Опубликовано 29 июня, 2015 Привет всем. Нужно по ОДНОЙ статье от каждого участника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2015 АХАХА) ДАША! Стася , а можно мне до конкурса записаться на бесплатную консультацию к Дверецкому Александру Петровичу? Что он мне скажет. А то мне разные хирурги по-разному говорят. Кто-то , что нужна подтяжка , а кто-то , что нет. Если даст добро на участие , то я приму его. Нравятся его работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2015 Привет всем. Нужно по ОДНОЙ статье от каждого участника?Привет)Да,одна статья на любую из предложенных тем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 Привет) Да,одна статья на любую из предложенных тем! Так, а как потом исходя из этих статей будут определять победителя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 Так, а как потом исходя из этих статей будут определять победителя?Все участницы скидывают по написанной статье на почту администрации!они выбирают 5 наиболее интересных.и эти участницы становятся финалистками!плюс еще одна по активу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 Потом все шесть финалисток идут на консультацию к Александру Петровичу.И только после объявят трех победительниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 Стася , а можно мне до конкурса записаться на бесплатную консультацию к Дверецкому Александру Петровичу? Что он мне скажет. А то мне разные хирурги по-разному говорят. Кто-то , что нужна подтяжка , а кто-то , что нет. Если даст добро на участие , то я приму его. Нравятся его работы Я считаю,это не честно!все на равных условиях!Сначала ветка-анкета-видео,потом статья-консультация!Я может тоже ему не подхожу,но пишу же!В прошлом конкурсе Еве тоже девочки про подтяжку говорили,но она участвовала и выиграла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 Я считаю,это не честно!все на равных условиях!Сначала ветка-анкета-видео,потом статья-консультация!Я может тоже ему не подхожу,но пишу же!В прошлом конкурсе Еве тоже девочки про подтяжку говорили,но она участвовала и выиграла! а чего тут нечестного-то? Всего лишь хочу знать, подхожу я или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 а чего тут нечестного-то? Всего лишь хочу знать, подхожу я или нетНу вот если выйдем в финал,все и узнаем!Подходим или нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 Ну вот если выйдем в финал,все и узнаем!Подходим или нет! ну вот и порешали. Условия интересные. Можно попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 ну вот и порешали. Условия интересные. Можно попробовать.Условия без голосования,а это очень радует)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 Света,а ты ведь когда с нашего конкурса сняла свою кандидатуру,в другом решила участвовать? И что там,не получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 Света,а ты ведь когда с нашего конкурса сняла свою кандидатуру,в другом решила участвовать? И что там,не получилось? не получилось. Выбор победительницы был для остальных участниц неожиданным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 а чего тут нечестного-то? Всего лишь хочу знать, подхожу я или нет Просто и Сабина,и я тоже можем пойти заранее. Если б все так ходили,было б очень удобно всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 не получилось. Выбор победительницы был для остальных участниц неожиданнымПо каким критериям происходил отбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 Просто и Сабина,и я тоже можем пойти заранее. Если б все так ходили,было б очень удобно всем. Честно,не было у меня никакого злого умысла. Девочки, если так, то я не буду ни к кому записываться. Все равно я живу ооооочень далеко от Питера и мне консультация светит по скайпу только, Ехать из-за 20 ти минут приема в Питер нет смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 По каким критериям происходил отбор? голосованием. я попала в голосование, но вот потом после консультаций выбрали девочку, у которой был самый простой исходник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 голосованием. я попала в голосование, но вот потом после консультаций выбрали девочку, у которой был самый простой исходникКак это ожидаемо)А конкурс был на увеличение просто?и что тебе тот врач сказал на консе?Про подтяжку...Кто хирург? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 Честно,не было у меня никакого злого умысла. Девочки, если так, то я не буду ни к кому записываться. Все равно я живу ооооочень далеко от Питера и мне консультация светит по скайпу только, Ехать из-за 20 ти минут приема в Питер нет смыслаА,точно!ты же далеко живешь!!Подзабыла я совсем)Старость,не радость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 Как это ожидаемо) А конкурс был на увеличение просто?и что тебе тот врач сказал на консе?Про подтяжку...Кто хирург? да, сказал, что подтяжка на одной груди требуется, другие говорят, что не нужна подтяжка. Да, АН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 да, сказал, что подтяжка на одной груди требуется, другие говорят, что не нужна подтяжка. Да, АНПошли в болталку,а то зафлудили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 Привет всем. Нужно по ОДНОЙ статье от каждого участника? Да, по одной только) Стася , а можно мне до конкурса записаться на бесплатную консультацию к Дверецкому Александру Петровичу? Что он мне скажет. А то мне разные хирурги по-разному говорят. Кто-то , что нужна подтяжка , а кто-то , что нет. Если даст добро на участие , то я приму его. Нравятся его работы Можно на консультацию , только если ты не по конкурсу. Для девушек по конкурсу хирург выделяет определённые сроки и осматривает всех. Так, а как потом исходя из этих статей будут определять победителя? В условиях подробно расписано. По у никальности и насыщенности, если кратко) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2015 Да, по одной только) Можно на консультацию , только если ты не по конкурсу. Для девушек по конкурсу хирург выделяет определённые сроки и осматривает всех. В условиях подробно расписано. По у никальности и насыщенности, если кратко) это теперь во всех конкурсах так будет? Мне кажется этот шаг отсеит людей, которые увидели конкурс...и подумали:"кхммм....может поучаствовать")))я имею ввиду тех людей, у которых сделать операцию - давняя мечта. Ведь чтобы статью такую написать, надо хоть немного шарить и быть в теме. Дашун, теперь всегда такие условия будут в конкурсах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты