Опубликовано 25 апреля, 2015 100г овсянки смолоть блендером, потом добавить два яйца, молока или кефира где-то 100-120мл, и Все смешать вилочкой, пока сковорода греется, эта каша пусть стоит, а потом просто небольшими порциями выкладывать на сковороду и накрыть крыжкой, потому минуты 2-3 и можно перевернуть и еще минуты 1-2 достаточно Ко всей этой смеси можно добавлять фрукты или ягоды по желанию, под настроение )) Что это за рецепт такой интересный,? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 У нашего форума появляется своя спортивная команда)суоро можно будет продавать программы питания и тренировок)а среди покупателей устроить конкурс на лучший результат)а победителю-опи на выбор!вот мечты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 У нашего форума появляется своя спортивная команда)суоро можно будет продавать программы питания и тренировок)а среди покупателей устроить конкурс на лучший результат)а победителю-опи на выбор!вот мечты) Если б наш форум был городом,я бы точно не была в спортивной команде. Я была бы где-то либо в стезе салонов красоты,либо в искусстве))) Спорт- определенно не мое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Если б наш форум был городом,я бы точно не была в спортивной команде. Я была бы где-то либо в стезе салонов красоты,либо в искусстве))) Спорт- определенно не мое) Ты была бы клиенткой спортивной команды))тебе ж надо попу накачать)а спортсменочки к тебе бы в салон ходили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ты была бы клиенткой спортивной команды))тебе ж надо попу накачать)а спортсменочки к тебе бы в салон ходили)) Ну да. Кстати,интересная мысль,кто есть кто в нашем городе. Шерифы - это администраторы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ты была бы клиенткой спортивной команды))тебе ж надо попу накачать)а спортсменочки к тебе бы в салон ходили)) Давай такую тему заведем))) кто есть кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Давай такую тему заведем))) кто есть кто? Заведи)))я буду участвовать)))кем бы ты меня сделала?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Заведи)))я буду участвовать)))кем бы ты меня сделала?? Ну я тебя уже сделала инструктором по йоге и семейным психологом)) Ты мне такой видишься)) надо было тебе меня патологоанатомом сделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну я тебя уже сделала инструктором по йоге и семейным психологом)) Ты мне такой видишься)) надо было тебе меня патологоанатомом сделать) Ну уже поздно))хотя может сделать, чтобы каждый предложил варианты,а потом проголосуем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну уже поздно))хотя может сделать, чтобы каждый предложил варианты,а потом проголосуем) Да вообще просто сам процесс интересен,кто что думает про предыдущего участника.)) Интересно,кто еще что скажет) Как тебе такая должность?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да вообще просто сам процесс интересен,кто что думает про предыдущего участника.)) Интересно,кто еще что скажет) Как тебе такая должность?) Мне она подходит)))ты хорошо меня увидела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Что это за рецепт такой интересный,? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это сырники/овсяники.. Их можно назвать как угодно, главное в них нет ничего вредного, типа сахара и обычной муки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Это сырники/овсяники.. Их можно назвать как угодно, главное в них нет ничего вредного, типа сахара и обычной муки) Я люблю все вредное))) Знаешь,мне б что пожирнее,да послаще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я люблю все вредное))) Знаешь,мне б что пожирнее,да послаще)) А ты не склонна к полноте? Я вот нет, я могу есть тоннами, у меня никуда не отложится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А ты не склонна к полноте? Я вот нет, я могу есть тоннами, у меня никуда не отложится) Нет,я склонна быть вечным дрищем. Это ужасно,невозможно вес набрать. А если что и набирается,то только целлюлит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Нет,я склонна быть вечным дрищем. Это ужасно,невозможно вес набрать. А если что и набирается,то только целлюлит А у меня не целлюлит, а щеки. И я их терпеть не могу. Люблю, когда у меня худое лицо, с впавшими щеками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А у меня не целлюлит, а щеки. И я их терпеть не могу. Люблю, когда у меня худое лицо, с впавшими щеками)) У меня ужасно худое лицо. и щек нет. Да,кстати,щеки тоже появляются,если поправиться немного,но почему-то после 22 лет,у меня все время худое лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А у меня не целлюлит, а щеки. И я их терпеть не могу. Люблю, когда у меня худое лицо, с впавшими щеками)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А у меня не целлюлит, а щеки. И я их терпеть не могу. Люблю, когда у меня худое лицо, с впавшими щеками)) Специально для тебя фотку скинула)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ооочень крутое лицо!!!! Вот именно такие щеки и люблю! Но у меня такие были последний раз после рино, потому что аппетита не было, я ничего не ела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 ооочень крутое лицо!!!! Вот именно такие щеки и люблю! Но у меня такие были последний раз после рино, потому что аппетита не было, я ничего не ела. У меня как родила,такие щеки теперь всегда)))Умотаешься,и уже все...ноги не носят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня как родила,такие щеки теперь всегда)))Умотаешься,и уже все...ноги не носят)) Тоже надо родить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Тоже надо родить)))) Да,тоже будешь похожа на доходягу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да,тоже будешь похожа на доходягу))) А мне нравится!!! Серьезно!! Но у меня чаще всего огромные щеки(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да,тоже будешь похожа на доходягу))) Вот такое мне у меня нравится)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты