победа будет твоей! Раз уж поработать с твоими сисями он захотел ) ) ). И у меня ассиметрия. Я вот новые фото сделала груди своей и могу сказать , что она похудела и родтянулась еще больше. Если я раньше думала , что подтяжка обязательна , сейчас могу сказать , что можно просто импланты разного объема. Пока я до дома добралась, тут такие потрясающие новости! Хотя заранее обычно не поздравляют, но, думаю, в нашем случае все практически предрешено)) Сабин, мы начинаем тебя потихонечку поздравлять) пока так, вполголоса, чтоб не сглазить ;-)Да ну,девчонки!Это абсолютно ни о чем не говорит!Хирург может сказать все что угодно,а по факту будет иначе!Я не придаю особого значения всем сказанным словам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну вот я не могу объяснить. В прошлом конкурсе я тоже примерно знала кто выиграет. Так и вышло Я в прошлых конкурсах по животам и носам тоже угадала победительниц) По сисям тоже приблизительно догадывалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Ахахаха[emoji23] [emoji23] [emoji23] Да все,как и всем!Обсудили доступ,спросил,какой размер я хочу.Предложил 280 мл.Насколько натуральная грудь меня интересует. Сказал,что исходник мой ему нравится,что он хотел бы с ним поработать.И что сегодня все конкурсные с ассимметрией)))) у меня, кстати, тоже 280) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 у меня, кстати, тоже 280)Я знааааю))Буквально вчера пересматривала твою веточку))Любовалась размерчиком,примеряла,так сказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну что вы так сразу?) Очень часто бывают и более показательные исходники, но берут других. Обождите еще предрекать) У нас помню была Наташа с почти беспроблемной грудью (не считая ноля) и Лена с асимметрией и тубуляркой. Жолтиков выбрал Лену, хотя с Наташей было бы меньше работы (вставь импланты, да и все). Рано еще что-то утверждать)Вот и я о том же!Нельзя с уверенностью утверждать кто будет победителем!Еще ничего не решено!Сказать можно все,что угодно!Выигрышный исходник может быть любым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 а ещё рассказывали вам про случаи когда импланты лопаются? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> жуть ,жуть...Дааа,мне рассказывал)Что с имплантом как с пирсингом) Может произойти все что угодно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Девчонки,а я так понимаю,никто вчера не догадался спросить у дока про количество призовых мест?))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Девчонки,а я так понимаю,никто вчера не догадался спросить у дока про количество призовых мест?))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Я так думаю, он сам не особо в курсе) Он даже не знал про наши видео и статьи. Обещал посмотреть на досуге)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Я даже про мл не спросила, а ты говоришь места...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Скрещиваем пальчики!!Пусть в этот раз повезет!!! Да ну,девчонки!Это абсолютно ни о чем не говорит!Хирург может сказать все что угодно,а по факту будет иначе!Я не придаю особого значения всем сказанным словам! Не прибедняйся! Глазить не будем твою удачу, а тихонько подождем результатов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Я так думаю, он сам не особо в курсе) Он даже не знал про наши видео и статьи. Обещал посмотреть на досуге)) У него вообще времени по ходу на нас и нет. Когда я первая позвонила в клинику спросить на счет консы, так мне их администратор сначала так удивлённо сказала- КОНКУРС? КАКОЙ ЕЩЕ КОНКУРС? ) ) ) ) ) ) ) ). Я начала объяснять, она тогда - А, ДА, ПОМНЮ, БЫЛ РАЗГОВОР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем добрый день) И с первым днём осени) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. В четверг, 3 сентября мы узнаем результаты конкурса) И эта осень для кого-то станет волшебной) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем добрый день) И с первым днём осени) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. В четверг, 3 сентября мы узнаем результаты конкурса) И эта осень для кого-то станет волшебной) Вот уже и ОСЕНЬ)) как время пролетело! Осень подкралась незаметно) А до четверга всего то чуть-чуть! Все скрестили пальчики и представили на себе грудь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем добрый день) И с первым днём осени) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. В четверг, 3 сентября мы узнаем результаты конкурса) И эта осень для кого-то станет волшебной) И Вас,милые администраторы,с наступлением волшебной поры!![emoji262] [emoji260] Ой...ждем-ждем!!Осталось совсем немного!!![emoji122] [emoji122] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Я так думаю, он сам не особо в курсе) Он даже не знал про наши видео и статьи. Обещал посмотреть на досуге)) У него вообще времени по ходу на нас и нет. Когда я первая позвонила в клинику спросить на счет консы, так мне их администратор сначала так удивлённо сказала- КОНКУРС? КАКОЙ ЕЩЕ КОНКУРС? ) ) ) ) ) ) ) ). Я начала объяснять, она тогда - А, ДА, ПОМНЮ, БЫЛ РАЗГОВОР.Ну это как обычно!)))Хирурги всегда делают круглые удивленные глаза)))Они не при делах,они ничего не решают)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Я спокойна как удав,потому что думаю,что ничего опять не выиграю. Мне все равно уже. третий конкурс, видео хорошее сделала, а один фиг выберут не меня. Я уже почти смирилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Я спокойна как удав,потому что думаю,что ничего опять не выиграю. Мне все равно уже. третий конкурс, видео хорошее сделала, а один фиг выберут не меня. Я уже почти смирилась. И я спокойна почему-то как слон. Я все кокурсы спокойно воспринимала, и ничего не получпла попав в полуфинал всегда. Наверное и в этот раз не повезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Я спокойна как удав,потому что думаю,что ничего опять не выиграю. Мне все равно уже. третий конкурс, видео хорошее сделала, а один фиг выберут не меня. Я уже почти смирилась.Ладно тебе нагнетать и прибедняться!!Ничего еще не известно!Мы все сейчас на равных условиях!у всех и видео хорошее и статьи!все постарались,не одна ты ночами не спала!Не просто так шесть человек в финале!В любом случае,при любом раскладе,кто-то не выиграет!!!!Места всего три!Ты это будешь,я или кто-то другой!Жертвовать кем то надо!И принимая участие в подобных конкурсах,все мы готовы как к поражению,так и к выигрышу!Нужно просто взять себя в руки и спокойно ждать четверга!Там,наверху,все уже решено)) Понятное дело,нервы уже сдают,третий месяц конкурс длится!Но ты не можешь знать точно,кто выиграет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты