Опубликовано 20 апреля, 2015 не знаю как просить,я вообще редко когда прошу,не умею наверное Женщина должна просить, тогда ей все будут хотеть помочь) не стесняйся,просто напиши всем своим)и попроси их тоже знакомых попросить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Женщина должна просить, тогда ей все будут хотеть помочь) не стесняйся,просто напиши всем своим)и попроси их тоже знакомых попросить) Юля а при голосовании нужна будет регистрация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Юля а при голосовании нужна будет регистрация? Вроде да,это допольнительная сложность, обычно всем лень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Вроде да,это допольнительная сложность, обычно всем лень.. да если друзья ещё согласятся то просто знакомые уже нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 да если друзья ещё согласятся то просто знакомые уже нет... Не расстраивайся)главное попросить, а там это не тк трудно зарегистрироваться, кому-то и не лень будет)не переживай раньше времени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 да у меня особо не кому голосовать....я буду надеяться на удачу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я вот тоже того же мнения) Никого просить не хочу и не умею. Также полагаюсь на удачу)) Будь что будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Я вот тоже того же мнения) Никого просить не хочу и не умею. Также полагаюсь на удачу)) Будь что будет! А я весь мир буду просить)и конечно на удачу надеяться!Просите да будет дано вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 А я весь мир буду просить)и конечно на удачу надеяться!Просите да будет дано вам! Красиво сказано! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Красиво сказано! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И вы тоже так настройтесь)наши груди в наших руках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 И вы тоже так настройтесь)наши груди в наших руках! Хочется, чтобы наши груди уже были в руках хирурга Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Хочется, чтобы наши груди уже были в руках хирурга Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да, я уже жду....представляю...медитирую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я вот тоже того же мнения) Никого просить не хочу и не умею. Также полагаюсь на удачу)) Будь что будет! может быть такая ситуация,Например что один человек будет всех просить,просить ,наберёт 200 голосов,спать не будет,а другие по 5-10 голосов,и тоже пройдут в финал,но без особого труда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 я сняла два видео,одно на сайте в моей теме,другое я сняла грудь там на видео всё видно ,все мои проблемки,но почему то не выложили,наверное нельзя больше одного,да я готова и на видео ,и на любую другую сьёмку,хотя по натуре я очень скромный и деликатный человек...желание иметь грудь мечты,затмевает стеснительность и чувство стыда Если бы у меня была такая аккуратная грудь, как у вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Элита,у нас с Вами похожая ситуация в плане груди!Классно,что я не одна такая, у которой нечего собрать push-upом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Элита,у нас с Вами похожая ситуация в плане груди!Классно,что я не одна такая, у которой нечего собрать push-upом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. меня зовут юля,если это вы мне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Если бы у меня была такая аккуратная грудь, как у вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ой, да бросьте! Выкладывайте, выкладывайте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 меня зовут юля,если это вы мне) ха-ха))) А что, нормальное имя Элита) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 может быть такая ситуация,Например что один человек будет всех просить,просить ,наберёт 200 голосов,спать не будет,а другие по 5-10 голосов,и тоже пройдут в финал,но без особого труда... да, вполне)но тут ничего не поделаешь, в любом случае каждой нужно приложить максимум на сто она способна)везде есть равновесие энергии, дешево редко достается что-то хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Ой, да бросьте! Выкладывайте, выкладывайте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тоже считаю, что здесь мы для этого и есть, чтобы делиться друг с другом тем, что волнует, чем с другими не поделишься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 ха-ха))) А что, нормальное имя Элита) элитная такая)хаха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я тоже считаю, что здесь мы для этого и есть, чтобы делиться друг с другом тем, что волнует, чем с другими не поделишься Да, тем более форум такой,по теме так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Если бы у меня была такая аккуратная грудь, как у вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. на фото лучше ,получилось чем в реале,одна кожа((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 на фото лучше ,получилось чем в реале,одна кожа((( Ох уж эти роды, благо есть пластика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Ох уж эти роды, благо есть пластика) да ,но блин если не победа в конкурсе,долго мне ещё придётся с моими "грустяшками"((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 да ,но блин если не победа в конкурсе,долго мне ещё придётся с моими "грустяшками"((( А нет пока возможности откладывать на опи?может с мужем обсудить и выделять какую-то часть дохода, если выиграешь - потратите на отпуск) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты