Опубликовано 26 апреля, 2015 Ни в чью,я думаю))Так,наверное,нельзя) Если я правильно тебя поняла Фиг знает!Просто если кто-то на 5 голосов отстал,не вошел в четверку,но часть опи готов оплатить,а я допустим не могу!и я передаю свое место другой.Мне кажется,и клинике хорошо,деньги то заплатят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Фиг знает!Просто если кто-то на 5 голосов отстал,не вошел в четверку,но часть опи готов оплатить,а я допустим не могу!и я передаю свое место другой.Мне кажется,и клинике хорошо,деньги то заплатят. А,ну так,наверное,можно,я думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Фиг знает!Просто если кто-то на 5 голосов отстал,не вошел в четверку,но часть опи готов оплатить,а я допустим не могу!и я передаю свое место другой.Мне кажется,и клинике хорошо,деньги то заплатят. Я если что буду копить на тот вариант,чтобы со скидкой делать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я если что буду копить на тот вариант,чтобы со скидкой делать.. Там вроде пол года же скидка действует,да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Юличка, желаю тебе удачи в конкурсе) У меня кстати очень близкая подруга тоже живет в Воронеже) Спасибо огромное!Удача понадобится!Приедешь к подруге - пиши, погуляем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Там вроде пол года же скидка действует,да? ДА, полгода)если сейчас начать, то можно скопить к окончанию скидки как раз)Все лучше чем за полную стоимость делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 ДА, полгода)если сейчас начать, то можно скопить к окончанию скидки как раз)Все лучше чем за полную стоимость делать. Ну да, в принципе..Если очень постараться. Надо мне мужа уговаривать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну да, в принципе..Если очень постараться. Надо мне мужа уговаривать) Да, объясни ему насколько это выгодное вложение))открой вклад и скажи, что надо деньги сберегать)если выиграешь - потратите на отпуск))хитростью возьми его)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да, объясни ему насколько это выгодное вложение))открой вклад и скажи, что надо деньги сберегать)если выиграешь - потратите на отпуск))хитростью возьми его)) Да, идея отличная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Там вроде пол года же скидка действует,да?не слышала такую инфу!опи то по осени будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 не слышала такую инфу!опи то по осени будет. ну да,опи осенью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 ну да,опи осеньюДо осени время у всех есть)Лето пройдет в бессисячье)пИчалька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 До осени время у всех есть) Лето пройдет в бессисячье)пИчалька) Да даже если б сейчас сделали,все равно пока отек сойдет,пока то,да се...Так и не покрасуешься особенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да даже если б сейчас сделали,все равно пока отек сойдет,пока то,да се...Так и не покрасуешься особенноДа?я просто профан в этих темах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 не слышала такую инфу!опи то по осени будет. Опи для победиельницы - осенью, а скидки финалисткам - в течение полугода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да даже если б сейчас сделали,все равно пока отек сойдет,пока то,да се...Так и не покрасуешься особенно Пуш ап на лето)пока не выбрасываем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Опи для победиельницы - осенью, а скидки финалисткам - в течение полугода)А,вот так!поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А,вот так!поняла. Да, поэтому девочки каждую копеечку откладываем себе на сиси))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да, поэтому девочки каждую копеечку откладываем себе на сиси)))Где бы еще взять эту лишнюю копеечку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Где бы еще взять эту лишнюю копеечку) Пусть муж больше зарабатывает)мотивируй его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Пусть муж больше зарабатывает)мотивируй его)Юля,он на трех работах работает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Юля,он на трех работах работает) Завидую белой завистью Пусть муж больше зарабатывает)мотивируй его) У меня не получается моего мотивировать. Может я неправильно мотивирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Завидую белой завистью У меня не получается моего мотивировать. Может я неправильно мотивирую Так один хер не хватает,от зп до зп живем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Так один хер не хватает,от зп до зп живем( Если не секрет,сколько суммарно получается в месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Если не секрет,сколько суммарно получается в месяц?80-120,зависит от плана.от работы ребят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты