Опубликовано 12 июля, 2015 Это не имеет значения, главное, видеть автора видео) А детишки только украсят) Это же дети) спасибо. Тогда такое и отдадим видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 А опи на какой период для победителя планируется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 А опи на какой период для победителя планируется? Начало осени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Начало осени круто. Как раз мне под название 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2015 Всем доброй ночи) А я ваяю... видео наконец-то добила, сейчас буду топик ваять)) В связи с этим вопрос: если грузить видео на Ютуб, оно ж будет всем доступно? Лучше тогда администраторам в личку? Это значит Стасе и Дарье? Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2015 Всем доброй ночи) А я ваяю... видео наконец-то добила, сейчас буду топик ваять)) В связи с этим вопрос: если грузить видео на Ютуб, оно ж будет всем доступно? Лучше тогда администраторам в личку? Это значит Стасе и Дарье? Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk Доброй ночи)Если я не ошибаюсь,то администрация тоже загружает наше видео через Ютюб. Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2015 Доброй ночи) Если я не ошибаюсь,то администрация тоже загружает наше видео через Ютюб. Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk ) Понятно, спасиб! Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2015 ) Понятно, спасиб! Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk Мария, тебя это смущает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2015 Добавлено видео в первое сообщение веточки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2015 Мария, тебя это смущает?Вещать на весь Ютуб как я хочу сиськи?[emoji1] Есть чутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2015 Вещать на весь Ютуб как я хочу сиськи?[emoji1] Есть чутка) ну это понятно, я тоже так, но ведь сисечки сильнее хочется иметь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2015 Уважаемые администраторы!) А победительница сможет высказать свои пожелания, или все на усмотрение хирурга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2015 Уважаемые администраторы!) А победительница сможет высказать свои пожелания, или все на усмотрение хирурга? Всё обсуждается с хирургом. Победительница говорит свои пожелания, хирург говорит, что возможно и приходят к общему) Всё как обычно) единственное оплата за операцию производится в отчётах) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2015 .девчат, привет!Я готова отдать,если нужно) Юляшка, а какие условия там у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2015 Юляшка, а какие условия там у тебя?У нее -25% скидка) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2015 У нее -25% скидка) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Классно! А от какой суммы вычитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2015 Классно! А от какой суммы вычитать? от той , что тебе насчитают за опи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Приветик, будущим сисястикам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Может хоть на скидку успею снять видео и статейку написать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Приветик, будущим сисястикам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Может хоть на скидку успею снять видео и статейку написать))))Привет-привет[emoji113] Успеешь))Время еще есть! Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 почему не у всех ещё видео есть в блогах? Пыталась сама снять , но что-то я тормозок)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> коряво получаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 почему не у всех ещё видео есть в блогах? Пыталась сама снять , но что-то я тормозок)) [emoji14] коряво получаюсь)У всех вроде видео уже залили в ветки)У кого нету? Это тебе так кажется))Когда сама снимаешь,всегда так))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 У всех вроде видео уже залили в ветки) У кого нету? Это тебе так кажется))Когда сама снимаешь,всегда так))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk gela0202 вот тут не нашла(( Я долго не могла зарегистрироваться здесь, как года пол Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Меня всё спрашивали какого цвета снег- я отвечаю белый, а это не так))) Вот сейчас вроде принял мой ответ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 gela0202 вот тут не нашла(( Я долго не могла зарегистрироваться здесь, как года пол Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Меня всё спрашивали какого цвета снег- я отвечаю белый, а это не так))) Вот сейчас вроде принял мой ответ)))Ааа,ну да!Аня пока не сняла,видимо)[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ахахахах))Сломала систему))Настояла на своем)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Ааа,ну да!Аня пока не сняла,видимо) [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ахахахах))Сломала систему))Настояла на своем)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk видимо система замучилась мне отказывать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Ааа,ну да!Аня пока не сняла,видимо) [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ахахахах))Сломала систему))Настояла на своем)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Я и Юлика без видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты