Опубликовано 3 июля, 2015 это теперь во всех конкурсах так будет? Мне кажется этот шаг отсеит людей, которые увидели конкурс...и подумали:"кхммм....может поучаствовать")))я имею ввиду тех людей, у которых сделать операцию - давняя мечта. Ведь чтобы статью такую написать, надо хоть немного шарить и быть в теме. Дашун, теперь всегда такие условия будут в конкурсах? Пока мы не усовершенствует конкурс так, что бы не было возможности подстав - будет пока так. Я надеюсь до осени сообразим что-либо умное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2015 Пока мы не усовершенствует конкурс так, что бы не было возможности подстав - будет пока так. Я надеюсь до осени сообразим что-либо умное) а сколько надо начирикать? Я пока абсолютно не имею представления как и что писать, если честно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2015 а сколько надо начирикать? Я пока абсолютно не имею представления как и что писать, если честно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Минимум 2000 символов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2015 Минимум 2000 символов! спасибо!!! Надо думать, я уже тему примерно выбрала. Близкую к себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2015 спасибо!!! Надо думать, я уже тему примерно выбрала. Близкую к себеТак и надо.Что ближе,о том и пиши!С детворой конечно сложно писать,сосредоточиться тяжело.Мне лично нужна тишина полнейшая,чтобы с мыслями собраться и граммотно их на бумагу записать.А это возможно только по ночам)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2015 Так и надо.Что ближе,о том и пиши! С детворой конечно сложно писать,сосредоточиться тяжело.Мне лично нужна тишина полнейшая,чтобы с мыслями собраться и граммотно их на бумагу записать.А это возможно только по ночам)))) о да. Дети мне покоя не дают. А ночью я сплю без задних ног 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2015 о да. Дети мне покоя не дают. А ночью я сплю без задних ногАналогично))Только у нас малая периодически плохо спит из-за зубов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2015 Аналогично))Только у нас малая периодически плохо спит из-за зубов! и мой малой с зубами сейчас мучается. НО время для работы найти можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2015 Пока мы не усовершенствует конкурс так, что бы не было возможности подстав - будет пока так. Я надеюсь до осени сообразим что-либо умное) Дарья, а скидку можно передавать кому-то ,если нет возможности и ею воспользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2015 Дарья, а скидку можно передавать кому-то ,если нет возможности и ею воспользоваться? Это можно вынести на рассмотрение администрации сайта. И естественно только участникам конкурса. Все обсуждается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2015 да, сказал, что подтяжка на одной груди требуется, другие говорят, что не нужна подтяжка. Да, АН Я тоже не вижу ничего предосудительного заранее сходить показать, а вообще конкурс не сложный по мне дак, поэтому можно и потратить пару тройку деньков на написание статьи, это не голоса выбивать=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2015 Это можно вынести на рассмотрение администрации сайта. И естественно только участникам конкурса. Все обсуждается. Спасибо,Стася, за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2015 Я тоже не вижу ничего предосудительного заранее сходить показать, а вообще конкурс не сложный по мне дак, поэтому можно и потратить пару тройку деньков на написание статьи, это не голоса выбивать=) верно, голоса выпрашивать у друзей куда сложнее. Но и статью для меня написать сложновато. Буду пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2015 Спасибо,Стася, за ответОй,как здорово!Спроси теперь у Юляшки,она вроде хотела свою отдать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2015 Ой,как здорово!Спроси теперь у Юляшки,она вроде хотела свою отдать! .девчат, привет!Я готова отдать,если нужно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2015 Ой,как здорово!Спроси теперь у Юляшки,она вроде хотела свою отдать! неееет, я не потяну даже со скидкой сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2015 .девчат, привет!Я готова отдать,если нужно) Привет,Юлек!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не передумала еще?) неееет, я не потяну даже со скидкой сейчас. Так это не сейчас!Полгода дается на сбор средств!Месяц только прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2015 Доброго времени суток) Девушки, а каков минимум участниц, чтобы конкурс состоялся? Или он уже состоится в любом случае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2015 Доброго времени суток) Девушки, а каков минимум участниц, чтобы конкурс состоялся? Или он уже состоится в любом случае? Конкурс в любом случае состоится) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2015 всем приветик. Скажите на счет видео. как ни сниму, все такие шумные получаются из-за детишек, не могу от них спрятаться. Можно такое выкладывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2015 всем приветик. Скажите на счет видео. как ни сниму, все такие шумные получаются из-за детишек, не могу от них спрятаться. Можно такое выкладывать?Я в прошлом конкурсе,видео снимала на балконе)только там была тишина[emoji3] Я думаю,ничего страшного в этом нет!Мы все мамочки тут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2015 Я в прошлом конкурсе,видео снимала на балконе)только там была тишина[emoji3] Я думаю,ничего страшного в этом нет!Мы все мамочки тут! так они со мной на всех видео. Один ртом едет куда-то, другой разговаривает вперед меня. Ну что ж , выбора нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2015 так они со мной на всех видео. Один ртом едет куда-то, другой разговаривает вперед меня. Ну что ж , выбора нет[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Нормально)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Нормально)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk да уж, подожду администраторов. Что они скажут. Можно ли шумное видео с детьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2015 всем приветик. Скажите на счет видео. как ни сниму, все такие шумные получаются из-за детишек, не могу от них спрятаться. Можно такое выкладывать? Это не имеет значения, главное, видеть автора видео) А детишки только украсят) Это же дети) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты