Опубликовано 23 апреля, 2015 Нет, я еще хотела гантели купить. Ключевое слово здесь - хотела))))))) Гантели же не для приседа)они там особой роли не сыграют)а если хотела, захоти снова)советую купить разборные от 2 до 10 кг)самое то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ОХ, у Элиты ,наверное давно уже сисенки сделаны) Да) Элита лучше всех) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да) Элита лучше всех) Значит и нам сделают)раз мы Элита) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Конечно)100 гр белка - это много мяса, яиц, творога, в грудке куры по-моему в 100гр - 25 гр белка но не надо забывать, что он еще не только животный, надо из всей пищи считать , сколько потребляется за весь день! я ем 130 г белка в сутки, и из такого там 200-250 г курицы/рыбы, 3-4 яйца, 150-200 г творога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ох.вот то сила воли))) ну не больше, чем у других Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> главное - захотеть.. читаю твойстатус, там все написано))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ну не больше, чем у других Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> главное - захотеть.. читаю твойстатус, там все написано))) Ты права)как всегда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 но не надо забывать, что он еще не только животный, надо из всей пищи считать , сколько потребляется за весь день! я ем 130 г белка в сутки, и из такого там 200-250 г курицы/рыбы, 3-4 яйца, 150-200 г творога меня не хватает на долго,я сегодня ем правильно завтра уже в рот не лезет курица или творог....думаю козеин купить,на работе часто бывает да же чай попить нет времени,ты не пользуешься протеиновыми коктейлями? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да,я пью изолят,он самый лучший для девочек,там нет углей почти,а иногда и вовсе нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 меня не хватает на долго,я сегодня ем правильно завтра уже в рот не лезет курица или творог....думаю козеин купить,на работе часто бывает да же чай попить нет времени,ты не пользуешься протеиновыми коктейлями? пользовалась, как дополнительным источником белка. А сейчас нет по той причине, что не нашла натурального без добавок, на остальные к сожалению аллергия... и как то вроде без него нормально... Но подумываю опять купить, я покупаю только сывороточный протеин, где мало углеводов и жиров, а преимущественно белки. А казеин пьют на ночь обычно, якобы ночью мышцы подпитывает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Он в добавок очень вкусный бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 пользовалась, как дополнительным источником белка. А сейчас нет по той причине, что не нашла натурального без добавок, на остальные к сожалению аллергия... и как то вроде без него нормально... Но подумываю опять купить, я покупаю только сывороточный протеин, где мало углеводов и жиров, а преимущественно белки. А казеин пьют на ночь обычно, якобы ночью мышцы подпитывает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPad используя Tapatalk да козеин медленно расщепляется ,поэтому думаю что на работе его пить,времени кушать нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да лучше так,чем печеньками перекусывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Хахаха девочки, не смешите меня)))) Каждый раз ржу над этой Элитой)))))))))) Элита вообще вся натюнингованная, куда нам до неё=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 проще пить протеины) Протеины удобнее, точно знаешь, сколько потребила, а вообще с белом лучше не перебарщивать, почки можно посадить, надеюсь, тут все об этом знают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Протеины удобнее, точно знаешь, сколько потребила, а вообще с белом лучше не перебарщивать, почки можно посадить, надеюсь, тут все об этом знают. Да...сейчас такой культ из спорта сделали..что можно и белков объестся во вред себе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Протеины удобнее, точно знаешь, сколько потребила, а вообще с белом лучше не перебарщивать, почки можно посадить, надеюсь, тут все об этом знают. да лучше их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да...сейчас такой культ из спорта сделали..что можно и белков объестся во вред себе.. всему надо знать меру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да лучше их Лучше есть)а протеины - на крайняк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Лучше есть)а протеины - на крайняк... не всегда получается я думаю только на работе когда времени на перекус нет,так развела и пей пока не кончится,у нас там рядом спорт магазин надо будет зайти .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Моя препод по маникюру только им и спасалась,она худенькая совсем,набирала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Моя препод по маникюру только им и спасалась,она худенькая совсем,набирала куплю себе ,потом напишу,как результат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Надо кушать больше, чем расходуешь, я сейчас как раз в процессе, набираю вес, скажу вам всем раз затронули эту тему, что мне это дается не так уж и легко...еда уже не лезет !)))Девочки а если попа есть!!!??))) просто нужно ее "поднять", то как вообще питаться, и что делать из упражнений? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Еще больше я ее не хочу.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Слушайте, а ведь у этой Аматуи тоже грудь увеличена? Я один раз смотрела с ней какую-то передачу, он есть только фруктовый смузи, 1 раз в день, я вобщем не знаю, как она ещё не померла на одном этом смузи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да она врет на каждом шагу)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Девочки а если попа есть!!!??))) просто нужно ее "поднять", то как вообще питаться, и что делать из упражнений? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Еще больше я ее не хочу.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тут Ася спец, ноя тоже чуть знаю) как и всем надо питаться) белка 2 гр на 1 кг веса, угли где-то 2,5 гр на 1 кг веса, и занятия в зале с отягощением, но постепенно очень, чтобы не опустились внутренние органы,Приседы, выпады, болгарские сплит приседания, гиперэкстензия на ягодицы, жим ногами, махи в кроссовере, ну и про все остальные части тела не забывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да она врет на каждом шагу)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хто ето?я не могу ее найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты