Опубликовано 28 апреля, 2015 Да блин, они такие уродские были! На пляже было стремно раздеться) Одна была в районе бюстгалтера, натирало эту родинку очень сильно. Было некомфортно. У меня у бывшей лучшей подруги такие были,тоже в этом районе. Не знаю,удалила она или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 то есть он вколол и так больно при этом было?!!! Даа. Я поэтому и удивилась! Сначала мне было больно от укола в родинку, а потом от этого паяльника! Короче процедура не из приятных(( Я еще и по купону ходила) Видимо, он на отшибись делал эту процедуру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Даа. Я поэтому и удивилась! Сначала мне было больно от укола в родинку, а потом от этого паяльника! Короче процедура не из приятных(( Я еще и по купону ходила) Видимо, он на отшибись делал эту процедуру) по купону страшно такие дела делать. Мне в области декольте электрокоагулятором вроде удаляли, но у меня не родинка а что то типа жировика было, в две процедуры очень больно и долго(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Даа. Я поэтому и удивилась! Сначала мне было больно от укола в родинку, а потом от этого паяльника! Короче процедура не из приятных(( Я еще и по купону ходила) Видимо, он на отшибись делал эту процедуру) и у меня так плохо зажило красное пятнышко осталось не знай может еще лучшестанет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 по купону страшно такие дела делать. Мне в области декольте электрокоагулятором вроде удаляли, но у меня не родинка а что то типа жировика было, в две процедуры очень больно и долго(( Если честно, то сейчас бы не пошла))) Тогда черт меня дернул туда пойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 и у меня так плохо зажило красное пятнышко осталось не знай может еще лучшестанет А ты давно делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А ты давно делала? 4,5 месяца прошло, но сейчас все же лучше чем было до. А самое интересное эта тетка мне во время второй процедуры сказала что оказываеися можно было убрать каким то уколом чтоб само рассосалось(( вот блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 4,5 месяца прошло, но сейчас все же лучше чем было до. А самое интересное эта тетка мне во время второй процедуры сказала что оказываеися можно было убрать каким то уколом чтоб само рассосалось(( вот блин Фуу, меня аж перекосило! Ненавижу уколы. У меня так-то тоже долго заживали. Я Банеоцином присыпала свои дырки от родинок. А сейчас до сих пор маленькие рубцы остались, но еле заметные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Фуу, меня аж перекосило! Ненавижу уколы. У меня так-то тоже долго заживали. Я Банеоцином присыпала свои дырки от родинок. А сейчас до сих пор маленькие рубцы остались, но еле заметные. ну у меня большая фигня была, и я чето ничем не мазала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Девчатки,привет!я уже в поезде!так жду консультации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Девчатки,привет!я уже в поезде!так жду консультации! Ура! Потом напиши, как все прошло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Ждем отчет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Легкой дороги тебе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Девчатки,привет!я уже в поезде!так жду консультации! А я тебя ждуууууу!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Юляшка в поезде ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Юляшка в поезде )Потеплее на выход одевайся,дождь у нас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Юляшка в поезде ) Юля приветик,как консультация прошла??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 Девочки,привет!!!Консультация прошла шикарно!!Сегрдня отчаливаю!Завтра все подробно опишу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 Девочки,привет!!!Консультация прошла шикарно!!Сегрдня отчаливаю!Завтра все подробно опишу! Я буду скучать по тебе, уточка ты моя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 Девочки,привет!!!Консультация прошла шикарно!!Сегрдня отчаливаю!Завтра все подробно опишу!Привеееет[emoji41] [emoji41] [emoji41] Ждем с нетерпением[emoji126] [emoji126] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 Будем ждать подробностей)))я завтра как приеду сразу отпишусь!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 А вот так я ходила на консу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 А вот так я ходила на консу) Морозов любит женственность кстати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Как Юляшка в гости приезжала[emoji12]https://instagram.com/p/3TALNUwSIa/ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты