Опубликовано 3 сентября, 2015 у меня палец большой на руке трясется.. чай не могу попить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 И я кушать готовлю от нервов. Всегда так, когда нужно успокоиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 А мне некогда переживать[emoji39] Ребятенку сейчас зубы сверлят, за нее пока переживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 у меня палец большой на руке трясется.. чай не могу попить)) Почему только палец?))) И я кушать готовлю от нервов. Всегда так, когда нужно успокоиться У меня уборка,готовка на нервяках))Что-то по дому делаю всегда)Отлично успокаивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 А мне некогда переживать[emoji39] Ребятенку сейчас зубы сверлят, за нее пока переживаю. Ой.мамочки......А сколько ребзю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Ой.мамочки......А сколько ребзю?4,9. Но у нас супер-врач, Ритка все спрашивает "когда же к зубному, это лучшая тетя в мире из всех врачей". Дорого, но блин, это того стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 4,9. Но у нас супер-врач, Ритка все спрашивает "когда же к зубному, это лучшая тетя в мире из всех врачей". Дорого, но блин, это того стоит Ужас....такой малютке уже что-то сверлят.....молочные залечиваете? И сколько нонче такое удовольствие для детей? У меня знакомая,ребзю трех с половиной лет рвала зубы.......7 вырвали,4 залечили....60 000 отдали.Теперь протезы будут заказывать,бог знает сколько еще отдадут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Ужас....такой малютке уже что-то сверлят.....молочные залечиваете? И сколько нонче такое удовольствие для детей? У меня знакомая,ребзю трех с половиной лет рвала зубы.......7 вырвали,4 залечили....60 000 отдали.Теперь протезы будут заказывать,бог знает сколько еще отдадут! Кому протезы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Кому протезы? Мальчишке.ему все передние удалили.И верхние и нижние,как кусать то теперь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Ужас....такой малютке уже что-то сверлят.....молочные залечиваете? И сколько нонче такое удовольствие для детей? У меня знакомая,ребзю трех с половиной лет рвала зубы.......7 вырвали,4 залечили....60 000 отдали.Теперь протезы будут заказывать,бог знает сколько еще отдадут! Молочные, ага. А с виду все красиво. У нее фиссуры глубокие, как и у меня. Еда застревает) Кариес около 2.5-3. Общая сумма около 20 с лишним тыр[emoji16] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Мальчишке.ему все передние удалили.И верхние и нижние,как кусать то теперь! Охренеть. Мне интересно как до такого довели состояния 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Охренеть. Мне интересно как до такого довели состоянияУ нас в саду недавно девочка все передние выбила об ступеньки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Молочные, ага. А с виду все красиво. У нее фиссуры глубокие, как и у меня. Еда застревает) Кариес около 2.5-3. Общая сумма около 20 с лишним тыр[emoji16] Ого!Нормальное такое обдиралово за детское здоровье! Охренеть. Мне интересно как до такого довели состояния Легко!огромное количество сладкого и отсутствие гигиены полости рта!Он с чупа-чупсом расставался только на сон,наверное! А зубки все были черные-черные!Врач,которая проводила им все болезненные процедуры сказала,что такой вид зубов у них от проблем с кишечником!думаю,все в совокупности и дало такой жуткий результат,в таком маленьком возрасте! У нас в саду недавно девочка все передние выбила об ступеньки. Мать моя женщина......вот это ужас конечно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 У нас в саду недавно девочка все передние выбила об ступеньки. Господи ну и жуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Девочки,пойдемте в болталку,а то засорили всю ветку)))Так и сообщение админов прохерить можно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Почему только палец?))) Да фиг его знает) какой то нервный палец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Это уже издевательство)))) Как ночью то спать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 У меня скоро кнопка обновить перестанет работать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Админушки....милые девушки.....Перестаньте нас томить......озвучьте результаты.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Админушки....милые девушки.....Перестаньте нас томить......озвучьте результаты.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Я тоже уже не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Держитесь девчёнки!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 спасибо, мы стараемся) мы же все superwomen здесь! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Терпения и только терпения)) Скоро скоро повесим информацию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Терпения и только терпения)) Скоро скоро повесим информацию)) Сегодня??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты