Опубликовано 22 апреля, 2015 Наталья Орейро - моя страсть школьная))) после дикого ангела все наклейки на рынках были скуплены Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да она многим нравилась, я помню из детства воспоминания, что я каждый раз садилась смотреть этот сериал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да она многим нравилась, я помню из детства воспоминания, что я каждый раз садилась смотреть этот сериал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а мне Диего нравился больше,я хотела чтоб они вместе были)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 вот вставлю импланты и начну приседать,накачаю еще и попец) буду богиней типо Аматуи(кто знает) хахаха Слушайте, а ведь у этой Аматуи тоже грудь увеличена? Я один раз смотрела с ней какую-то передачу, он есть только фруктовый смузи, 1 раз в день, я вобщем не знаю, как она ещё не померла на одном этом смузи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а у меня вес не скачет. просто белки буду потреблять,чтоб задницу накачать Только нужно чётко знать количество белка на свой вес, там для тренирующихся людей 2 грамма на 1 кг, те вот и весь твой белок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а мне Диего нравился больше,я хотела чтоб они вместе были)) Ой, я вообще уже лично хотела, чтобы она уже определилась поскорее, вообще там 90% сопли-слёзы были Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Слушайте, а ведь у этой Аматуи тоже грудь увеличена? Я один раз смотрела с ней какую-то передачу, он есть только фруктовый смузи, 1 раз в день, я вобщем не знаю, как она ещё не померла на одном этом смузи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да ну ее,она вообще чиканутая. У нее то одна идея фикс,то другая. Теперь же она фитоняшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да ну ее,она вообще чиканутая. У нее то одна идея фикс,то другая. Теперь же она фитоняшка это сейчас модно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да ну ее,она вообще чиканутая. У нее то одна идея фикс,то другая. Теперь же она фитоняшка Да там у них вся семейка такая, мама тоже странная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я бы тоже согласилась..хотя еще недавно даже фото не хотела выкладывать, а сегодня ночью поняла, что ради операции не постеснялась бы.. Поддерживаю, а чего стесняться!? молодец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Только нужно чётко знать количество белка на свой вес, там для тренирующихся людей 2 грамма на 1 кг, те вот и весь твой белок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да, 2 гр самое то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Поддерживаю, а чего стесняться!? молодец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Надо стесняться жить дальше с такой проблемой)а решать ее совсем не стыдно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да, 2 гр самое то) то есть мне надо 100 грамм белка в сутки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 то есть мне надо 100 грамм белка в сутки? да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Самое сложное-соблюдать режим такой постоянно! Не пропускать, да-лень и неохота иногда готовить и собирать всю эту еду, таскать ее с собой на работу, есть когда не хочется, но мне это в кайф, а все эти мимолетные 'нехотения' проходят, я знаю куда иду и у меня есть цель, и я двигаюсь к ней потихоньку). Я так питаюсь уже с декабря! Конечно тяжело сначала было свыкнуться с тем,что вместе и с мышцами набирается жир, но я настроились и теперь уже не так сложно, тренер мой говорит, что еще немного и начнем работать на поддержание веса и улучшения того, что имеем. Сейчас вес мой к 56 близится,а начинала когда было 50 Ох.вот то сила воли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да) это имеется в виду чистый белок? ну не кусок мяса 100 г,а там считать надо в составе,да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 это имеется в виду чистый белок? ну не кусок мяса 100 г,а там считать надо в составе,да? Конечно)100 гр белка - это много мяса, яиц, творога, в грудке куры по-моему в 100гр - 25 гр белка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Конечно)100 гр белка - это много мяса, яиц, творога, в грудке куры по-моему в 100гр - 25 гр белка проще пить протеины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 проще пить протеины) Не факт)самое ценое - это из еды)так бы все только и пили протеины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Не факт)самое ценое - это из еды)так бы все только и пили протеины) Ну я малоежка,мне трудно есть много,столько как надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну я малоежка,мне трудно есть много,столько как надо Всем трудно, а как ты хотела попец наращивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Меня зовут Элита, Элита Валерьевна=))) Хахаха девочки, не смешите меня)))) Каждый раз ржу над этой Элитой)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А я вот поняла, что в зал меня вообще не затянешь никакими коврижками. Я ленивая жопа. Решила приседать дома. Распечатала программу приседания на месяц. Повесила на холодильник. Так у меня и висит эта программа)))) Ни разу не присела))))) Боже! Какая же я лентяйка(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А я вот поняла, что в зал меня вообще не затянешь никакими коврижками. Я ленивая жопа. Решила приседать дома. Распечатала программу приседания на месяц. Повесила на холодильник. Так у меня и висит эта программа)))) Ни разу не присела))))) Боже! Какая же я лентяйка(((( Ты решила без веса приседать?Мало толку будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Хахаха девочки, не смешите меня)))) Каждый раз ржу над этой Элитой)))))))))) ОХ, у Элиты ,наверное давно уже сисенки сделаны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты решила без веса приседать?Мало толку будет.. Нет, я еще хотела гантели купить. Ключевое слово здесь - хотела))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты