Опубликовано 29 августа, 2015 А вам через сколько дней после консы объявили результаты?Когда как получается!минимум,через 5 дней! Ой, девчонки, поздравляю вас))) не знаю, как у вас, а у нас с Викой эмоций через край было, когда на консультацию ходили))) надеюсь, что вам быстро объявят результаты))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Столько конкурсов,что эмоций уже нет[emoji5] Как в порядке вещей) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2015 Ну у меня консультация была 8.05, а результаты вроде в 20-х числах сказали. Уже не помню) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Охх, дооолго))А у всех конкурсанток в районе 8 числа были консы, или ждали кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2015 Охх, дооолго)) А у всех конкурсанток в районе 8 числа были консы, или ждали кого? Нее, после майских праздников тоже были консы)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2015 Охх, дооолго)) А у всех конкурсанток в районе 8 числа были консы, или ждали кого? В прошлом конкурсе по маммопластике,последняя консультация была 28 мая,результаты объявили 3 июня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2015 В прошлом конкурсе по маммопластике,последняя консультация была 28 мая,результаты объявили 3 июня! Ну нормально. Что там ,Свете ответили,нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2015 Ну нормально. Что там ,Свете ответили,нет?Не знаю,ждем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2015 Главное,трусы красивые наденьте))))АП до белья раздевает)))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk АХаха) семейники лучше мужа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2015 АХаха) семейники лучше мужа)[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] А что,хорошая идея))Введем новую моду))Стильные шортики))Можно еще как вариант,рейтузы бабушкины))С рюшами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 Сижу, жду. Мандражирую)) Встретились с Варварой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 Ну нормально. Что там ,Свете ответили,нет? Ответили , но как-то непонятно. Спасибо за фото и какой размер можно получить. Я сейчас пытаюсь узнать , можно ли это считать консультацией или мне рвать когти на очную консу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 Ответили , но как-то непонятно. Спасибо за фото и какой размер можно получить. Я сейчас пытаюсь узнать , можно ли это считать консультацией или мне рвать когти на очную консу? Нам на очной тоже самое все сказали. Так что успокойся. У меня 260. А у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 Сижу, жду. Мандражирую)) Встретились с Варварой) Сколько тебе мл то сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 Сколько тебе мл то сказали?А мне так и не сказал мл. Сказал, анатомы подмышечный... А тебе? Меня кстати не раздели полностью. А я готовилась[emoji16] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 Интересно, когда теперь ждать результаты) Ну, от нас теперь ничего не зависит, так что можно расслабиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 Я вообще забыла, что хотела спросить.... Пришла разделать , поговорили о Байкали и ушла)) Мне сказали подтяжка по ореоле) без вертикального шва, а я тут себе напророчила))) Врач очень милый)) Так приятно общаться, прям легко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 Сколько тебе мл то сказали? ты сама про мл спросила? А то я как узнала , что без вертикальной подтяжки на радостях, всё забыла узнать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 а ещё рассказывали вам про случаи когда импланты лопаются? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> жуть ,жуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 ты сама про мл спросила? А то я как узнала , что без вертикальной подтяжки на радостях, всё забыла узнать( Мне 260 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 Короче всем говорили одно и то же,как я поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 А мне так и не сказал мл. Сказал, анатомы подмышечный... А тебе? Меня кстати не раздели полностью. А я готовилась[emoji16] В этот раз никого не раздевал......Интересно,почему в прошлый раз меня до трусов раздели))))) Интересно, когда теперь ждать результаты) Ну, от нас теперь ничего не зависит, так что можно расслабиться) В ближайшие дня три точно можно не ждать!Расслабимся пока) Я вообще забыла, что хотела спросить.... Пришла разделать , поговорили о Байкали и ушла)) Мне сказали подтяжка по ореоле) без вертикального шва, а я тут себе напророчила))) Врач очень милый)) Так приятно общаться, прям легко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Значит,подтяжка все же нужна?.....Ну.хоть не вертикалка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 В этот раз никого не раздевал......Интересно,почему в прошлый раз меня до трусов раздели))))) В ближайшие дня три точно можно не ждать!Расслабимся пока) Значит,подтяжка все же нужна?.....Ну.хоть не вертикалка! К тебе особое отношение))) Сабин, а тебе чего сказали? Поделись? Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 К тебе особое отношение))) Сабин, а тебе чего сказали? Поделись? Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk Ахахаха[emoji23] [emoji23] [emoji23] Да все,как и всем!Обсудили доступ,спросил,какой размер я хочу.Предложил 280 мл.Насколько натуральная грудь меня интересует. Сказал,что исходник мой ему нравится,что он хотел бы с ним поработать.И что сегодня все конкурсные с ассимметрией)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 Ахахаха[emoji23] [emoji23] [emoji23] Да все,как и всем!Обсудили доступ,спросил,какой размер я хочу.Предложил 280 мл.Насколько натуральная грудь меня интересует. Сказал,что исходник мой ему нравится,что он хотел бы с ним поработать.И что сегодня все конкурсные с ассимметрией)))) Я уже визуализирую сиськи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 Мне,честно говоря, кажется, что выиграет Сабина. Вот когда она ещё из кабинета вышла мне так показалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2015 Мне,честно говоря, кажется, что выиграет Сабина. Вот когда она ещё из кабинета вышла мне так показалось. как так?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты