Опубликовано 22 апреля, 2015 точно! золотые слова Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И упругий попец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 И упругий попец) вот вставлю импланты и начну приседать,накачаю еще и попец) буду богиней типо Аматуи(кто знает) хахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 вот вставлю импланты и начну приседать,накачаю еще и попец) буду богиней типо Аматуи(кто знает) хахаха Приседать уже можно начать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Приседать уже можно начать)) ну сиси меня будут мотивировать,а пока моё сосисочное тело меня не мотивирует стать лучше. Вот к сисям захочется красивую попу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ну сиси меня будут мотивировать,а пока моё сосисочное тело меня не мотивирует стать лучше. Вот к сисям захочется красивую попу. Ну смотри сама)но с грудями нельзя сильно вес менять, рябь пойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну смотри сама)но с грудями нельзя сильно вес менять, рябь пойдет) а у меня вес не скачет. просто белки буду потреблять,чтоб задницу накачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а у меня вес не скачет. просто белки буду потреблять,чтоб задницу накачать да белок кушай,ешь каждые три часа,но по немногу,и трень регулярно,желательно с весом,попа тогда попрёт,но результат будет заметный не раньше полу года ,сначало просто подтянутость,хотя какие гены,у кого то уже через три месяца шары,у меня пока совсем скромно..но я думаю потому что у меня аппетит плохой,не могу много есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а у меня вес не скачет. просто белки буду потреблять,чтоб задницу накачать Белки тоже вес прибавляют)ты же набираешь мышечную массу вместе с жиром) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да белок кушай,ешь каждые три часа,но по немногу,и трень регулярно,желательно с весом,попа тогда попрёт,но результат будет заметный не раньше полу года ,сначало просто подтянутость,хотя какие гены,у кого то уже через три месяца шары,у меня пока совсем скромно..но я думаю потому что у меня аппетит плохой,не могу много есть только с весом будь аккуратно...я так опустила себе кишечник..приседала с 50 кг...а надо было годик сначала поукрепляться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 только с весом будь аккуратно...я так опустила себе кишечник..приседала с 50 кг...а надо было годик сначала поукрепляться... ого!!!!!! укрепляться? это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да белок кушай,ешь каждые три часа,но по немногу,и трень регулярно,желательно с весом,попа тогда попрёт,но результат будет заметный не раньше полу года ,сначало просто подтянутость,хотя какие гены,у кого то уже через три месяца шары,у меня пока совсем скромно..но я думаю потому что у меня аппетит плохой,не могу много есть а у меня просто не усваивается,я тощая по натуре. но я буду просто пить коктейли белковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ого!!!!!! укрепляться? это как? это укрепить мышцы пресса, и все мышщы спины, чтоб как сталь были, а пока не укрепила работать с небольшим весом максимум 20-30 кг, вес вместе с весом штанги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а у меня просто не усваивается,я тощая по натуре. но я буду просто пить коктейли белковые тогда тебе гейнер нужен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а у меня вес не скачет. просто белки буду потреблять,чтоб задницу накачать Надо кушать больше, чем расходуешь, я сейчас как раз в процессе, набираю вес, скажу вам всем раз затронули эту тему, что мне это дается не так уж и легко...еда уже не лезет !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 это укрепить мышцы пресса, и все мышщы спины, чтоб как сталь были, а пока не укрепила работать с небольшим весом максимум 20-30 кг, вес вместе с весом штанги тогда тебе гейнер нужен) А ты думаешь он поможет? Мне кажется девушке и обычной едой можно наесть...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А ты думаешь он поможет? Мне кажется девушке и обычной едой можно наесть...)) Конечно можно, но тут Катя пишет, что вообще ничего у нее не усваивается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Надо кушать больше, чем расходуешь, я сейчас как раз в процессе, набираю вес, скажу вам всем раз затронули эту тему, что мне это дается не так уж и легко...еда уже не лезет !))) И как ты питаешься?расскажи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 И как ты питаешься?расскажи) Надо кушать больше, чем расходуешь, я сейчас как раз в процессе, набираю вес, скажу вам всем раз затронули эту тему, что мне это дается не так уж и легко...еда уже не лезет !))) послушаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 послушаю))) И как ты питаешься?расскажи) Да тут форума не хватит я очень много кушаю и часто, небольшими порциями, обычно в день раз по семь-восемь! (4 основных приема и 3-4 перекуса) в зависимости от тренировок, которые у меня три раза в неделю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да тут форума не хватит я очень много кушаю и часто, небольшими порциями, обычно в день раз по семь-восемь! (4 основных приема и 3-4 перекуса) в зависимости от тренировок, которые у меня три раза в неделю.. я так продержалась всего две недели,не могу часто кушать,то забуду,то просто не хочу,готовить надо отдельно,в зал хожу два раза в неделю,результат есть,но попа не растёт,просто подтянутая,и округлилась,пол года стабильно занимаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да тут форума не хватит я очень много кушаю и часто, небольшими порциями, обычно в день раз по семь-восемь! (4 основных приема и 3-4 перекуса) в зависимости от тренировок, которые у меня три раза в неделю.. А чтобы похудеть как надо питаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ха-ха))) А что, нормальное имя Элита) Меня зовут Элита, Элита Валерьевна=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я так продержалась всего две недели,не могу часто кушать,то забуду,то просто не хочу,готовить надо отдельно,в зал хожу два раза в неделю,результат есть,но попа не растёт,просто подтянутая,и округлилась,пол года стабильно занимаюсь Самое сложное-соблюдать режим такой постоянно! Не пропускать, да-лень и неохота иногда готовить и собирать всю эту еду, таскать ее с собой на работу, есть когда не хочется, но мне это в кайф, а все эти мимолетные 'нехотения' проходят, я знаю куда иду и у меня есть цель, и я двигаюсь к ней потихоньку). Я так питаюсь уже с декабря! Конечно тяжело сначала было свыкнуться с тем,что вместе и с мышцами набирается жир, но я настроились и теперь уже не так сложно, тренер мой говорит, что еще немного и начнем работать на поддержание веса и улучшения того, что имеем. Сейчас вес мой к 56 близится,а начинала когда было 50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А чтобы похудеть как надо питаться? Чтобы похудеть, надо питаться с небольшим дефицитом калорий и не кушать всякий пищевой мусор, да будет счастье !))) и естественно тренирвоки, чтобы этот процесс проходил качественнее ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я тоже считаю, что здесь мы для этого и есть, чтобы делиться друг с другом тем, что волнует, чем с другими не поделишься Дак тут мне не за чем выкладывать, у меня не увеличение, а подтяжка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты