Опубликовано 27 апреля, 2015 Как обидно..за меня даже подруги не хотят голосовать, начинают гундеть,что мне это не надо, что это опасно бла-бла-бла.. Я еще ни с кем не разговаривала,но я надеюсь все-таки. Хоть на что-то. Я уже пообщалась с некоторыми! Вроде,пока согласны.Посмотрим,как потом будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я еще ни с кем не разговаривала,но я надеюсь все-таки. Хоть на что-то. Твои точно поддержат мне кажетсЯ, иначе ты их укусишь) ой правда печально, а я пока почти никому не сказала, но надеюсь на поддержку хоть чью то) Вот и не гвори до последнего, а потом просто ссылку кинь, может не просекут, что дело груди касается, а то не оберешься нареканий Я уже пообщалась с некоторыми! Вроде,пока согласны.Посмотрим,как потом будет) Да. все они такие пок ане скажешь,что сиськи афигенские могут у тебя появиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Твои точно поддержат мне кажетсЯ, иначе ты их укусишь) Вот и не гвори до последнего, а потом просто ссылку кинь, может не просекут, что дело груди касается, а то не оберешься нареканий Да. все они такие пок ане скажешь,что сиськи афигенские могут у тебя появиться.. Вот-вот))Никогда не знаешь,чего можно ожидать от людей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот-вот))Никогда не знаешь,чего можно ожидать от людей) Ой,лучше не знать.А то будешь знать - и общаться ни с кем не захочется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ой,лучше не знать.А то будешь знать - и общаться ни с кем не захочется)) В любом случае,человеческая сущность рано или поздно вылезет!Но я лучше до конца выжду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ой,лучше не знать.А то будешь знать - и общаться ни с кем не захочется)) Так можно и без друзей вовсе остаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Так можно и без друзей вовсе остаться) Ну так)) Как узнаешь людей поближе,так и бежать хочется от них)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Как обидно..за меня даже подруги не хотят голосовать, начинают гундеть,что мне это не надо, что это опасно бла-бла-бла.. Ну для не знающих реально кажется, что пластика -это что-то очень опасное и страшное, что кругом одни криворукие хирурги. Насмотрятся передач всяких, как уродуют людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот и не гвори до последнего, а потом просто ссылку кинь, может не просекут, что дело груди касается, а то не оберешься нареканий А как не просекут? там же надо будет регистрироваться на этом сайте? Правильно я поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А как не просекут? там же надо будет регистрироваться на этом сайте? Правильно я поняла? Да, но может просто внимания не обратят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да, но может просто внимания не обратят) Ха я думаю, все залезут на сиськи чужие поглазеть) покритиковать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ха я думаю, все залезут на сиськи чужие поглазеть) покритиковать))) Там же не видно будет сисек)а если и будут, пусть глазеют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Там же не видно будет сисек)а если и будут, пусть глазеют) А мне кажется, и сиськи и видео будут видны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А мне кажется, и сиськи и видео будут видны)Конечно,если будет только анкета и видео,это намного облегчит задачу...Ну или сиси и анкета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Конечно,если будет только анкета и видео,это намного облегчит задачу...Ну или сиси и анкета Для меня лучше сиси и анкета)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Для меня лучше сиси и анкета)) А почему вы видео не хотите показывать, а сиси готовы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А почему вы видео не хотите показывать, а сиси готовы? Я стесняюсь своего дурацкого видео) А сись не стесняюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А почему вы видео не хотите показывать, а сиси готовы?Видео я готова,но без сись...стыдно.Либо сиси без видео.чтобы без лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Там же не видно будет сисек)а если и будут, пусть глазеют) Ну уж, глазеют))Не знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну уж, глазеют))Не знаю))) Думаешь не на сто поглазеть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Думаешь не на сто поглазеть???У Катюши то есть на что поглазеть!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 У Катюши то есть на что поглазеть!))) Только если на татуировки)))Уж точно пока что не на грудь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Только если на татуировки)))Уж точно пока что не на грудь))))) Родинки у тебя еще красивые) Я на них сразу обратила внимание почему-то))) Родинки, которые больше сись)))))шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Только если на татуировки)))Уж точно пока что не на грудь))))) Родинки у тебя еще красивые) Я на них сразу обратила внимание почему-то))) Родинки, которые больше сись)))))шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты