Опубликовано 26 апреля, 2015 80-120,зависит от плана.от работы ребят. ого, ну это еще прямо супер)) У нас 47=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 ого, ну это еще прямо супер)) У нас 47=( Да вот по цифрам то супер,а так сквозь пальцы уходят.Он не всю сумму получает,каждая зп приходит в свои даты,поэтому может не удается отложить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 ого, ну это еще прямо супер)) У нас 47=( Это в Москве?А жилье свое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 80-120,зависит от плана.от работы ребят. Да..мужу тяжело на трех работах..вот жизнь настала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да вот по цифрам то супер,а так сквозь пальцы уходят.Он не всю сумму получает,каждая зп приходит в свои даты,поэтому может не удается отложить... Может как-то следить за доходами и расходами?Ты ведешь домашнюю бухгалтерию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Может как-то следить за доходами и расходами?Ты ведешь домашнюю бухгалтерию?Тяжело,хорошо в одном месте!Не умеем мы как-то...научи меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тяжело,хорошо в одном месте! Не умеем мы как-то...научи меня! Ну я тебе могу завтра файл выслать)а потом по нему проконсультирую)только завтра ладно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо огромное!Удача понадобится!Приедешь к подруге - пиши, погуляем! Хорошо) Как раз у нее скоро свадьба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну я тебе могу завтра файл выслать)а потом по нему проконсультирую)только завтра ладно? И мне интересно стало)) Мне вышлешь завтра?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну я тебе могу завтра файл выслать)а потом по нему проконсультирую)только завтра ладно?Да,давай!!!Блин,Юля,столько всему у тебя научиться можно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да,давай!!! Блин,Юля,столько всему у тебя научиться можно)) Юля у нас, как мамочка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Юля у нас, как мамочка))))Не говори!!Много знает,готова помочь!Отзывчивая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Не говори!!Много знает,готова помочь!Отзывчивая! Она меня успокаивает,хороший человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Она меня успокаивает,хороший человек.Мало таких людей!редко встретишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Хорошо) Как раз у нее скоро свадьба) Да, заодно познакомимся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да,давай!!! Блин,Юля,столько всему у тебя научиться можно)) Сама учусь, девчат у вас)просто у всех свои знания) Юля у нас, как мамочка)))) Да)мамочка)я и в офисе у себя такая, меня так мой директор и называет, у меня там 25 деток) Она меня успокаивает,хороший человек. Ты сама умница, тебя не надо успокаивать) Мало таких людей!редко встретишь! Девочки, засмущали совсем меня вы))спасибо, так приятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да, заодно познакомимся)) Да да) буду рада с тобой познакомиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да да) буду рада с тобой познакомиться) И я буду очень рада)а когда свадьба??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 И я буду очень рада)а когда свадьба??? В августе ближе к середине) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 В августе ближе к середине) Отлично)тогда надеюсь увидимся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Сама учусь, девчат у вас)просто у всех свои знания) Да)мамочка)я и в офисе у себя такая, меня так мой директор и называет, у меня там 25 деток) Ты сама умница, тебя не надо успокаивать) Девочки, засмущали совсем меня вы))спасибо, так приятно) Это нам приятно))Такие знакомства здесь приятные все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Отлично)тогда надеюсь увидимся) Еще спишемся. Я тебе сейчас ссылку в вк скину) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Еще спишемся. Я тебе сейчас ссылку в вк скину) Да, я Юлия Тырышкина)меня так можно найти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Добавлено видео для Юли на первой страничке. П.с. мне понравилось.Молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Стася,спасибо за комплимент и оперативность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты