Опубликовано 28 апреля, 2015 Только если на татуировки)))Уж точно пока что не на грудь))))) Родинки у тебя еще красивые) Я на них сразу обратила внимание почему-то))) Родинки, которые больше сись)))))шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Только если на татуировки)))Уж точно пока что не на грудь))))) Родинки у тебя еще красивые) Я на них сразу обратила внимание почему-то))) Родинки, которые больше сись)))))шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Родинки у тебя еще красивые) Я на них сразу обратила внимание почему-то))) Родинки, которые больше сись)))))шутка) Вот те шутка))))а у меня очень мало родинок)даже скучно как-то без них.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот те шутка))))а у меня очень мало родинок)даже скучно как-то без них.. Мне вот не скучно без них)) Не люблю родинки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Мне вот не скучно без них)) Не люблю родинки) Ну это так всегда))у соседа трава зеленее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот те шутка))))а у меня очень мало родинок)даже скучно как-то без них.. Мне вот не скучно без них)) Не люблю родинки) А у меня куча родинок! Даже пришлось удалить две огромные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А у меня куча родинок! Даже пришлось удалить две огромные) А больно было? долго заживали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А больно было? долго заживали? Это был капец! Мне было жутко больно! Врач какой-то дурной попался, я это сразу поняла. Он толком не обезболил, подождал несколько секунд и начал выжигать. И получилось, что наживую выжигал. Воняло паленым!!! Фу. А потом дырки остались на этих местах, ну и заживали может пару недель-месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А больно было? долго заживали? Это был капец! Мне было жутко больно! Врач какой-то дурной попался, я это сразу поняла. Он толком не обезболил, подождал несколько секунд и начал выжигать. И получилось, что наживую выжигал. Воняло паленым!!! Фу. А потом дырки остались на этих местах, ну и заживали может пару недель-месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Оле видать очень родинки Катины понравились)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Это был капец! Мне было жутко больно! Врач какой-то дурной попался, я это сразу поняла. Он толком не обезболил, подождал несколько секунд и начал выжигать. И получилось, что наживую выжигал. Воняло паленым!!! Фу. А потом дырки остались на этих местах, ну и заживали может пару недель-месяц. а ты жидким азотом делала что ли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 а ты жидким азотом делала что ли?) Я не знаю, если честно)) Чем-то очень горячим!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Оле видать очень родинки Катины понравились)))) Да не то слово!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я не знаю, если честно)) Чем-то очень горячим!))) Ну азот наоборот очень холодный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну азот наоборот очень холодный)) Ааа тогда не знаю))) Паяльником каким-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ааа тогда не знаю))) Паяльником каким-то! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Кошмар какой))) Как в фильме ужасов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну азот наоборот очень холодн Это током удаляют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Кошмар какой))) Как в фильме ужасов) Там реально врач садист был)) Он мне первую родинку выжигает, я ему говорю, что мне больно. А он вторую еще больнее выжигал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Там реально врач садист был)) Он мне первую родинку выжигает, я ему говорю, что мне больно. А он вторую еще больнее выжигал! Тут только терпеть)они все вроде так удаляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Это током удаляют) Разве?? Мне кажется, как-то по-другому)) Вот я лох, даже не знаю, чем мне удаляли) Просто мне так страшно на это было смотреть, что естественно я отвернулась. И это так быстро произошло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Разве?? Мне кажется, как-то по-другому)) Вот я лох, даже не знаю, чем мне удаляли) Просто мне так страшно на это было смотреть, что естественно я отвернулась. И это так быстро произошло) Да, электрофорезом что ли..но по сути - током...тебе в руку не давали фиговинку какую-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я бы не пошла на такой героизм))) Или сама себе бы перед этим пару укольчиков местно ультракаина сделала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Да, электрофорезом что ли..но по сути - током...тебе в руку не давали фиговинку какую-то? Вроде нет. Это было два года назад, я уже и не помню. Помню, что пришла, заполнила опросный лист, разделась, легла, он вколол обезболивающее, и начал выжигать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Вроде нет. Это было два года назад, я уже и не помню. Помню, что пришла, заполнила опросный лист, разделась, легла, он вколол обезболивающее, и начал выжигать. то есть он вколол и так больно при этом было?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я бы не пошла на такой героизм))) Или сама себе бы перед этим пару укольчиков местно ультракаина сделала бы Да блин, они такие уродские были! На пляже было стремно раздеться) Одна была в районе бюстгалтера, натирало эту родинку очень сильно. Было некомфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты