Опубликовано 17 августа, 2015 Ты из мск что ли?0)Нее, у меня там бабушка, я к ней раз в год езжу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2015 Из Москоу?) Я на Невском экспрессе обычно езжу, мне больше нравится и дешевле. В этот раз за 1500 брала, правда за месяц) Невский экспресс? Надо же, не слышала раньше... Спасибо за совет, гляну билеты на него. А то Сапсан - удовольствие не из дешевых, хотелось бы что-нибудь попроще найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2015 Молодцом) Лишь бы с погодой повезло! Питер в хорошую погоду- это же восторг просто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2015 Невский экспресс? Надо же, не слышала раньше... Спасибо за совет, гляну билеты на него. А то Сапсан - удовольствие не из дешевых, хотелось бы что-нибудь попроще найтиОн идет всего на 10-20 минут дольше, 4часа10минут. Но ходит 1 раз в день. Из Питера 15.20-19.30, из Москвы 16.55-20.55. Кресла удобнее, еще и поесть дают) На него динамическое ценообразование: чем меньше купили билетов, тем они дешевле. Рядом со мной мужик ехал за 4.5 тыщи, брал день-в-день. Напротив тетка за 2.5 брала за неделю. А я за 1.5 за месяц[emoji39] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2015 Из Москоу?) Я на Невском экспрессе обычно езжу, мне больше нравится и дешевле. В этот раз за 1500 брала, правда за месяц) а я тоже сапсанчики люблю больше))) комфортнее и без шума))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 Девушки, в связи с загруженностью доктора и особенностями записи на консультацию (запись у Александра Петровича проходит только день в день, заранее нельзя) - мы чуть позже огласим необходимую информацию, поговорив непосредственно с самим Александром Петровичем лично . Что бы было всем удобно, особенно иногородним. Если конкретнее со сроками, то мы сами увидимся только в понедельник - среду (24-26 августа), так как доктор очень загружен сейчас. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 Девушки, в связи с загруженностью доктора и особенностями записи на консультацию (запись у Александра Петровича проходит только день в день, заранее нельзя) - мы чуть позже огласим необходимую информацию, поговорив непосредственно с самим Александром Петровичем лично. Что бы было всем удобно, особенно иногородним. Ну и отлично. Спасибо за информацию. Успела я до консультаций вернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 Девушки, в связи с загруженностью доктора и особенностями записи на консультацию (запись у Александра Петровича проходит только день в день, заранее нельзя) - мы чуть позже огласим необходимую информацию, поговорив непосредственно с самим Александром Петровичем лично . Что бы было всем удобно, особенно иногородним. Если конкретнее со сроками, то мы сами увидимся только в понедельник - среду (24-26 августа), так как доктор очень загружен сейчас. Спасибо) День в день это странно,однако. и мне кажется что чертовски неудобно же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 Спасибо) День в день это странно,однако. и мне кажется что чертовски неудобно же! Я не знаю, с чем это связано. Иногда бывает и так, что можно заранее. нам важно решить этот вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 Уф.. я успею выздоровить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 Я не знаю, с чем это связано. Иногда бывает и так, что можно заранее. нам важно решить этот вопрос) Мы в вас верим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 Поздравляю девчушки! Вы молодцы)) осталось совсем чуть-чуть и узнаем победителя))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 Поздравляю девчушки! Вы молодцы)) осталось совсем чуть-чуть и узнаем победителя))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это ожидание самое трудное. Тут счёт на дни пошёл, я в напряжении,если честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 Поздравляю девчушки! Вы молодцы)) осталось совсем чуть-чуть и узнаем победителя))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо,Эмма))Это ожидание самое трудное. Тут счёт на дни пошёл, я в напряжении,если честноДа ну,сбрось напряжение)Полный расслабон!Самое сложное будет после консультаций) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 Это ожидание самое трудное. Тут счёт на дни пошёл, я в напряжении,если честноПредставляю..сама в ожидании сидела.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 Так как будет с консультацией? Мы сами сможем выбрать день и время или как скажут так и будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 Так как будет с консультацией? Мы сами сможем выбрать день и время или как скажут так и будет?Я так поняла,что этот вопрос сейчас и решается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 Я так поняла,что этот вопрос сейчас и решается! Ждем решения тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2015 Так как будет с консультацией? Мы сами сможем выбрать день и время или как скажут так и будет? Об этом мы узнаем на следующей неделе. Система в клинике сейчас такая. Утром звонишь и узнаёшь - возможно ли в этот день подойти на консультацию. Иногородним это, думаю, не будет удобно. Поэтому надо обсудить с Александром Петровичем, как провести консультации всем и сразу, в удобное для всех время) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2015 Об этом мы узнаем на следующей неделе. Система в клинике сейчас такая. Утром звонишь и узнаёшь - возможно ли в этот день подойти на консультацию. Иногородним это, думаю, не будет удобно. Поэтому надо обсудить с Александром Петровичем, как провести консультации всем и сразу, в удобное для всех время) Надо всех в один день пригнать кучей))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2015 Об этом мы узнаем на следующей неделе. Система в клинике сейчас такая. Утром звонишь и узнаёшь - возможно ли в этот день подойти на консультацию. Иногородним это, думаю, не будет удобно. Поэтому надо обсудить с Александром Петровичем, как провести консультации всем и сразу, в удобное для всех время) А по скайпу то можно консультацию провести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2015 А по скайпу то можно консультацию провести? Сейчас так все хирурги проводят. Но как у Александра Петровича будет со временем - пока не знаю. Поэтому ждём ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2015 Сейчас так все хирурги проводят. Но как у Александра Петровича будет со временем - пока не знаю. Поэтому ждём ) Если можно будет по скайпу консультацию провести, вообще распрекрасно будет.... Для иногородних, как я, это самый удобный вариант) Будем ждать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2015 Сейчас так все хирурги проводят. Но как у Александра Петровича будет со временем - пока не знаю. Поэтому ждём ) А мне Стася говорила,что конкурсные консультации не осуществляют по скаЙпу... я с годовалым сыном приехала в СПб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2015 А мне Стася говорила,что конкурсные консультации не осуществляют по скаЙпу... я с годовалым сыном приехала в СПб... Жаль..... Но с другой стороны это правильно. Ведь только при личном осмотре доктор может получить полное представление о состоянии наших исходников и предположительном объеме работы, да и просто пообщаться с гипотетическими пациентками намного продуктивнее и приятнее в реале, я думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты