Опубликовано 4 сентября, 2015 Мои кривые,ассиметричные прыщи отпугивают хирургов[emoji23] [emoji23] [emoji23] То есть,мне можно больше не лезть[emoji23] [emoji23] [emoji23] второе место тоже здорово,поздравляю! 50% почти даром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Мои кривые,ассиметричные прыщи отпугивают хирургов[emoji23] [emoji23] [emoji23] То есть,мне можно больше не лезть[emoji23] [emoji23] [emoji23] Зря ты так, просто надо найти "своего" хирурга. Если сейчас не повезло - значит впереди будет возможность лучше (может более удобное время, может более "твоя" возможность). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 второе место тоже здорово,поздравляю! 50% почти даром Да, скидка и правда достойная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Ой, девочки. Я сейчас работаю, а у меня руки трясутся, а мне ногти красить...))) На приеме волновалась как и все. Старалась быть нормальной, а не истеричной) Спасибо за поддержку) Поздравляю!!! Ура ,до здравствует жизнь без пушапа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Зря ты так, просто надо найти "своего" хирурга. Если сейчас не повезло - значит впереди будет возможность лучше (может более удобное время, может более "твоя" возможность).Да я же с юмором[emoji23] Мне и сейчас повезло,другой вопрос смогу ли воспользоваться или передам кому из девочек! Я очень рада)Войти в тройку-это большая честь![emoji122] [emoji122] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Да я же с юмором[emoji23] Мне и сейчас повезло,другой вопрос смогу ли воспользоваться или передам кому из девочек! Я очень рада)Войти в тройку-это большая честь![emoji122] [emoji122] Блин, Саби, такая скидка! Скидище!!! Может как-то попробовать, а??? Жалко, если пропадет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Ув администраторы! А мне за что надо будет доплачивать? Сабина, я оч надеюсь, что ты сможешь воспользоваться скидкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Ув администраторы! А мне за что надо будет доплачивать? Сабина, я оч надеюсь, что ты сможешь воспользоваться скидкой! Только анализы.Все остальное включено) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Блин, Саби, такая скидка! Скидище!!! Может как-то попробовать, а??? Жалко, если пропадет!135 000 получается в итоге!До Нового Года вряд ли соберем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Девочки,поздравляю еще раз!!!!!Молодцы!!! Варя,выходи уже из сумрака))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Варя в коматозе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 135 000 получается в итоге! До Нового Года вряд ли соберем! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Значит будем ждать "твоего" хирурга)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 ДЕВОЧКИ!!!Отдам свое место!!!У нас нет возможности!! Дорогие администраторы,огромное Вам спасибо за второе место!!!Это большая честь для меня!!! Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня только одно слово ох#еть. Не буду делать вид,что я очень рада. Лучше бы Сабине дали 1 место. Она 3 раз в конкурсе уже. Каталиночка, не растраивайся я тоже за тебя с Сабиной болела. Вон у нас ещё одни конкур наступает,это просто был не твой хирург. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 ДЕВОЧКИ!!!Отдам свое место!!!У нас нет возможности!! Дорогие администраторы,огромное Вам спасибо за второе место!!!Это большая честь для меня!!! Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk А что можно отдать вотк вот своё место? Хирург не против будет,он же на тебя рассчитывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 А что можно отдать вотк вот своё место? Хирург не против будет,он же на тебя рассчитывает?Можно вроде!Я не могу воспользоваться,а кто-то может!Зачем месту пропадать! Я буду дальше биться[emoji3] [emoji3] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Каталиночка, не растраивайся я тоже за тебя с Сабиной болела. Вон у нас ещё одни конкур наступает,это просто был не твой хирург.Да меня уже отпустило) Я отходчивая. Да мне даже не столько за себя было обидно,вот клянусь,сколько за Сабину. Мне то не хотелось делать небольшую грудь а Сабину все устраивало. Я перебесилась и успокоилась. Сейчас квартиру уберу,побегаю и вообще нормально стану себя ощущать. Ну то,что это не мой хирург,это сразу было понятно. У нас с ним разные взгляды на эстетику женской груди) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Можно вроде! Я не могу воспользоваться,а кто-то может!Зачем месту пропадать! Я буду дальше биться[emoji3] [emoji3] Ну мы,наверное, к 80 с тобой все-таки сделаем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну мы,наверное, к 80 с тобой все-таки сделаем)Хоть в гроб с сиськами ляжем[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Да меня уже отпустило) Я отходчивая. Да мне даже не столько за себя было обидно,вот клянусь,сколько за Сабину. Мне то не хотелось делать небольшую грудь а Сабину все устраивало. Я перебесилась и успокоилась. Сейчас квартиру уберу,побегаю и вообще нормально стану себя ощущать. Ну то,что это не мой хирург,это сразу было понятно. У нас с ним разные взгляды на эстетику женской груди) Я тоже за тебя опечалилась....Знаю,как это...когда тебя нет в тройке! Будем ждать своего хирурга!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Я тоже за тебя опечалилась....Знаю,как это...когда тебя нет в тройке! Будем ждать своего хирурга!! Ну всё, всё, харэ печалиться! Столько конкурсов и скидок нам тут устраивают! А мы все печалимся)))) Как-то даже не красиво)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Я тоже за тебя опечалилась....Знаю,как это...когда тебя нет в тройке! Будем ждать своего хирурга!! Да,помню у тебя тоже так было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну всё, всё, харэ печалиться! Столько конкурсов и скидок нам тут устраивают! А мы все печалимся)))) Как-то даже не красиво))))Я радая[emoji122] [emoji122] [emoji122] Жалею,что не смогу скидкой воспользоваться и все)))Но шансы еще есть))и декретных пару лет))) Да,помню у тебя тоже так было)Нормально же))я дальше пошла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Поздравляю, Победителя! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну что я вам могу сказать....моя качалка в полном составе уверена, что мне кто-то сделал предложение руки сердца и далее по списку....бегать по залу и зачемто поцеловать беговую дорожку с фразой-ух ты моя хорошая, тут явно серьезный повод нужен)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну что я вам могу сказать....моя качалка в полном составе уверена, что мне кто-то сделал предложение руки сердца и далее по списку....бегать по залу и зачемто поцеловать беговую дорожку с фразой-ух ты моя хорошая, тут явно серьезный повод нужен))Ахахаххаа))[emoji23] [emoji23] [emoji23] Хотела бы я на это взглянуть[emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты