Опубликовано 15 июня, 2015 О, как круто теперь! Спасибо девочки за новые условия. Теперь девочки будут полагаться только на себя и никаких накруток! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2015 Очень необычные условия!! буду следить за конкурсом, интересно:-) всем участникам удачи!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2015 Очень необычные условия!! буду следить за конкурсом, интересно:-) всем участникам удачи!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я сама с удовольствием почитаю творчество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2015 У тебя все впереди)) простор для творчества в виде видеоблогов) Я уже сплю и вижу себя звездой Ютуба Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 Девчата, привет! А почему еще ни одной заявки нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 Девчата, привет! А почему еще ни одной заявки нет?Привет!А куда спешить?Полтора месяца впереди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 Я уже сплю и вижу себя звездой Ютуба Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я сама уже готовлюсь вести репортажи из ванной по ночам :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 Привет! А куда спешить?Полтора месяца впереди) Пока видео снимем,пока статью примерно напишем,пока информацию собираем=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 Пока видео снимем,пока статью примерно напишем,пока информацию собираем=)Да статью вообще 11 августа только админам отправлять)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 Да статью вообще 11 августа только админам отправлять)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Ты освоила Тапатолк?) Я его так и не одолела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 Ты освоила Тапатолк?) Я его так и не одолела. Давно уже))Забываю иногда галочку убирать))Бесит эта надпись))А тебе чего не дается,просто же все) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 Давно уже))Забываю иногда галочку убирать))Бесит эта надпись)) А тебе чего не дается,просто же все) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Не знаю,я ничерта там не поняла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 Оо, какие крутые условия)))) ну вернее, интересные..))) Только опять же.. Честные ли?)) единственный плюс.. Что не так убиваться будут девочки в погоне за голосами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и человечность свою терять.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 А хирург замечательный) я б к нему пошла на маммо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 А хирург замечательный) я б к нему пошла на маммо)))Общалась с ним лично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 Общалась с ним лично?Да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) правда насчет животика)) но он мне очень понравился)) только положительные эмоции) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 Да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) правда насчет животика)) но он мне очень понравился)) только положительные эмоции)Мне кажется,все хирурги должны вызывать только положительные эмоции!Все-таки,мы им свое тело доверяем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 Мне кажется,все хирурги должны вызывать только положительные эмоции!Все-таки,мы им свое тело доверяем! Ну кажется) ведь сколько отзывов где говорится, что "врач-не мой". Каждому свой)) у Александра Петровича и работы мне нравятся)) честно говоря, мне только больница не понравилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2015 Ну кажется) ведь сколько отзывов где говорится, что "врач-не мой". Каждому свой)) у Александра Петровича и работы мне нравятся)) честно говоря, мне только больница не понравилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />(Вот те же самые эмоции относительно клиники!Я еле нашла его кабинет[emoji4] Никто не хотел мне подсказать))Работы его мне тоже нравятся,разнообразные исходники,хороший конечный результат! Даша,а ты когда была у него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2015 Девочки, а что за статьи то надо написать ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2015 Девочки, а что за статьи то надо написать ?))Статью на одну тему из представленных.Список на первой страничке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2015 Статью на одну тему из представленных.Список на первой страничке! это что-то новенькое ))) спасибо, думаю будет интересно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2015 очень интерсно! а главное систему антиплагиат не обойти уж точно! Знаю по курсовым работам в универе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2015 очень интерсно! а главное систему антиплагиат не обойти уж точно! Знаю по курсовым работам в универе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у нас как только не изощрялись)) если преподы не прошаренные, то прокатывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2015 Кончено, можно обойти)так бы половина студентов без дипломов бы осталась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты