Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне кажется,две пластики разом не делают....это ж потом помереть можно от боли.... Делают, но позволят ли это в рамках конкурса?ну если меня выберут на грудь, а нос за денежку? Ну изначально думала, что нет. Но сейчас поменяла мнение. Правда если и буду, то нескольких подружек только) Просить надо..а как иначе-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне кажется,две пластики разом не делают....это ж потом помереть можно от боли.... Делают. После рино нет боли, только после маммо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Или на дрожащих ножонках? Ну,я точно окрыленная к нему пойду), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Делают,еще как)Делают??Не права значит!Ну все,на две значит ляжешь,Юлька!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Делают, но позволят ли это в рамках конкурса?ну если меня выберут на грудь, а нос за денежку? Я думаю, за денежку легко! Хоть три операции)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я думаю, за денежку легко! Хоть три операции)) Я думаю,за денежку,они даже на голову импланты пришить могут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я думаю,за денежку,они даже на голову импланты пришить могут) Хоть второй нос рядышком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я думаю,за денежку,они даже на голову импланты пришить могут) ))))За денежку, конечно)а может кому-то конкурс сделать??? Я думаю, за денежку легко! Хоть три операции)) ОУ!!!Надо мне тогда точно побеждать! Делают??Не права значит! Ну все,на две значит ляжешь,Юлька!! Я бы хотела очень!на нос бы я наскребла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 ))))За денежку, конечно)а может кому-то конкурс сделать??? ОУ!!!Надо мне тогда точно побеждать! Я бы хотела очень!на нос бы я наскребла) Но мне кажется, Морозов не проводит две опи сразу) Если только Жолтиков. Хотя не уверена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Но мне кажется, Морозов не проводит две опи сразу) Если только Жолтиков. Хотя не уверена) Ну, может и проводит,за деньги-то.Хотя хрен знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Делают, но позволят ли это в рамках конкурса?ну если меня выберут на грудь, а нос за денежку? Просить надо..а как иначе-то Я буду всех просить!Желание обрести грудь сильнее,чем стыд)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 ))))За денежку, конечно)а может кому-то конкурс сделать??? ОУ!!!Надо мне тогда точно побеждать! Я бы хотела очень!на нос бы я наскребла) Зато если грудь не сделаешь,можно будет хотя бы нос сделать)не зря поедешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну, может и проводит,за деньги-то.Хотя хрен знает. Твоя операция сколько длилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Твоя операция сколько длилась? 5 часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Зато если грудь не сделаешь,можно будет хотя бы нос сделать)не зря поедешь Так я на нос соберу только к осени.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 5 часов Ого..как долго.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 5 часов Моя тоже) А прикинь еще грудь делать. Это ж сколько там пролежать надо. Пролежни будут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Так я на нос соберу только к осени.. а,точняк,я затупила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я буду всех просить!Желание обрести грудь сильнее,чем стыд)) Я тоже буду всех просить)мне вообще не стыдно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Моя тоже) А прикинь еще грудь делать. Это ж сколько там пролежать надо. Пролежни будут)) Блин..ну как-то же делают..но врачу сложо наверное..он устанет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Блин..ну как-то же делают..но врачу сложо наверное..он устанет Устанет и сделает некрасивый нос)) Я очень боялась, что пошла на операцию во второй половине дня. СВ только закончил одну операцию, и минут через 15 принялся за меня. Он такой уставший был, с синяками под глазами. Лучше уж быть первой конечно) Мне кажется, что делают 2 операции, когда совсем простой нос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я тоже буду всех просить)мне вообще не стыдно!Выйду на улицу с голыми сиськами и буду просить))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Выйду на улицу с голыми сиськами и буду просить))))) Все тебя пожалеют и пойдут голосовать)))) Шучу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Выйду на улицу с голыми сиськами и буду просить))))) Это был мой коварный план) Все тебя пожалеют и пойдут голосовать)))) Шучу) Мне парни в кафе, где видео снимала, сказали проголосуют, если потом результат покажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Устанет и сделает некрасивый нос)) Я очень боялась, что пошла на операцию во второй половине дня. СВ только закончил одну операцию, и минут через 15 принялся за меня. Он такой уставший был, с синяками под глазами. Лучше уж быть первой конечно) Мне кажется, что делают 2 операции, когда совсем простой нос. Дык у меня вроде не сложный?нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты