Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня??? Да) сегодня повесим все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 сегодня -это какое сегодня? 4 число? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня??? не даром мы не спим) может, первые все узнаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 сегодня -это какое сегодня? 4 число? Ну сегодня, уже 4 сентября настало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну сегодня, уже 4 сентября настало))Я верю, что это шутка[emoji6] Правда же, правда?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Я верю, что это шутка[emoji6] Правда же, правда?) Шутка, что сегодня уже 4 сентября??)) мои часы и календарь не врут) 4 сентября настало! 3 осталось вчерашним днем) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 значит, совсем скоро мы все узнаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Зачем так тянуть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Шутка, что сегодня уже 4 сентября??)) мои часы и календарь не врут) 4 сентября настало! 3 осталось вчерашним днем) [emoji14]Стася шутница[emoji23] [emoji23] [emoji23] Вот это ночка,конечно....Безумие....И сон не сон,а если удавалось заснуть,то все сны про финал сисечный...ужос.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 мне снилось что я беременна, и вот думаю, а как же моя грудь, как теперь мне её сделать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 мне снилось что я беременна, и вот думаю, а как же моя грудь, как теперь мне её сделать((( Мне приснилось,что ты выиграла Мужу и Сабине приснилось,что я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне приснилось,что ты выиграла Мужу и Сабине приснилось,что я ОГО!!! Я в тебя верю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну вот, теперь и сегодня ждем, с добрым нервным утром! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 мне снилось что я беременна, и вот думаю, а как же моя грудь, как теперь мне её сделать((( Мне приснилось,что ты выиграла Мужу и Сабине приснилось,что я Вот такие сны,с четверга на пятницу))) Мне приснилось,что первое Каталина,потом я,потом Маша.и я так плакала,что не смогу сделать сиси,хоть и скидка 50%[emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 C добрым утром , девушки! Просим прощения за задержку результатов конкурса. _________________________________________________________________________________________________________ Итак, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. победителем конкурса "Осень будет очень жаркой - когда ждут тебя подарки !" стала Maarfaa и выиграла бесплатное увеличение груди на имплантах у Древецкого Александра Петровича !!! Второе место и скидку 50% получает Bel Avenir Третье место и скидку 30 % получает Varvara так же, каждая из участниц данного конкурса получает скидку 10% на операцию у Александра Петровича *скидка вычитается со стоимости операции, составляющей 120 тыс рублей, плюс дополнительно оплачиваются импланты и действует до Нового года. Поздравляем!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Операция пройдёт в октябре. Огромная просьба напомнить о себе после 21 сентября, написав в личку одному из администраторов) И ждём видеоэмоции победителя!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот такие сны,с четверга на пятницу))) Мне приснилось,что первое Каталина,потом я,потом Маша.и я так плакала,что не смогу сделать сиси,хоть и скидка 50%[emoji23] [emoji23] ну со своим местом ты угадала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души победительницу))) Ну и конечно всех остальных просьба не расстраиваться) скоро грядут новые конкурсы) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 C добрым утром , девушки! Просим прощения за задержку результатов конкурса. _________________________________________________________________________________________________________ Итак, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. победителем конкурса "Осень будет очень жаркой - когда ждут тебя подарки !" стала Maarfaa и выиграла бесплатное увеличение груди на имплантах у Древецкого Александра Петровича !!! Второе место и скидку 50% получает Bel Avenir Третье место и скидку 30 % получает Varvara так же, каждая из участниц конкурса получает скидку 10% на операцию у Александра Петровича *скидка вычитается со стоимости операции, составляющей 120 тыс рублей, плюс дополнительно оплачиваются импланты и действует до Нового года. Поздравляем!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Операция пройдёт в октябре. Огромная просьба напомнить о себе после 21 сентября, написав в личку одному из администраторов) И ждём видеоэмоции победителя!) Ураааа!!!!Поздравляю!!![emoji122] [emoji122] [emoji122] ну со своим местом ты угадала)О,как))провидица!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Ааааааааааа!!! Так не бывает!!!!!! Это...это .... ща, я в себя приду и поверю, что это правда))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну вот и дождались. Поздравляю девочек, умнички. А мы не расстраиваемся, будет и на нашей улице праздник Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня только одно слово ох#еть. Не буду делать вид,что я очень рада. Лучше бы Сабине дали 1 место. Она 3 раз в конкурсе уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня только одно слово ох#еть. Не буду делать вид,что я очень рада. Лучше бы Сабине дали 1 место. Она 3 раз в конкурсе уже. Я вот тоже за Сабину болела. Думала таки победа за ней будет. А победила "новенькая". Марфа, поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне даже скидка точно приснилась!)))Ув,администраторы,а можно мне в личку полную стоимость опи,с учетом скидки и стоимости имплантов!! Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня только одно слово ох#еть. Не буду делать вид,что я очень рада. Лучше бы Сабине дали 1 место. Она 3 раз в конкурсе уже. Это же слово на ум пришло... Я за Саби с Катей болела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне даже скидка точно приснилась!)))Ув,администраторы,а можно мне в личку полную стоимость опи,с учетом скидки и стоимости имплантов!! Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Как я хочу,чтоб ты наконец сделала) я буду очень рада за тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты